Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 22 августа 2010 че тут за слово зашифровано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 22 августа 2010 АВТОР САМОСОС Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 22 августа 2010 Хуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 22 августа 2010 первые 4 отписавшихся - ракозоркие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 22 августа 2010 эмпириокритицизм? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #14 22 августа 2010 че тут за слово зашифровано? в это хуйне чтото еще и зашифрованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение