Гость d20 #21 22 августа 2010 поржали с матерью над картинкой, она сказала что делать пиццу на решётке может только раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #22 22 августа 2010 ну это микроволновка, какая разница решетка не решетка НОРМАЛЬНАЯ ПИЦЦА НЕ ПРОВАЛИТСЯ. да я просто помагаю тебе топ1 зделать ты че ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 22 августа 2010 ну это микроволновка, какая разница решетка не решетка НОРМАЛЬНАЯ ПИЦЦА НЕ ПРОВАЛИТСЯ. да я просто помагаю тебе топ1 зделать ты че ну ты че ах вот оно что Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 22 августа 2010 поржали с матерью над картинкой, она сказала что делать пиццу на решётке может только раковый сидит с матерью на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 22 августа 2010 кто додумался на решетке пиццу делать ??? :._.: Не думай, что свалив на другого %username%, все будет заебись Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #26 22 августа 2010 поржали с матерью над картинкой, она сказала что делать пиццу на решётке может только раковый сидит с матерью на пд просто ей картинку показал, причём ту пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #27 22 августа 2010 как по мне 75% пиц провалятся на такой решетке, тесто у пици тонкое и мякше обычного, которое на проги и прочую хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #28 22 августа 2010 поржали с матерью над картинкой, она сказала что делать пиццу на решётке может только раковый сидит с матерью на пд :lol: :lol: :lol: SDAFASFDASFSFDHAHHAHAH БЛЕАТЬ В ГОЛОС УЖЕ ВТОРУЮ МИНУТУ ОРУ А ПО САБЖУ а по сабжу уже линк Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 22 августа 2010 d20 вам пришло личное сообщение -Мам, мам какой та парень мне написал! -Иду сынок -ТВОЯ МАТЬ ПОРТОВАЯ ШЛЮХА - Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 22 августа 2010 :lol: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #31 22 августа 2010 d20 вам пришло личное сообщение -Мам, мам какой та парень мне написал! -Иду сынок -ТВОЯ МАТЬ ПОРТОВАЯ ШЛЮХА - в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 22 августа 2010 поржали с матерью над картинкой, она сказала что делать пиццу на решётке может только раковый сидит с матерью на пд просто ей картинку показал, причём ту пд? что ты ей еще ПРОСТО ПОКАЗАЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 22 августа 2010 лучше бы показал оффтоп визера Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 22 августа 2010 лучше бы показал оффтоп визера да его мама сама как оффтоп визера Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #36 22 августа 2010 лучше бы показал оффтоп визера она у меня интернеты отнимет после этого d20 вам пришло личное сообщение -Мам, мам какой та парень мне написал! -Иду сынок -ТВОЯ МАТЬ ПОРТОВАЯ ШЛЮХА - А АНТИФА ТО НЕПЛОХО ШУТИТ, Я ДАЖЕ УЛЫБНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 22 августа 2010 лучше бы показал оффтоп визера она у меня интернеты отнимет после этого d20 вам пришло личное сообщение -Мам, мам какой та парень мне написал! -Иду сынок -ТВОЯ МАТЬ ПОРТОВАЯ ШЛЮХА - А АНТИФА ТО НЕПЛОХО ШУТИТ, Я ДАЖЕ УЛЫБНУЛСЯ А КТО ТУТ АНТИФА ТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ПРИВЕТ МАМЕ АХХАХАХ БЛЯТЬ СОСУНОК Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #38 22 августа 2010 ты антифа, твоя мать антифа, твой отец антифа. Кароче говоря ваша семья хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #39 22 августа 2010 лучше бы показал оффтоп визера да его мама сама как оффтоп визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #40 22 августа 2010 1. берешь батон, нарезаешь, сверху помидор, колбаса, сыр и немного майонеза(в рандомном порядке, как больше по вкусу) 2. ??? 40 минут в духовке 3. профит и ни с каким тестом ебаться не нужно вообще. имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение