Гость Zenit4ik! #21 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю я еще маленький, твоя мама сказала мне вчера что это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #22 22 августа 2010 хохол Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 22 августа 2010 Я тоже загадаю Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #24 22 августа 2010 Я тоже загадаю хорошая загадка, ммм дай отгадаю это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю я еще маленький, твоя мама сказала мне вчера что это плохо нехуй подходить к моей маме, а потом жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 22 августа 2010 Я тоже загадаю хорошая загадка, ммм дай отгадаю это правда? Тру Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю я еще маленький, твоя мама сказала мне вчера что это плохо нехуй подходить к моей маме, а потом жаловаться ты сказал 100 зеленых и она моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю я еще маленький, твоя мама сказала мне вчера что это плохо нехуй подходить к моей маме, а потом жаловаться ты сказал 100 зеленых и она моя а ты сказал: у нас в семье нет таких денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 22 августа 2010 опа опа нихуя, нсфану ноги ломать собрались Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #32 22 августа 2010 сколько же ебланов квотеров налетело Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног автора Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #35 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #36 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Героин по вене будешь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 22 августа 2010 Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Героин по вене будешь? у меня маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #38 22 августа 2010 лох по диагонали Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #39 22 августа 2010 мамаёбствую маму автора как ты можешь такое говорить? для тебя нет ничего святого ... а вот так когда я стану флудсикером - тоже буду мам чужих ебать? можешь начинать прям сейчас, я тебя благославляю я еще маленький, твоя мама сказала мне вчера что это плохо нехуй подходить к моей маме, а потом жаловаться ты сказал 100 зеленых и она моя а ты сказал: у нас в семье нет таких денег Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Героин по вене будешь? Я тоже загадаю риторическое утверждение скорее ожидаемая заведома ложь. с последствиями в виде переломов пронацирующих суставов ног испужался, малыш ? Героин по вене будешь? у меня маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #40 22 августа 2010 *Лох* там вроде написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение