Гость Llirik #1 Опубликовано: 17 июня 2008 Премьера * США26 сентября 2008 Режиссер * Пол Андерсон В ролях * Джейсон Стейтам, Джоан Аллен, Тайрис Гибсон, Ян Макшейн, Натали Мартинес, Джейсон Кларк Сценарий * Дж. Ф. Лоутон, Пол Андерсон Компании * Universal Pictures Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Сюжет разворачивается в футуристической Америке, где заключенных в тюрьме заставляют принимать участие в гонках на выживание. Стэйтам исполнит роль зека, которому до освобождения остаются недели, но судьба уготовила ему спортивную карьеру и славу под псевдонимом Франкенштейна. Аллен изобразит начальницу тюрьмы, принуждающего главного героя остаться. Макшейн исполнит роль тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 17 июня 2008 HD трейлер тащит Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #3 17 июня 2008 kjk тока увидел что премьера * США26 сентября 2008 бля бля думал в июне...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4 29 июня 2008 Вчера посмотрел трейлер, обязательно схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #6 28 августа 2008 камрипы для ущербов и людей с 14" ЭЛТ Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 29 августа 2008 АХУЕВШИЙ ФИЛЬМ!!! МУСТАНГ В8, СТЕТХЭМ, И ОГОНЬ ОТРАБОТАНЫЙ БРАЗОЙ ПО 3МУ ВАРИАНТУ ОТ БРАТАН.ИНФО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #8 29 августа 2008 камрипы для ущербов и людей с 14" ЭЛТ это вообщето к тому что скоро у нас появится в прокате ушерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 29 августа 2008 Вот когда у злодеев страшные маски на лице - это круто Почти как факинг джиант робатс Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #10 29 августа 2008 камрипы для ущербов и людей с 14" ЭЛТ это вообщето к тому что скоро у нас появится в прокате ушерб Чето ты тупой, посмотреть дату для тебя слишком сложно Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 29 августа 2008 На какой-нить новенький фильм сделай образцовый реквест, я прикреплю и ты войдёшь в историю О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #14 2 сентября 2008 вчера смотрел, не уснул! Мой любимчик Джейсон Стейтам Оо, я всегда читал Стэтхэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #15 2 сентября 2008 гавно сюжет имхо... Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #16 2 сентября 2008 вчера смотрел, не уснул! Мой любимчик Джейсон Стейтам Оо, я всегда читал Стэтхэм премьера вроде 11 сентября? Джейсон Стэтхэм правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #17 6 сентября 2008 вобщето правильно Стейтем или Стейтам дщд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #18 7 сентября 2008 посмотрел :metal: эмоции куча, охрененный фильм всем советую!! и не только изза Стейтема и тёлки которая с ним катается :mage: особенно понравилась концовка, ну и эффекты конечно на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #19 7 сентября 2008 По дефолту смотрю все фильмы со Стетхемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 7 сентября 2008 Бля я не дождался премьеры и скачал с торрента. Короче, зрелище просто охуитительное, куча забойных спецэффектов,убойных тачил, экшна и драйва. Франкенштейн Реки напалма и охуенный визуальный ряд. 10/10 бес пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение