Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Занятно

Рекомендованные сообщения

Нихуя. Я вот тоже нихуя не понимаю в чем кайф отмечать НГ неделю, когда все мои дружбаны в дружном запое.

Да и дохуя на самом деле правдивого там. Но не указано 2 плюса.

1ое, в нашей стране пошел нахуй не грозит тебе судебной тяжбой

2ое, хоть и пишут, что у нас в стране якобы мужики не приветствуют феменизм, по факту же у девченок прав гораздо больше, чем у тех же европеек и американок, тока бабы не ценят это.

Раньше кафово было несколько дней ебашить после нг. Щас как то лень.

И так ради интереса, пару примеров на то, что у русских баб больше прав можно? А то я вот вообще в упор не знаю что там такого, да и вообще хз какие у бабы права могут быть отличные от мужика.

Ну первое, это то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Там же, кто больше зарабатывает

Второе, это, что они раньше на пенсию выходят, хотя дольше живут.

Третье, так это общественное отношение к ней, что хорошо бы было, если бы парень угощал, парень решал жилищные вопросы, парень обеспечивал итд. И офк руку не поднимал, в муслим странах, в европе и америке как нехуй можно дать бабе по ебалу на людях и никто тебя за это порицать не будет. Также бабы там плятят за себя везде. + Друг приехал сегодня из Нидерландов, говорит у них девченки самостоятельные почти во всех вопросах, у нас же половина наших общих знакомых сидят на жопе, причем это никак не порицаться.

ну и так по мелочям уже...

поеду искать невесту в америку :palevo:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Нихуя. Я вот тоже нихуя не понимаю в чем кайф отмечать НГ неделю, когда все мои дружбаны в дружном запое.

2ое, хоть и пишут, что у нас в стране якобы мужики не приветствуют феменизм, по факту же у девченок прав гораздо больше, чем у тех же европеек и американок, тока бабы не ценят это.

И так ради интереса, пару примеров на то, что у русских баб больше прав можно? А то я вот вообще в упор не знаю что там такого, да и вообще хз какие у бабы права могут быть отличные от мужика.

Ну первое, это то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Там же, кто больше зарабатывает

Третье, так это общественное отношение к ней, что хорошо бы было, если бы парень угощал, парень решал жилищные вопросы, парень обеспечивал итд. И офк руку не поднимал, в муслим странах, в европе и америке как нехуй можно дать бабе по ебалу на людях и никто тебя за это порицать не будет. Также бабы там плятят за себя везде. + Друг приехал сегодня из Нидерландов, говорит у них девченки самостоятельные почти во всех вопросах, у нас же половина наших общих знакомых сидят на жопе, причем это никак не порицаться.

поеду искать невесту в америку :palevo:

да кстати

в Америке не принято ,чтобы кавалер платил за даму  :rickroll:

типа этим ты подчеркиваешь своё состояние ,а это уже сексизм и там до суда недалеко

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость 2poy

лол вообщето ты привел примеры что в других странах у женщин прав больше, даже не буду объяснять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тема про москвичей, а не про русских  :buba:

Нихуя.

при чем тут общеизвестные факты?

половина представленных из жизни москвичей и ничивонизделать  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость brngsl

все правда

и про ковры на стене

Поделиться сообщением

ну раз он в Москве жил само собой он по москвичам станет оценивать.

Но вообще всё весьма близко к правде и интересно =)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ну раз он в Москве жил само собой он по москвичам станет оценивать.

Но вообще всё весьма близко к правде и интересно =)

правда, но какая-то кривая и унылая картина выходит, как будто мы зазнавшиеся эгоистичные алкаши, в какой-то степени мб и так  :trollface: но русских не понять по нескольким фактам, уж слишком большое отличие от европейцев а тем более американцев

Поделиться сообщением

согласен почти со всем кроме безопасности на улицах и отсутствием дикого холода

ну живу в таком месте :dunno:

Поделиться сообщением

8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.

:avtoradolf:

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

Гость

прочитал. норм.

Поделиться сообщением

забавно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...