Шкипи #22 22 августа 2010 Попрошу гнилых уебков и не менее гнилой дотой съебатся из таверны Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #25 22 августа 2010 Я уже ушёл нет :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 22 августа 2010 Я уже ушёл нет :drhouse: если ты думаешь, что прятать в оффтопы смайлики и прочую раковую хуйню это круто, то мне тебя жаль Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 22 августа 2010 че за сборище раковых уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #28 22 августа 2010 Я уже ушёл нет :drhouse: если ты думаешь, что прятать в оффтопы смайлики и прочую раковую хуйню это круто, то мне тебя жаль ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #29 22 августа 2010 СТРИМ МНЕ ЗАПИЛИ СУККА БЫЫЫЫЫЫСТРО БЛЯДЬ МЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 22 августа 2010 СТРИМ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯТЬ МЕНТ БЛЯТЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #32 22 августа 2010 СТРИМ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯТЬ МЕНТ БЛЯТЬ офк в 22.00 стрим должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 22 августа 2010 чето сегодня большая активность по поводу стрима давайте все дружно заорём /summon v1lat, чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #37 22 августа 2010 чето сегодня большая активность по поводу стрима давайте все дружно заорём /summon v1lat, чтоли по ходу хуй нам сегодня, а не стрим Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 22 августа 2010 Луч, ну ты чо? ну ты чо а? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение