mmk) #1 Опубликовано: 16 июня 2008 Для создания команды в Запорожье требуется 2 серьезных человека, готовых тратить время на доту, имеющих возможность играть на ггц и на лане, принимать участие в запорожских лан чемпионатах и средство связи (скайп, тимспик и т.п). Желающие, оставляйте контакты сдесь (моб. тел, ICQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2 17 июня 2008 серьёзные люди не тратя время на доту, серьезные люди живут в реаллайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3 17 июня 2008 ^человек-даун http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #4 18 июня 2008 спасибо что апали тему своими замечательными каментами, up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZSERAZ #5 18 июня 2008 Привет, а с Мелитополя не пойдет??? пм ме 378359036 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorkHardGoPro #7 18 июня 2008 как соберёте тим напишите сыграем)надеюсь 5х5 icq 223 005 815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 18 июня 2008 в запорожье пиздец_как_много лан чемпионатов... последнего "короля горы" в чатриксе и то небыло btw в каком клубе играете? Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение