Гость d20 #1 Опубликовано: 22 августа 2010 почти догнал корвина по постам на пд, ещё 50 и ты будешь первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 22 августа 2010 ты испортил мне весь праздник я хотел СНАЧАЛА НАБИТЬ, а потом создать тему теперь всё наоборот получится :fffuuu: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #3 22 августа 2010 почти догнал корвина по постам на пд, ещё 50 и ты будешь первым ты вообще какой то хуйло совсем ахуел такие темы создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4 22 августа 2010 сори братящк. теперь удались с пд, создай фейк, набей топ-1 и создай тему сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 22 августа 2010 ты испортил мне весь праздник я хотел СНАЧАЛА НАБИТЬ, а потом создать тему теперь всё наоборот получится :fffuuu: лол а пиздел что не набиваешь лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 августа 2010 так я и не набиваю. МОЖЕТ Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ХОТЕЛ ДОБИТЬ 50 ПОСТОВ И СОЗДАТЬ ТЕМУ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #7 22 августа 2010 уверен что аскми всеровно тему создаст Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 22 августа 2010 теперь корвин успеет удалить аскми =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #9 22 августа 2010 за это тебя покорает великий флудераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #10 22 августа 2010 ну создай ты тему, кто тебе мешает-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 22 августа 2010 как всегда хулиганы будут теперь посты Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 22 августа 2010 Korvin 11541 AskMe- 11496 давай бля :metal: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #14 22 августа 2010 автор фейк? молодец, за правильное предположение ты выйгралнихуя ты не выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #15 22 августа 2010 Такой успех!Поздравляю с каждым постом на ПД ты все дальше отдаляешся от реальной жизни. Грац Задротам Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 22 августа 2010 теперь корвин успеет удалить аскми =/ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #18 22 августа 2010 АСКМИ, КАК СОЗДАШЬ ТЕМУ ЧТО КОМПЛИТ, КИНЬ СВОЮ ФОТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 22 августа 2010 пишу пост и отдаляюсь от реальной жизни кароче я завтра дофлужу сегодня темы уебищные какие то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 22 августа 2010 а где список посмотреть можно? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение