romaACE #41 23 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата ЕС??? нахуй ес аганим????АХАХАХАХАХХААХАХ пиздец насмешили ок, спс за инфу ну объясни мне анскилл ёбаный нахуй аганим есу??не лучше ли шива/хекс???? у него бревно светиться начинает нуб прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #42 23 августа 2010 Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? ТАНУНАХУЙ Показать содержимое pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #44 23 августа 2010 Цитата Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? нах копе аганим? хекс лутше думу вроде как кд уменьшает буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 23 августа 2010 Цитата Цитата Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? нах копе аганим? хекс лутше думу вроде как кд уменьшает я ж не говорю что 1м артом той же акаше думу делаю аханим после фазов/костыля и урны, все НЕтанки сгорают к хуям собачим и да, забыл, пуджу мастхев же Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #47 23 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? нах копе аганим? хекс лутше думу вроде как кд уменьшает я ж не говорю что 1м артом той же акаше думу делаю аханим после фазов/костыля и урны, все НЕтанки сгорают к хуям собачим и да, забыл, пуджу мастхев же урна?? :avtorklif: радик,не??? :dunno: Показать содержимое :avtorklif: ТАНУНАХУЙ Показать содержимое pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #48 23 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? нах копе аганим? хекс лутше думу вроде как кд уменьшает я ж не говорю что 1м артом той же акаше думу делаю аханим после фазов/костыля и урны, все НЕтанки сгорают к хуям собачим и да, забыл, пуджу мастхев же урна?? :avtorklif: радик,не??? :dunno: Показать содержимое :avtorklif: все норм, урна> вг> радик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 23 августа 2010 те кто думом фармят со старту на радик - уебки по определению, имхо Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #50 23 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак всё из этих больше никому вот думу аганим-он же не увеличивает время действия, а только урон.вот нах он ему??? нах копе аганим? хекс лутше думу вроде как кд уменьшает я ж не говорю что 1м артом той же акаше думу делаю аханим после фазов/!!!КОСТЫЛЯ!!! и урны, все НЕтанки сгорают к хуям собачим и да, забыл, пуджу мастхев же Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #51 23 августа 2010 Сделали бы рикимарику аганим: Постоянная невидимость, время ухода в инвиз 0 сек возможность атаковать не выходя из инвиза. и будет он как Зератул из старкрафта резать всех :._.: отпишите фрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #52 23 августа 2010 Цитата те кто думом фармят со старту на радик - уебки по определению, имхо сос старту?за 20 минут пт/фэйзы, радик.а дальше что хочешь, то и фарми ТАНУНАХУЙ Показать содержимое pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 23 августа 2010 че-то много заигнореных в числе отписавшихся небось там вот такие смайлики и обещание нафармить радик, вг и фазы за 15 мин Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #54 23 августа 2010 Цитата че-то много заигнореных в числе отписавшихся небось там вот такие смайлики и обещание нафармить радик, вг и фазы за 15 мин фармлю вг радик до 20мин на миде сапоги не покупаю из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 23 августа 2010 Цитата Цитата че-то много заигнореных в числе отписавшихся небось там вот такие смайлики и обещание нафармить радик, вг и фазы за 15 мин фармлю вг радик до 20мин на миде сапоги не покупаю из принципа не в игноре)) ладно задротики, я на рыбалку поехал, амуров фармить Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #56 23 августа 2010 если у дума есть QB Показать содержимое quelling blade за 225рто да, можно за 15 мин нафармить. п.с. пудж + аганим = сила. ему аганим > тараски [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #57 23 августа 2010 Цитата у него бревно светиться начинает нуб самый дельный ответ за всю тему мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #58 23 августа 2010 инвокер же! Показать содержимое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #59 23 августа 2010 Цитата ск, клок, джагер, дум, акаша, зевсу можно, венику и бейну ничотак в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #60 23 августа 2010 Цитата инвокер же! только если у тебя 100 рук хотя он еще и мана кост убирает... мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение