xeaton #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Прошу помочь.Купил голд аккаунт в гарене на месяц,на сайте мне пишет : You are currently a Gold Member! Your membership will expire on 22-September-2010. Extend your membership now! А как его авторизовать я незнаю , потому что когда я вхожу в гарену мне пишет Basic Member.. HELP ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #2 22 августа 2010 Кароче не парься с голдом а качай ГХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 22 августа 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4 22 августа 2010 напиши ник и пароль в личку помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #5 22 августа 2010 Я все же прошу помощи... купил голд через сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #6 22 августа 2010 напиши ник и пароль в личку помогу переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #8 22 августа 2010 гугл помог Вы в настоящее время член золота! Ваше членство истекает 22-сентября-2010. Расширьте свои членства сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #9 22 августа 2010 гугл помог Вы в настоящее время член золота! Ваше членство истекает 22-сентября-2010. Расширьте свои членства сейчас! Лучше переводит только Промт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #10 22 августа 2010 через какое время?я купил его через сайт а не через сам клиент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #11 22 августа 2010 гугл помог Вы в настоящее время член золота! Ваше членство истекает 22-сентября-2010. Расширьте свои членства сейчас! АХахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #13 22 августа 2010 через какое время?я купил его через сайт а не через сам клиент.. Ну до 22 он появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 22 августа 2010 через какое время?я купил его через сайт а не через сам клиент.. забуть тебя жёстко отымели TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #17 22 августа 2010 парни вы что дауны ? или broblay ? я спрашиваю как купить ? мне 12 лет:( я первый раз покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение