Raspezd #1 Опубликовано: 23 августа 2010 может и было тут, но порадовало: Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 23 августа 2010 у меня получше талант выложи видос это и не показать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 августа 2010 у меня получше талант выложи видос это и не показать альфонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 августа 2010 мне показалось, что бомжу дали гитару и он спел. где конкретно талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. черт... не все Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? ну зачем палишь? ( Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? ну зачем палишь? ( я считаю тут нечего стесняться, пару раз на публике завяжи себе шнурки и телочки к тебе как к мовзалею выстроются Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? ну зачем палишь? ( я считаю тут нечего стесняться, пару раз на публике завяжи себе шнурки и телочки к тебе как к мовзалею выстроются как к Мавзолею это типа посмотреть мой труп? :< Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? ну зачем палишь? ( я считаю тут нечего стесняться, пару раз на публике завяжи себе шнурки и телочки к тебе как к мовзалею выстроются как к Мавзолею это типа посмотреть мой труп? :< как минимум ну если готовы стоят в очереди чтобы посмореть на твой труп, то что они с тобой живым сделают, с завязангными-то шнурками Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 23 августа 2010 лио умеет в уме, складывать числа в столбик все умеют. неправда, я не умею а языком бантики завязываешь? ну зачем палишь? ( я считаю тут нечего стесняться, пару раз на публике завяжи себе шнурки и телочки к тебе как к мовзалею выстроются как к Мавзолею это типа посмотреть мой труп? :< как минимум ну если готовы стоят в очереди чтобы посмореть на твой труп, то что они с тобой живым сделают, с завязангными-то шнурками черт побери, об этом стоит задуматься пойду-ка я на Манежку, шнурочки повяжу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 23 августа 2010 можно еще пуговицы растегивать и лифчики девочкам Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 23 августа 2010 еще предложи загрубевшую кожу с пят стирать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение