BeresT #1 Опубликовано: 22 августа 2010 И снова здравствуйте меня зовут BeresT MaxiGame|BeresT BLR!BeresT^_^ noTeam|BeresT я ищу команду ворвусь как +1 на думаю мс+ хс после того как не играл вернулся и уже задррр онлайн не вылажу усну за компом пока зрачки не станут красными и не лопнут.Играю уже 4-5 лет на ггц 3-2 года играл за очень много команд презовые места естественно 17+лет адекватен тс вт скайп связаться можно в данный момент berest121 skype и майл т.к всё в вирусах berest_17@mail.ru играю на ганг\суп\лейт в принцепе без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #5 22 августа 2010 мс+хс?ок... мс+хс=BeresT vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #6 22 августа 2010 И снова здравствуйте меня зовут BeresT MaxiGame|BeresT BLR!BeresT^_^ noTeam|BeresT я ищу команду ворвусь как +1 на думаю мс+ хс после того как не играл вернулся и уже задррр онлайн не вылажу усну за компом пока зрачки не станут красными и не лопнут.Играю уже 4-5 лет на ггц 3-2 года играл за очень много команд презовые места естественно 17+лет адекватен тс вт скайп связаться можно в данный момент berest121 skype и майл т.к всё в вирусах berest_17@mail.ru играю на ганг\суп\лейт в принцепе без разницы. научишь лансером 5 слотов убивать за замес цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeresT #7 22 августа 2010 мс+хс?ок... а ты ваще пиздец тут иди домой спи выебонишь флудер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8 22 августа 2010 И снова здравствуйте меня зовут BeresT MaxiGame|BeresT BLR!BeresT^_^ noTeam|BeresT я ищу команду ворвусь как +1 на думаю мс+ хс после того как не играл вернулся и уже задррр онлайн не вылажу усну за компом пока зрачки не станут красными и не лопнут.Играю уже 4-5 лет на ггц 3-2 года играл за очень много команд презовые места естественно 17+лет адекватен тс вт скайп связаться можно в данный момент berest121 skype и майл т.к всё в вирусах berest_17@mail.ru играю на ганг\суп\лейт в принцепе без разницы. и это только орфография. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9 22 августа 2010 мс+хс?ок... а ты ваще пиздец тут иди домой спи выебонишь флудер хуев выебонишь?ты хоть знаешь кто такие мс+хс? топ3 асуса ms+ skill меня бесят когда люди ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ завышают свой скилл. был бы ты мс+хс уже был бы топ1 белоруси так точно,в топ6 асуса тоже был бы и я дома test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 22 августа 2010 мс+хс?ок... а ты ваще пиздец тут иди домой спи выебонишь флудер хуев выебонишь?ты хоть знаешь кто такие мс+хс? топ3 асуса ms+ skill меня бесят когда люди ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ завышают свой скилл. был бы ты мс+хс уже был бы топ1 белоруси так точно,в топ6 асуса тоже был бы и я дома чё злой такой Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11 22 августа 2010 мс+хс?ок... а ты ваще пиздец тут иди домой спи выебонишь флудер хуев я выебоню? меня бесит что он сам несет чушь,вроде нормальный поцан,знаю его...и при этом пиздит на меня еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeresT #12 22 августа 2010 мс+хс?ок... а ты ваще пиздец тут иди домой спи выебонишь флудер хуев я выебоню? меня бесит что он сам несет чушь,вроде нормальный поцан,знаю его...и при этом пиздит на меня еще везде влазишь где не надо написал бы лучше о да норм чел гав гав=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #13 22 августа 2010 я помню как играли кв с беристом он был со мной и шарфом и его лион 0 12 и так было часто хз как щяс но до мс + как до китая раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14 22 августа 2010 ты то норм,мб есть потенциал но ты не мс+хс... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeresT #16 22 августа 2010 я помню как играли кв с беристом он был со мной и шарфом и его лион 0 12 и так было часто хз как щяс но до мс + как до китая раком ты с каким играл у меня акков покрали около 7 с берестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 22 августа 2010 я помню как играли кв с беристом он был со мной и шарфом и его лион 0 12 и так было часто хз как щяс но до мс + как до китая раком ты с каким играл у меня акков покрали около 7 с берестом ОХ УЖ ЭТИ ГРАБИТЕЛИ АККОВ , БЕРЕСТ СЛИЬНЫИ НЕИМ ЧТО БЫ У НЕГО АККИ 10 ЛВЛА ПИЗДИТЬ. СЛАБЫИ ПИЗДАБОЛ , Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #18 22 августа 2010 Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛИЛ! большое чЕсло получилось? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 22 августа 2010 Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛИЛ! большое чЕсло получлось? СЭРДЦЭ ТЭБЕ СВОЕ КИДАЭУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeresT #20 22 августа 2010 я помню как играли кв с беристом он был со мной и шарфом и его лион 0 12 и так было часто хз как щяс но до мс + как до китая раком ты с каким играл у меня акков покрали около 7 с берестом ОХ УЖ ЭТИ ГРАБИТЕЛИ АККОВ , БЕРЕСТ СЛИЬНЫИ НЕИМ ЧТО БЫ У НЕГО АККИ 10 ЛВЛА ПИЗДИТЬ. СЛАБЫИ ПИЗДАБОЛ , Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛИЛ! прем ето хуета так я понимаю но ето реально хуета но для гРАБИТЕЛЕЙ ЕТО ПИЗДАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение