1010 #21 23 августа 2010 чай с сахаром по дефолту - блевотина крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 23 августа 2010 купил сегодня 15 ирисок на 3 рубля как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #23 23 августа 2010 пью с сухарикамипошли нахуй конфетники,конфеты надо отдельно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 23 августа 2010 купил сегодня 15 ирисок на 3 рубля как знал любишь закинуть за щеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 23 августа 2010 купил сегодня 15 ирисок на 3 рубля как знал любишь закинуть за щеку? ті гей ріба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIFEQQQ #26 23 августа 2010 пиздатые хохлядские,но они уёбки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 23 августа 2010 купил сегодня 15 ирисок на 3 рубля как знал любишь закинуть за щеку? ті гей ріба гей-рыба? среди хохлов и такие есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 23 августа 2010 купил сегодня 15 ирисок на 3 рубля как знал любишь закинуть за щеку? ті гей ріба гей-рыба? среди хохлов и такие есть ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбные_палочки_(эпизод_South_Park) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 23 августа 2010 кстати да, из дешевых норм конфета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 23 августа 2010 Жру конфеты исключительно убитый и без нихуя . Нравиться " Степ " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 23 августа 2010 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 23 августа 2010 идите нахуй с такими темами рты бороздил конскими хуями [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 23 августа 2010 суй в спойлеры свои гигантские пикчи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #35 23 августа 2010 Собственно сабж такой: любите ли вы конфеты вообще, какие (шокололадные, карамель, етц), и самое главное с чем вы употребляете сию нямку. Лично мне нравится золотой степ и птичье молочко. Пью с чаем/кофе или когда голодный жру стэп до насыщения брюха. Жду ваших ответов гавна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #37 23 августа 2010 Охуеннейшие Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 23 августа 2010 Собственно сабж такой: любите ли вы конфеты вообще, какие (шокололадные, карамель, етц), и самое главное с чем вы употребляете сию нямку. Лично мне нравится золотой степ и птичье молочко. Пью с чаем/кофе или когда голодный жру стэп до насыщения брюха. Жду ваших ответов гавна въебал? нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #40 23 августа 2010 люблю грызть конфеты всухомятку когда запиваешь уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение