Hed-kun #21 22 августа 2010 Герои 3 Диабло 2 можно и на 5-6 лет себя занять, не то что дней Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #23 22 августа 2010 ахаха блять это проблема разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #24 22 августа 2010 герои bloodrayne might and magic groundcontrol 1 кс в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #25 22 августа 2010 для автора это проблема вселенского масштаба блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #26 22 августа 2010 пиздец уебки пишущие о проблеме :avtorklif: какая нахуй проблема? я писал об этом? если бы вы эти 5-6 сидели бы за СТАРЫМ компом то да для вас это проблема я же просто спросил ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА СТАРОМ КОМПЕ что бы занять себя на пару часиков и все ну или как я написал на 2-3 дня читаю авторевю спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #28 22 августа 2010 Новый комп будет через 5-6 дней, есть старый, пентиум 4пиздец какой то звуковая там накрылась :._.: Что можно делать на старом компе?дота потянет? кроме пд, мб кто подкинет интересных сайтов где можно чтото интересное почитать так чтобы на 2-3 дня хотябы? в контакте посиди,правда за он мозг выносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 22 августа 2010 У меня пентиум 4. Играю в доту, кс, героев, ну эт помимо инета. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 22 августа 2010 http://flibusta.net/node/78473 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Давайте выскажем мнение о Anarchist-е. Лично меня он сука, блядь, заебал уже. ахахаххахахахаххахахахахаххахаххахахахахахахахахахахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 22 августа 2010 пиздатый сериальчик. скрубс\хаус\калифорникешен\сопрано и етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 22 августа 2010 У меня пентиум 4. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 22 августа 2010 у меня пень 4, 2.8 ГГц 512 оперы ничо, играю в вов дотку кс лол и тп, конешно всякие крайзисы не идут и это офк хуевоно я и без них ебашу Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 22 августа 2010 У меня пентиум 4. ну я пока и не могу сказать что мне нужно такого, что не пойдёт на этом компе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #37 22 августа 2010 у меня и щас комп хуже проблема пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #39 22 августа 2010 Почитай [move] ВОЙНА И МИР[/move] Цитата автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #40 22 августа 2010 Почитай [move] ВОЙНА И МИР[/move] Была бы версия без французских сносок, перечитал бы Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение