K0m3kadz3 #61 23 августа 2010 обмазываюсь вот такими конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 23 августа 2010 Молок вдвойне вкусней, если пить из двух грудей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #63 23 августа 2010 бля как я мог забыть про коровку особенно когда жидкая внутри <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 23 августа 2010 конфетные пидрилы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #65 23 августа 2010 ебаные конфеты, сильнее моей воли, я так пресс никогда не увижу "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #67 23 августа 2010 по сабжу РААФАЭло топ1 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 23 августа 2010 идите нахуй с шоколадом из топика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 23 августа 2010 идите нахуй с шоколадом из топика сказал милки вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 23 августа 2010 от них же прыщи так не всю коробку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #76 23 августа 2010 ириски ключик, сьел и поковырялся в зубах ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #77 23 августа 2010 ириски ключик, сьел и поковырялся в зубах Съел зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 23 августа 2010 Рачки :metal: удваиваю этого товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #79 23 августа 2010 мармеладные Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение