Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

2 дня

Рекомендованные сообщения

Как я провёл выходные

Введение.

Живу в воронеже,родители в мск,щас я к ним перебираюсь и перевожусь туда в универ.2 месяца работаю там как проклятый,хуй кого знаю там вообще и компа(соответственно и инета ) нету,скука пиздец.

зы.подруги там офк тоже нету.

Сабж.

Выезжаю я вчера с павелецкого до воронежа,думаю что пизда всем моим подругам (имею тут хату 70кв м и живу один)+комп(инет)=просто это иеальная жизнь относительно ласт двух месяцев,пишу другу в асю что еду и с вокзала меня встречает довольное ебало с двумя пакетами из пятерочки,ну расчитались по деньгам.Идём домой.Пришли,сходил в душ по фасту,выхожу бодрячком в полотенце (думаю ну пора звонить),но СУКА на столе уже стоят 2 стопки и что то улыбчивое произносит фразу "ну что за встречу"-ок.

Резалт.

в 4 37 два в гавно нахуярившихся посана идут на турники (за водярой,ибо та кончилась) ,по дороге я показываю как  не умею делать склёпку.От магазина подходим с ещё одним пакетом к дому и тут картина маслом-я стою я хлопаю себя по карманам в поисках ключей,друг в голос.

ГОВОРЮ ДА ВСЁ НОРМ Я НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ЗАКРЫЛ ХАТУ,а как зайти то в дом без магнитика-выручателя,офк позвонить в пару квартир и сказать что на улице холодно,и ура есть люди которые подходят к домофону в 5 утра.

12этаж.Дверь заперта.Через 20 минут расследований мы делаем вывод что турник ебаная хуйня и в жизни больше на него никогда не полезу.ПОШЛИ И СУКА НАШЛИ КЛЮЧИ.

Утро.

в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до толчка,это хуйло ещё спит калачиком под ним ещё дохуя коржатни.

Дело подходит к вечеру-ПРОДОТА.

ГазПром-мечты сбываются

но не у меня

занавес.

сосите

Поделиться сообщением

Хуево тебе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как я провёл выходные

Введение.

Живу в воронеже,родители в мск,щас я к ним перебираюсь и перевожусь туда в универ.2 месяца работаю там как проклятый,хуй кого знаю там вообще и компа(соответственно и инета ) нету,скука пиздец.

зы.подруги там офк тоже нету.

Сабж.

Выезжаю я вчера с павелецкого до воронежа,думаю что пизда всем моим подругам (имею тут хату 70кв м и живу один)+комп(инет)=просто это иеальная жизнь относительно ласт двух месяцев,пишу другу в асю что еду и с вокзала меня встречает довольное ебало с двумя пакетами из пятерочки,ну расчитались по деньгам.Идём домой.Пришли,сходил в душ по фасту,выхожу бодрячком в полотенце (думаю ну пора звонить),но СУКА на столе уже стоят 2 стопки и что то улыбчивое произносит фразу "ну что за встречу"-ок.

Резалт.

в 4 37 два в гавно нахуярившихся посана идут на турники (за водярой,ибо та кончилась) ,по дороге я показываю как  не умею делать склёпку.От магазина подходим с ещё одним пакетом к дому и тут картина маслом-я стою я хлопаю себя по карманам в поисках ключей,друг в голос.

ГОВОРЮ ДА ВСЁ НОРМ Я НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ЗАКРЫЛ ХАТУ,а как зайти то в дом без магнитика-выручателя,офк позвонить в пару квартир и сказать что на улице холодно,и ура есть люди которые подходят к домофону в 5 утра.

12этаж.Дверь заперта.Через 20 минут расследований мы делаем вывод что турник ебаная хуйня и в жизни больше на него никогда не полезу.ПОШЛИ И СУКА НАШЛИ КЛЮЧИ.

Утро.

в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до толчка,это хуйло ещё спит калачиком под ним ещё дохуя коржатни.

Дело подходит к вечеру-ПРОДОТА.

ГазПром-мечты сбываются

но не у меня

занавес.

да,я долбаёб,простите меня

Поделиться сообщением

не читала же  :^^:

читала, читала, рли  :yes:

кул стори  :smile:

Поделиться сообщением

мог написать: я на выходных бухал .

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy

и чо?

обычное дело

:avtorklif:

Поделиться сообщением

кул стори бро :buba:

такое со мной было тока я был типом, который спал у унитаза  :trollface:

Поделиться сообщением

мог написать: я на выходных бухал .

тогда бы ты не зафармил пост

сосите

Поделиться сообщением

Гость

рутина такая рутина

Поделиться сообщением

Утро.

в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до

суровый дотер

Поделиться сообщением

смысл топика в том,что в этой ебаное жизни никогда не реализуется задуманное

сосите

Поделиться сообщением

жить одному, иметь комп и инет - офк о чем еще можно мечтать?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот как проводит выходные наш грин :pidorasy:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

смею заметить, что автор быдлан неотёсанный.

хуёвая попытка

сосите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...