GreenDust1k #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Как я провёл выходные Введение. Живу в воронеже,родители в мск,щас я к ним перебираюсь и перевожусь туда в универ.2 месяца работаю там как проклятый,хуй кого знаю там вообще и компа(соответственно и инета ) нету,скука пиздец. зы.подруги там офк тоже нету. Сабж. Выезжаю я вчера с павелецкого до воронежа,думаю что пизда всем моим подругам (имею тут хату 70кв м и живу один)+комп(инет)=просто это иеальная жизнь относительно ласт двух месяцев,пишу другу в асю что еду и с вокзала меня встречает довольное ебало с двумя пакетами из пятерочки,ну расчитались по деньгам.Идём домой.Пришли,сходил в душ по фасту,выхожу бодрячком в полотенце (думаю ну пора звонить),но СУКА на столе уже стоят 2 стопки и что то улыбчивое произносит фразу "ну что за встречу"-ок. Резалт. в 4 37 два в гавно нахуярившихся посана идут на турники (за водярой,ибо та кончилась) ,по дороге я показываю как не умею делать склёпку.От магазина подходим с ещё одним пакетом к дому и тут картина маслом-я стою я хлопаю себя по карманам в поисках ключей,друг в голос. ГОВОРЮ ДА ВСЁ НОРМ Я НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ЗАКРЫЛ ХАТУ,а как зайти то в дом без магнитика-выручателя,офк позвонить в пару квартир и сказать что на улице холодно,и ура есть люди которые подходят к домофону в 5 утра. 12этаж.Дверь заперта.Через 20 минут расследований мы делаем вывод что турник ебаная хуйня и в жизни больше на него никогда не полезу.ПОШЛИ И СУКА НАШЛИ КЛЮЧИ. Утро. в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до толчка,это хуйло ещё спит калачиком под ним ещё дохуя коржатни. Дело подходит к вечеру-ПРОДОТА. ГазПром-мечты сбываются но не у меня занавес. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 22 августа 2010 Хуево тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 22 августа 2010 Как я провёл выходные Введение. Живу в воронеже,родители в мск,щас я к ним перебираюсь и перевожусь туда в универ.2 месяца работаю там как проклятый,хуй кого знаю там вообще и компа(соответственно и инета ) нету,скука пиздец. зы.подруги там офк тоже нету. Сабж. Выезжаю я вчера с павелецкого до воронежа,думаю что пизда всем моим подругам (имею тут хату 70кв м и живу один)+комп(инет)=просто это иеальная жизнь относительно ласт двух месяцев,пишу другу в асю что еду и с вокзала меня встречает довольное ебало с двумя пакетами из пятерочки,ну расчитались по деньгам.Идём домой.Пришли,сходил в душ по фасту,выхожу бодрячком в полотенце (думаю ну пора звонить),но СУКА на столе уже стоят 2 стопки и что то улыбчивое произносит фразу "ну что за встречу"-ок. Резалт. в 4 37 два в гавно нахуярившихся посана идут на турники (за водярой,ибо та кончилась) ,по дороге я показываю как не умею делать склёпку.От магазина подходим с ещё одним пакетом к дому и тут картина маслом-я стою я хлопаю себя по карманам в поисках ключей,друг в голос. ГОВОРЮ ДА ВСЁ НОРМ Я НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ЗАКРЫЛ ХАТУ,а как зайти то в дом без магнитика-выручателя,офк позвонить в пару квартир и сказать что на улице холодно,и ура есть люди которые подходят к домофону в 5 утра. 12этаж.Дверь заперта.Через 20 минут расследований мы делаем вывод что турник ебаная хуйня и в жизни больше на него никогда не полезу.ПОШЛИ И СУКА НАШЛИ КЛЮЧИ. Утро. в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до толчка,это хуйло ещё спит калачиком под ним ещё дохуя коржатни. Дело подходит к вечеру-ПРОДОТА. ГазПром-мечты сбываются но не у меня занавес. да,я долбаёб,простите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 22 августа 2010 не читала же читала, читала, рли кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 22 августа 2010 мог написать: я на выходных бухал . Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #12 22 августа 2010 кул стори бро такое со мной было тока я был типом, который спал у унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 22 августа 2010 мог написать: я на выходных бухал . тогда бы ты не зафармил пост Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 22 августа 2010 Утро. в 15 12 я просыпаюсь с мыслями что просыпаца это дохуяхуёвая идея.попил водички,по дороге в ванну нашёл пару лужиц которые мой дружище не донёс до суровый дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 22 августа 2010 смысл топика в том,что в этой ебаное жизни никогда не реализуется задуманное Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 22 августа 2010 жить одному, иметь комп и инет - офк о чем еще можно мечтать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 22 августа 2010 смею заметить, что автор быдлан неотёсанный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 22 августа 2010 вот как проводит выходные наш грин Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 22 августа 2010 смею заметить, что автор быдлан неотёсанный. хуёвая попытка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение