Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lesn1K

Может кто подскажет?

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что на форуме много шарящих в компах людей (в отличие от меня). У меня вот какая хрень. Может кто сможет дистационно подсказать, а то я даже примерно не представляю в чем проблема.

Когда в локальной сети с меня начинают качать расшаренные файлы - комп сразу зависает. Если я с кого-то качаю - то иногда виснет, а иногда начинает жутко лагать (открываю диспетчер задач виндоуз - там загрузка ЦП скачет - то 2%, то 98%, потом опять 2 и т.д. Такая же хрень в инете иногда - открываешь сайт -виснет или лагает.

При всем при этом в доту в ггц играется нормально - без зависонов.

Вирусов вроде нет. Может есть какие-нибудь идеи или проги потестить комп?  :dunno:

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

dr.web firewall etc  :spy:

Поделиться сообщением

Гость zebn

в чём пробема то? дело не в загрузке цп, просто нехватает оперативы (можешь в там же диспетчере задач посмотреть скока какая прога жрёт паямти)

тот же п2п выедает почти всю память при скачке

когда ты играешь в доту по ггц у тебя выходной канал ведь не 1 Гбит? :) а в локале да канал очень широкий, скорость достигает 1-2 Мб в сек, компьютер возможно не успевает справится с обработкой данных

если лагает при открытии сайтов, тот тут имхо проблема в сайтах, браузере, возможно ты очень много открываешь страниц, также експлоер при подгрузке крупных картинок часто подлагивает

Поделиться сообщением

если лагает при открытии сайтов, тот тут имхо проблема в сайтах, браузере, возможно ты очень много открываешь страниц, также експлоер при подгрузке крупных картинок часто подлагивает

Просто там (если сразу не зависнет) не такие лаги - что полагало и загрузилось, а такие от которых только ребут помогает =).

в чём пробема то? дело не в загрузке цп, просто нехватает оперативы (можешь в там же диспетчере задач посмотреть скока какая прога жрёт паямти)

Надо теперь ждать лагов - и глянуть еще разок, но вроде там ничего "криминального" (на мой взгляд естественно) не видел.

1024 Мб - всегда думал хватит ползать в инете и качать в локалке.

P.S. Может быть винчестер неисправен?

Поделиться сообщением

скачай hdtune и посмотри smart в нем, есть ли ошибки

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

кстати раз уж стока шарящих людей позаходило кто знает как определить изза компа лаги или изза хоста

просто я не уверен то норм то хуево

Поделиться сообщением

Гость zebn

Просто там (если сразу не зависнет) не такие лаги - что полагало и загрузилось, а такие от которых только ребут помогает =).

Надо теперь ждать лагов - и глянуть еще разок, но вроде там ничего "криминального" (на мой взгляд естественно) не видел.

почему ты думаешь что чёто неисправно? персооналки всегда лагали, лагают и будут лагать при работе с сетью, у тебя же не сервер IBM...

2 НДУД пингани хоста, если процент потерь большой и высокий делай, то изза него лаги

если хочешь себя проверить, то посмотри загрузку проца с гареной и вариком, запусти одниочку и сделай ульт тхд, а вообще хз, скажи конфиг компа и свой канал в инет

Поделиться сообщением

Гость zebn

вообще кстати если у хоста комп говно, то тоже будут лаги, проверить хз как  :lol:

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что чёто неисправно?

Потому что раньше такого не было у меня. Вот я и в панике :smile:.

Поделиться сообщением

Гость zebn

ааааааа ну тогда другое дело, ничего оригинальнее чем вирусы предложить не могу

Поделиться сообщением

Спасибо за участие.  :pray:

Буду искать вирусы и запускать HDTune'ы и Everest'ы.

П.С. Если кому надо чтонить по юридической части узнать (rus) - обращайтесь  :yazik:.

Поделиться сообщением

либо харду пизда - тогда слушай характерный скрежет

либо примитивный трой, который при сетевой активности создаёт милллиард потоков обработки в проце

как вариант если у тебя такой вирь и стоит аутпост или ижеподобный фаерволл то именно он (фаер) вызывает излишнее скопление потоков отказа в обслуживании

попробуй отключить сервис фаервола, если поможет - проскань винт на вири, могу посоветовать Avira AntiVir

Поделиться сообщением

проскань винт на вири, могу посоветовать Avira AntiVir

Сканил Авирой и Авастом... Есть ли смысл тратить деньги на Касперского?  :ispug:

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что чёто неисправно? персооналки всегда лагали, лагают и будут лагать при работе с сетью, у тебя же не сервер IBM...

2 НДУД пингани хоста, если процент потерь большой и высокий делай, то изза него лаги

если хочешь себя проверить, то посмотри загрузку проца с гареной и вариком, запусти одниочку и сделай ульт тхд, а вообще хз, скажи конфиг компа и свой канал в инет

вобщем щас потещу

я не шарю из слов твоих мало что понимаю

у меня даунлоад и аплод около 700-800

вебплас  :clown: адсл

щас посмотрю загрузку цп а сколько норм и скоко хуева?

процессор амд атлон как пентиум 4

оперативки 512

видеокарта n6600gt

че еще сказать надо - хуй знает

Поделиться сообщением

персооналки всегда лагали, лагают и будут лагать при работе с сетью

с софтовой сетевухой да.

я, лично, забыл про лаги сети, когда поставил себе человеческую сетевуху.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вобщем сделал с ггц включеным игру с ботами 5х5

когда делал ульт тхд ( да и когда и не делал ) и нажимал альттаб загрузка падала с 80 % до 10 %

ПРИ этом я охуеваю от того что теперь ( уже неделю гдета ) когда я создаю с ггц включенным ( без него не тестил Оо ) у меня микро спайки у самого

з.ы. началось с апдейтом гарены

Поделиться сообщением

Гость zebn

вобщем сделал с ггц включеным игру с ботами 5х5

когда делал ульт тхд ( да и когда и не делал ) и нажимал альттаб загрузка падала с 80 % до 10 %

ПРИ этом я охуеваю от того что теперь ( уже неделю гдета ) когда я создаю с ггц включенным ( без него не тестил Оо ) у меня микро спайки у самого

з.ы. началось с апдейтом гарены

80% это дохуя, видимо в гарне дело, её же переписывали вроде, щас у многих такие проблемы

Поделиться сообщением

а говорили можно на предыдущей версии играть ?

ато не ну это пиздос

Поделиться сообщением

а говорили можно на предыдущей версии играть ?

ато не ну это пиздос

в соседнем топике есть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...