Zwei #22 22 августа 2010 смею заметить, что автор быдлан неотёсанный. хуёвая попытка попытка чего? обычная констатация факта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 22 августа 2010 смею заметить, что автор быдлан неотёсанный. хуёвая попытка попытка чего? обычная констатация факта. эгейн Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 22 августа 2010 смею заметить, что автор быдлан неотёсанный. хуёвая попытка попытка чего? обычная констатация факта. эгейн вам что-то мерещися, сэр. вещи нужно называть своими именами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 22 августа 2010 смею заметить, что по вечерам я сосу хуй автора хуёвая попытка попытка чего? обычная констатация факта. эгейн вам что-то мерещися, сэр. вещи нужно называть своими именами. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #26 22 августа 2010 мог написать: я на выходных бухал . и то правда лучше так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 22 августа 2010 ок спс за инфу удачи да нп,обращайтесь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 22 августа 2010 автар как бе намекает названием темы запилите ему эти 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 22 августа 2010 автар как бе намекает названием темы запилите ему эти 2 дня 1208 (21.571 в день) флуд -3дня Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #34 22 августа 2010 кулстори пей водку @ теряй ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #36 22 августа 2010 хуйня же Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 22 августа 2010 кулстори пей водку @ теряй ключи спасибо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 22 августа 2010 не понимаю уебков, ебашущих в день >10 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #40 22 августа 2010 пошёл нахуй! ещё я не читал выблядские истории. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение