LoGo #61 28 сентября 2008 в своем жанре мб и неплох другое дело, что жанр уже чето неочень -_- да и сюжет заебал хотя штурман тащит весь фильм на ура порадовали после фильма такие перешептывания парняг между собой и удлиненные, печальные лица их девченок типа понимаю о чем базар, но палиться нехочецца Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #62 28 сентября 2008 Ояебал тут штампов. Из за этого как то неочень. Оч предсказуемый фильм. Не впячатил. Темный повелитель в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #63 28 сентября 2008 туповатое месиво без особого смысла. Идеально подошло мне под трудный вечер. Уставший плюхнулся в кинотеатр и с удовольствием помотрел фильм "ни о чём". Гж хуле. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #64 29 сентября 2008 фильм говно, сюжет даже я бы лучше придумал, а если нет сюжета, а только спецэффекты то вообще мля демосцены смотреть интересней Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #65 29 сентября 2008 кстати может кто на пс играл в twisted metall или в vigelante8? охуенные были игры, еще и с мультиплеером и кооперативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #66 29 сентября 2008 я играл это просто пиздец, я имба тру фанат :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #67 29 сентября 2008 я два лета на даче за ними провел, с перерывами на front mission3 :) кароче все, кто играл, те еще больше вдохновяцца фильмом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 29 сентября 2008 я так то не хотел смотреть но раз ты сказал - посмотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 29 сентября 2008 посмотри, думаю не пожалеешь :) норм кино с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #70 29 сентября 2008 а меня живчик не слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #71 29 сентября 2008 я если честно удивлен почему он так меня слушает, видать потому что 40см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #72 29 сентября 2008 я не помню,что именно было,но ты чо то умное спизданул и я взял на заметочку "к мнение рочи можно прислушиваться" :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #73 29 сентября 2008 люблю спиздануть что-то умное иногда... блин, а я надеялся, что все-таки просто из-за 40см все это :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #74 29 сентября 2008 люблю спиздануть что-то умное иногда... блин, а я надеялся, что все-таки просто из-за 40см все это :nea: в обморок не падаешь? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #75 29 сентября 2008 люблю спиздануть что-то умное иногда... блин, а я надеялся, что все-таки просто из-за 40см все это :nea: в обморок не падаешь? нет, мы отлично ладим :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение