BIG_Law #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Положили в госпиталь с пневманией. А Осталось служить 4 месяца.Ваше мнение? .\_/. by Zloy_ZaDrOt^|^ http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #4 23 августа 2010 Очень оригинально будет наверно ожидаемым мас копипаст твоего поста уебками которые хотят статус по выше http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #5 23 августа 2010 po sabjy grakc, gz proeb osobo ne uvlekaisa s pnevmanieu, spiwyt ewe :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #9 23 августа 2010 ТРАХНИ ЕЁ ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 23 августа 2010 лечись или потом всю жизнь будешь чахоточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #13 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #15 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Черные глаза #16 23 августа 2010 жри антибиотики, сажай печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка, когда ему говорили типо пиздуй в санчасть, он сказал типо на хуй простудился пройдет, на след день не вышел на построение, пришли у него уже судороги бред, умер по дороге в больницу ты в армии то небыл ублюдок прыщявый Офк, у меня военник [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #20 23 августа 2010 у моего кореша в части, одного не положили с пневманией, в итоге сдох pohoje na baiky Это не байка Ya ne predstavlai chto doljno bilo tvoritsa v golove soldata chtob tak zapustit eto delo, da i kak soslyjivci na nego smotreli? po vidy mojno bilo opredelit chto emu huevo, a kak komandovanie smotrelo? da tam naverno vseh polkanov prokuratura viebla :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение