greatomin #1 Опубликовано: 22 августа 2010 как я уже писал что ща сижу на старом компе и звука нет меня в конец задолбало смотреть телик НУЖЕН ЗВУК понял что проблема в том чтоне установлен драйвер зв карты на материнке creative ct5880 название карты материнка гигабайт чото там ПЛЗ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР НА КАРТУ, перерыл гугл яндекс, все дают ссылки нажимаю скачивать а там ошибки и ошибки, мб кто нибудь знает сайты на которых точно будет драйвер ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #2 22 августа 2010 http://driver.ru/?file_id=2792 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #3 22 августа 2010 нет опять какая то хуйня :fffuuu: плз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 22 августа 2010 в гугле забанили? я перерыл первые 2 станицыи нихуя все ссылки кривые мб есть сайт старых драйверов? ВСЕ НАШЕЛ КЛОЗ Я ПИЗДАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 23 августа 2010 As you wish :mage: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение