Vampire_(C) #121 25 августа 2010 Ебать ты Дно без аргументов Ты играешь только стереотипными сборками? Вайпер в пике значит вангвард, манта и тд, да? Ну вот с таким мышлением ты никогда в жизни ниче нового не придумаешь и не выйдешь из ряда лоускилльных иккап уебков, иногда надо чето тестить новенькое, ибо ебет. Ты думаешь айсфрог долбоеб просто так сделал аганим для вайпера, НУ ВОТ НЕХУЯ НЕ ДАЕТ, СОБИРАТЬ НА ХУЙ НАДО, ЛУЧШЕ Я ПОТЕРПЛЮ С ВАНГВАРДОМ, КУЛ БРО. удачи. я собираю радик и фармлю 6 слотов к 40 минуте потом ебу а если стоишь соло и кач хорошо идет и ты собираешь без проблем аганим вайперу ты становишся невъебенным ганкером и тебя все боятся Ну я про тоже. Не раз просто видел уже такое, ловил такие ульты, больно пиздец. :\ тебя в три стана разьебут с твоим аганимом уебок унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #122 25 августа 2010 Ебать ты Дно без аргументов Ты играешь только стереотипными сборками? Вайпер в пике значит вангвард, манта и тд, да? Ну вот с таким мышлением ты никогда в жизни ниче нового не придумаешь и не выйдешь из ряда лоускилльных иккап уебков, иногда надо чето тестить новенькое, ибо ебет. Ты думаешь айсфрог долбоеб просто так сделал аганим для вайпера, НУ ВОТ НЕХУЯ НЕ ДАЕТ, СОБИРАТЬ НА ХУЙ НАДО, ЛУЧШЕ Я ПОТЕРПЛЮ С ВАНГВАРДОМ, КУЛ БРО. удачи. а ты думаешь айсфрог не просто так сделал аганим войду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #123 25 августа 2010 Ебать ты Дно без аргументов Ты играешь только стереотипными сборками? Вайпер в пике значит вангвард, манта и тд, да? Ну вот с таким мышлением ты никогда в жизни ниче нового не придумаешь и не выйдешь из ряда лоускилльных иккап уебков, иногда надо чето тестить новенькое, ибо ебет. Ты думаешь айсфрог долбоеб просто так сделал аганим для вайпера, НУ ВОТ НЕХУЯ НЕ ДАЕТ, СОБИРАТЬ НА ХУЙ НАДО, ЛУЧШЕ Я ПОТЕРПЛЮ С ВАНГВАРДОМ, КУЛ БРО. удачи. я собираю радик и фармлю 6 слотов к 40 минуте потом ебу а если стоишь соло и кач хорошо идет и ты собираешь без проблем аганим вайперу ты становишся невъебенным ганкером и тебя все боятся Ну я про тоже. Не раз просто видел уже такое, ловил такие ульты, больно пиздец. :\ тебя в три стана разьебут с твоим аганимом уебок унылый у меня линкен уже 2 стана а 2 не разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #124 25 августа 2010 после того как фрог изменил аганим и начал его пихать всем героям, возник дизбаланс в добавляемых им способностям, комуто юзлесс кому мастхев, вообщем дискасим аганимы. вчера вайперу взял костыль аганим орчид и тараску в пабе офк, ходил и просто убивал всю карту trollface ты думаешь в норм играх ты соберешь такое? давал пизды пабу НУ ТЫ СИЛЬНЫЙ если же играть кв во 1 ты такое хуй соберешь во вторых аганим вайперу неимба да и вообще по сабжу про аганиму фрог делает доту интересней сложнее и умнее если тебе неподходит играй в контру aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #125 25 августа 2010 квотить научись буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #126 25 августа 2010 копа, инвокер, клок, пудж, джагер, лешраку нравится собирать, но не первым артом... думу ваще помоему нахуй ненужен, за такие бабки лучше в дд собраться и всем пиздячек накатывать, нежели дамэйдж с ульта на ОДНОГОбредятина полная, помоему ульт дума нужен для сайленса больше в замесах, дамаги и без него всем хватает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #127 25 августа 2010 мое мнение что чем дальше идет дота тем интересние игры и сами процессы игры нетакли? аганимы напехал всем чтоб разнообразие в зборке было ну давай прикиним ваиперу аганим или худ вангард?и с чем тебя быстрее положат и с чем от тебя будет больше пользы? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #129 25 августа 2010 вл аганим не айс... прав, ваще нахуй он нужен? ну ладно я понимаю что на пуше они лучше, дифузить неудобно но блять у них же атака по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #130 25 августа 2010 мое мнение что чем дальше идет дота тем интересние игры и сами процессы игры нетакли? аганимы напехал всем чтоб разнообразие в зборке было ну давай прикиним ваиперу аганим или худ вангард?и с чем тебя быстрее положат и с чем от тебя будет больше пользы? а не беда что блять можно ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАНГАРД+АГАНИМ СОБРАТЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #131 25 августа 2010 мое мнение что чем дальше идет дота тем интересние игры и сами процессы игры нетакли? аганимы напехал всем чтоб разнообразие в зборке было ну давай прикиним ваиперу аганим или худ вангард?и с чем тебя быстрее положат и с чем от тебя будет больше пользы? а не беда что блять можно ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАНГАРД+АГАНИМ СОБРАТЬ ДА? уебок по деньгам смотри аганим стоит 4300 дает примерно 500 хп вангард 2100 и худ 2200 делай вывод aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemon #132 25 августа 2010 Кто то собирает вангард и худ вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #133 25 августа 2010 мое мнение что чем дальше идет дота тем интересние игры и сами процессы игры нетакли? аганимы напехал всем чтоб разнообразие в зборке было ну давай прикиним ваиперу аганим или худ вангард?и с чем тебя быстрее положат и с чем от тебя будет больше пользы? а не беда что блять можно ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАНГАРД+АГАНИМ СОБРАТЬ ДА? уебок по деньгам смотри аганим стоит 4300 дает примерно 500 хп вангард 2100 и худ 2200 делай вывод 2к = 5-7 минут фарма (с гангами НУ МАКСИМУМ 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #134 25 августа 2010 мое мнение что чем дальше идет дота тем интересние игры и сами процессы игры нетакли? аганимы напехал всем чтоб разнообразие в зборке было ну давай прикиним ваиперу аганим или худ вангард?и с чем тебя быстрее положат и с чем от тебя будет больше пользы? а не беда что блять можно ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАНГАРД+АГАНИМ СОБРАТЬ ДА? уебок по деньгам смотри аганим стоит 4300 дает примерно 500 хп вангард 2100 и худ 2200 делай вывод 2к = 5-7 минут фарма (с гангами НУ МАКСИМУМ 15) аганим это уныла попытка разнообразить касты в доте которая с треском провалилась потому что айсфрогу неохота сделать как в league of legends потому что руки коротки, да и как тут, получается что у пендрагона идею возьмет а это же личная неприязнь я имею ввиду глобальное уменьшение кд кастов и абилити павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #136 25 августа 2010 аганим тайду бы ага чтобы волна ходила туда а потом назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #137 25 августа 2010 аганим тайду бы ага чтобы волна ходила туда а потом назад и так 3 раза Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #138 25 августа 2010 аганим тайду бы ага чтобы волна ходила туда а потом назад и так 3 раза + рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #139 25 августа 2010 Минага - йинис хосоп :пэк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 25 августа 2010 Тайду б не улучшение ульта, а еще б хоть что-нить полезное кроме него Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение