sans #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Если сосульки нельзя сосать, то почему их так назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 23 августа 2010 их можно сосать С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 23 августа 2010 Если сосульки нельзя сосать, то почему их так назвали? sosew я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 23 августа 2010 помогает от запоров , инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #12 23 августа 2010 помогает от запоров , инфа 100% Чем их нужно сосать что б помогало от запоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 23 августа 2010 сосисосульки чёта в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение