b1p #21 23 августа 2010 еще можно загрубевшую кожу с пят стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 23 августа 2010 пуговицы на поясе мужских джинс кому как, кому как Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 23 августа 2010 Если бы написали, что поет не бомж, а просто небритый мужик в кепке, то никто бы и не сказал, что у него какой то пиздец талант. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 23 августа 2010 еще можно катать на лодке в фонтанах Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 23 августа 2010 теперь к вам присоединяюсь. во время отпуска обрел новый талант, которого мне так не хватало. Научился долго спать, крепко спать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 23 августа 2010 теперь к вам присоединяюсь. во время отпуска обрел новый талант, которого мне так не хватало. Научился долго спать, крепко спать. талант это мало спать и высыпаться )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 23 августа 2010 А я дрочить ступнями умею по чем? выезд на дом? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 23 августа 2010 А я дрочить ступнями умею по чем? выезд на дом? это ты с какой целью интересуешься? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 23 августа 2010 А я дрочить ступнями умею по чем? выезд на дом? это ты с какой целью интересуешься? сделать другу подарок на др Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #32 23 августа 2010 ну каверы то порядочные, хуле скажешь С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 23 августа 2010 пуговицы на поясе мужских джинс я, я умею! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #34 23 августа 2010 А я дрочить ступнями умею по чем? выезд на дом? это ты с какой целью интересуешься? сделать другу подарок на др у тебя же нет друзей Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение