b1p #21 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ох уж эта дедовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый а ты урок русского прогулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка Ya ne predstavlai chto doljno bilo tvoritsa v golove soldata chtob tak zapustit eto delo, da i kak soslyjivci na nego smotreli? po vidy mojno bilo opredelit chto emu huevo, a kak komandovanie smotrelo? da tam naverno vseh polkanov prokuratura viebla Ну парняга сам отказался от медпомощи [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый а ты урок русского прогулял хихихих и че есть проблемы ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #25 23 августа 2010 Не понял чето.. В смысле, рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый а ты урок русского прогулял хихихих и че есть проблемы ? да, ты же хотел четверть без троек закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый а ты урок русского прогулял хихихих и че есть проблемы ? да, ты же хотел четверть без троек закончить При чем за 3 класс [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 23 августа 2010 автор поздравляю скоро чухнешь как калич с белым билетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #29 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый пока служил в моей части от пневмании умерло 4 человека, всего 6 все разы из-за того что неоказали вовремя мед помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #30 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый пока служил в моей части от пневмании умерло 4 человека, всего 6 все разы из-за того что неоказали вовремя мед помощь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #31 23 августа 2010 ЛУЛ НЕХУЙ БЫЛО В ДОТУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение