Dark^Knight-_ #22 23 августа 2010 warden 15% кил любова с одной тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #23 23 августа 2010 пугне аганим сосёт без остановки :trollface: ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #24 23 августа 2010 пугне аганим сосёт без остановки :trollface: беру тока если куча станов а так норм но не маст хев, дагон> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #25 23 августа 2010 клоку аганим самая ахуенная вещь, а так помоему все норм, кста вл с аганимом с рефрешом 4 голема стан нонстоп фф это еще собрать надо, если тима сосет, то трудновато прав офк, но в принципе даже с одним аганимом можно убивать да если в тиме есть ещё масса если ты единственный сапорт то лучше мека/котел/хекс/орчид но не аганим, однако Припоминаю ты же уже создавл тему про аганим я создал тему прото что воеду и некр аганим хуйня и юзлесс, а это уже без них) щас уже редко берут как основного сапа http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #26 23 августа 2010 panda clock pugna shaker furion techies pudge vengeful А как мясо и венга пишутся, чтобы картинки? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #27 23 августа 2010 пудж, вл, пугна остальным юзлесс тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #28 23 августа 2010 пудж, вл, пугна остальным юзлесс тему можно клоз панда\ес юзлесс? ок панду забыл, есу можно попизже арты приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #29 23 августа 2010 ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #32 23 августа 2010 panda clock pugna shaker techies venge butcher necrolyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #33 23 августа 2010 ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ок, спс за инфу Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #36 23 августа 2010 Пуджу аганим нужно собирать только после тараски чтоб бонус окупился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #37 23 августа 2010 ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ок, спс за инфу ну объясни мне анскилл ёбаный нахуй аганим есу??не лучше ли шива/хекс???? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #38 23 августа 2010 ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ок, спс за инфу ну объясни мне анскилл ёбаный нахуй аганим есу??не лучше ли шива/хекс???? у него бревно светиться начинает нуб буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #39 23 августа 2010 ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ок, спс за инфу ну объясни мне анскилл ёбаный нахуй аганим есу??не лучше ли шива/хекс???? у него бревно светиться начинает нуб :pray: :pray: спасибо тебе, о учитель :pray: ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 23 августа 2010 ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение