Milky_Way #41 22 августа 2010 Нихуя. Я вот тоже нихуя не понимаю в чем кайф отмечать НГ неделю, когда все мои дружбаны в дружном запое. Да и дохуя на самом деле правдивого там. Но не указано 2 плюса. 1ое, в нашей стране пошел нахуй не грозит тебе судебной тяжбой 2ое, хоть и пишут, что у нас в стране якобы мужики не приветствуют феменизм, по факту же у девченок прав гораздо больше, чем у тех же европеек и американок, тока бабы не ценят это. Раньше кафово было несколько дней ебашить после нг. Щас как то лень. И так ради интереса, пару примеров на то, что у русских баб больше прав можно? А то я вот вообще в упор не знаю что там такого, да и вообще хз какие у бабы права могут быть отличные от мужика. Ну первое, это то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Там же, кто больше зарабатывает Второе, это, что они раньше на пенсию выходят, хотя дольше живут. Третье, так это общественное отношение к ней, что хорошо бы было, если бы парень угощал, парень решал жилищные вопросы, парень обеспечивал итд. И офк руку не поднимал, в муслим странах, в европе и америке как нехуй можно дать бабе по ебалу на людях и никто тебя за это порицать не будет. Также бабы там плятят за себя везде. + Друг приехал сегодня из Нидерландов, говорит у них девченки самостоятельные почти во всех вопросах, у нас же половина наших общих знакомых сидят на жопе, причем это никак не порицаться. ну и так по мелочям уже... поеду искать невесту в америку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #42 22 августа 2010 Нихуя. Я вот тоже нихуя не понимаю в чем кайф отмечать НГ неделю, когда все мои дружбаны в дружном запое. Да и дохуя на самом деле правдивого там. Но не указано 2 плюса. 1ое, в нашей стране пошел нахуй не грозит тебе судебной тяжбой 2ое, хоть и пишут, что у нас в стране якобы мужики не приветствуют феменизм, по факту же у девченок прав гораздо больше, чем у тех же европеек и американок, тока бабы не ценят это. Раньше кафово было несколько дней ебашить после нг. Щас как то лень. И так ради интереса, пару примеров на то, что у русских баб больше прав можно? А то я вот вообще в упор не знаю что там такого, да и вообще хз какие у бабы права могут быть отличные от мужика. Ну первое, это то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Там же, кто больше зарабатывает Второе, это, что они раньше на пенсию выходят, хотя дольше живут. Третье, так это общественное отношение к ней, что хорошо бы было, если бы парень угощал, парень решал жилищные вопросы, парень обеспечивал итд. И офк руку не поднимал, в муслим странах, в европе и америке как нехуй можно дать бабе по ебалу на людях и никто тебя за это порицать не будет. Также бабы там плятят за себя везде. + Друг приехал сегодня из Нидерландов, говорит у них девченки самостоятельные почти во всех вопросах, у нас же половина наших общих знакомых сидят на жопе, причем это никак не порицаться. ну и так по мелочям уже... поеду искать невесту в америку да кстати в Америке не принято ,чтобы кавалер платил за даму типа этим ты подчеркиваешь своё состояние ,а это уже сексизм и там до суда недалеко Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #43 22 августа 2010 Нихуя. Я вот тоже нихуя не понимаю в чем кайф отмечать НГ неделю, когда все мои дружбаны в дружном запое. Да и дохуя на самом деле правдивого там. Но не указано 2 плюса. 1ое, в нашей стране пошел нахуй не грозит тебе судебной тяжбой 2ое, хоть и пишут, что у нас в стране якобы мужики не приветствуют феменизм, по факту же у девченок прав гораздо больше, чем у тех же европеек и американок, тока бабы не ценят это. Раньше кафово было несколько дней ебашить после нг. Щас как то лень. И так ради интереса, пару примеров на то, что у русских баб больше прав можно? А то я вот вообще в упор не знаю что там такого, да и вообще хз какие у бабы права могут быть отличные от мужика. Ну первое, это то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Там же, кто больше зарабатывает Второе, это, что они раньше на пенсию выходят, хотя дольше живут. Третье, так это общественное отношение к ней, что хорошо бы было, если бы парень угощал, парень решал жилищные вопросы, парень обеспечивал итд. И офк руку не поднимал, в муслим странах, в европе и америке как нехуй можно дать бабе по ебалу на людях и никто тебя за это порицать не будет. Также бабы там плятят за себя везде. + Друг приехал сегодня из Нидерландов, говорит у них девченки самостоятельные почти во всех вопросах, у нас же половина наших общих знакомых сидят на жопе, причем это никак не порицаться. ну и так по мелочям уже... лол вообщето ты привел примеры что в других странах у женщин прав больше, даже не буду объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 22 августа 2010 тема про москвичей, а не про русских Нихуя. при чем тут общеизвестные факты? половина представленных из жизни москвичей и ничивонизделать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #45 22 августа 2010 все правда и про ковры на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 22 августа 2010 ну раз он в Москве жил само собой он по москвичам станет оценивать. Но вообще всё весьма близко к правде и интересно =) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #48 22 августа 2010 ну раз он в Москве жил само собой он по москвичам станет оценивать. Но вообще всё весьма близко к правде и интересно =) правда, но какая-то кривая и унылая картина выходит, как будто мы зазнавшиеся эгоистичные алкаши, в какой-то степени мб и так но русских не понять по нескольким фактам, уж слишком большое отличие от европейцев а тем более американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 22 августа 2010 согласен почти со всем кроме безопасности на улицах и отсутствием дикого холодану живу в таком месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #51 22 августа 2010 8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют. Цитата автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 22 августа 2010 забавно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение