Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virgin O_o

Diablo II сейвы

Рекомендованные сообщения

Гость БезжалостныйСабжер

Ну энивей чаржер макс возможный. Критом :yes:.

А вот это вот твое "имея эни" :lol:.

Даже не хочеться влезать в это говно :clown:. Обсуждай с себе подобными вон рабишами дуэли 99-ых лвлов в бест шмоте :clown: :clown: :clown:.

Это тоже самое что - "КТО НА 25-ОМ ЖОЩЕ, БАРА ИЛИ МОРТРЕДcaaaaa.gif"... И пошло поехало блять, все возможные в игре закупы лучшие обсуждаються :bayan:. Всем похуй офк что наверно игр где вот именно на реке выходят 1 на 1 бара вс мортред (в 6 слотов оба), было не больше 100 за всю историю доты :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если по сабжу, то вот меня вчера рипнули

сильно

Поделиться сообщением

А у кого в диабле можно больше всего дмга набить?? За 1 удар/нюк.

Артас, вот что меня интересовало :buba: Офк у кик-ассы больше всего оказалось.

Поделиться сообщением

обсуждают сферического коня в вакууме64.gif

Теоретики ебаные :sosew:.

чаржер может хуянуть теоритически на 110к+ критом :vihui:.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ! :buba:

в пвп дамаг режут :) и после чарджа если пал не убьет - то он обречен на смерть :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Лошка рипнули без энигмы.

Поделиться сообщением

Гость БезжалостныйСабжер

Если по сабжу, то вот меня вчера рипнули

сильно

2 моих чаржера рипнутых вс ~35 запкашенных нубисов :dunno:

Столько удовольствия получено, что даже словами не передать :dance:

Артас, вот что меня интересовало  Офк у кик-ассы больше всего оказалось.

Ты дебил, идиот, слепец?

У чаржера больше.

вымри

.

Поделиться сообщением

Ты дебил, идиот, слепец?

У чаржера больше.

вымри

.

Конина, где скрин что у чаржера с одного удара 110к+??? :fffuuu: А у меня есть скрин что у кикершы 102к. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость БезжалостныйСабжер

Ты дебил, идиот, слепец?

У чаржера больше.

вымри

.

Конина, где скрин что у чаржера с одного удара 110к+??? :fffuuu: А у меня есть скрин что у кикершы 102к. :rickroll:

Твоя цитата:

За 1 удар/нюк.

Я так понимаю 3 тайгр страйка + финиширующий удар это типа считаеться за 1 удар? :smile:

Кканищеcaaaaa.gif

.

Поделиться сообщением

Я так понимаю 3 тайгр страйка + финиширующий удар это типа считаеться за 1 удар? :smile:

Кканищеcaaaaa.gif

.

ну кстати такой хуйней заниматься как ты занимаешься куда проче ассасинкой, чем паладином

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Даже не хочеться влезать в это говно :clown:. Обсуждай с себе подобными вон рабишами дуэли 99-ых лвлов в бест шмоте :clown: :clown: :clown:.

Это тоже самое что - "КТО НА 25-ОМ ЖОЩЕ, БАРА ИЛИ МОРТРЕДcaaaaa.gif"... И пошло поехало блять, все возможные в игре закупы лучшие обсуждаються :bayan:. Всем похуй офк что наверно игр где вот именно на реке выходят 1 на 1 бара вс мортред (в 6 слотов оба), было не больше 100 за всю историю доты :lol: :lol: :lol:

95 лвл

фулл эквип

как иначе дуэлиться?

или ты настолько нолайфер-уебан, что вместо НАСТОЯЩЕГО экстрима, когда у тебя чар со скиллерами и прочим стоит 1к+ фг, ты выбераешь говно-пк и пвп на лоу левлах и в крапе, перекачивая по 10 чаров в неделю?

пвп в диабле - дело ювелирное, и всяким безвкусным уебанам вроде тебя его не понять :nono:

выблядок конченый  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пожалуй фэйспалмов не хватит на продоте

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ну есть же мода на ллпвп. правда шмотки на такое пвп временами не дешевле.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость БезжалостныйСабжер

95 лвл

фулл эквип

как иначе дуэлиться?

или ты настолько нолайфер-уебан, что вместо НАСТОЯЩЕГО экстрима, когда у тебя чар со скиллерами и прочим стоит 1к+ фг, ты выбераешь говно-пк и пвп на лоу левлах и в крапе, перекачивая по 10 чаров в неделю?

пвп в диабле - дело ювелирное, и всяким безвкусным уебанам вроде тебя его не понять :nono:

выблядок конченый  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пожалуй фэйспалмов не хватит на продоте

А до 95 лвл фулл эквипа играть пару месяцев вс крипов?13.gif

И это будет не настоящий экстрим, так как никто, имеющий хоть каплю уважения к своему собственному времени, не выйдет перф одетым героем 95 лвла драться на хц вс противника который имеет шансы его убить :lol:.

Конченный твое погоняло :yes:

Говно-пк? :sad:. Тебя или самого пкшили горы раз как крипа ссаного :sosew:, или же ты девка ебаная, или же это именно ты безвкусный уебан :yes:, хотя не или же, а факт :subj:.

Соси там, дичьaaaaaa.gif, сьеби в ла2(ты даже вроде топан про нее создавал :clown:), играй вс крипов там aaaaaa.gif

Поделиться сообщением

какие нахуй 2 месяца уебан  :avtorklif:

2 недели

это потолок

притом для тугих таких

даже дисскассить больше не хочу

ты просто шлемазл гнидосный  :avtorklif:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость БезжалостныйСабжер

соси хуй выблядок :sosew:

теоретик-пиздабол

никто с тобой во первых не дисскасит, тебя по кд ебалом в факты тыкают а ты дергаешся чото дичь ебаная и рычиш на меня еще :fffuuu:

с нуля на сервере типа пг или алькара 2 месяца, если не больше :dunno:

давай мне щас напиши чото еще про то что я типа не играю на оффе :avtoradolf:, тупое говно, заранее читаю твои уебанские людишеские мысли и отвечаю что у меня в гроде д2 лиц нету где купить, а по инету я не покупаю ничего никогда :nea:

соооооооооосииии уже сука ебаная1.gif

Поделиться сообщением

95 левел на баалранах очень быстро набегается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость БезжалостныйСабжер

спасибо кеп caaaaa.gif

причом тут только ваще лвл? :lol:

да даже на оффе короче, ахахах как это можно за 2 недели с нуля(с нуля с нуля с нуля уебок, без фг, без помощи, макс подачки крап уников от хай лвлов) одеться в фулл шмот, иди нахуй :lol:, уебок такой уебок :rickroll:, теперь я понимаю как ты можеш считать четвертые гиры пизже третих, у тебя искажоное восприятие реальности, ТЫ ЖЕ УЕБОК cee.gif

Поделиться сообщением

кстати насчет ассы с макс дамагом - форти даст больше, чем энигма, а феникс (если конечно ед с офф хэнд работает) больше чем второй бартук

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати насчет ассы с макс дамагом - форти даст больше, чем энигма, а феникс (если конечно ед с офф хэнд работает) больше чем второй бартук

не нихуя, я проверил. Простой дмг будет выше на 2к, но после зарядки ТСом- ниже на 10к. Там же уровень каждого из скиллов будет ниже на 2, и в итоге хуита.

Поделиться сообщением

не нихуя, я проверил. Простой дмг будет выше на 2к, но после зарядки ТСом- ниже на 10к. Там же уровень каждого из скиллов будет ниже на 2, и в итоге хуита.

ну может быть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Собралась кучка нубисов и обсуждают сферического коня в вакууме64.gif

Теоретики ебаные :sosew:. Ах да, из более менее реального - топ1 по дмг офк чаржер, не так уж и сложно сделать 10-15к дмг пиздячку ему :dunno:, а если ваще 1 играеш, то за 3 дня до 6-10к можно дойти что уже достаточно чтоб косить нубисов :rickroll:. Ну а если тоже вообразить самый-самый крутой шмот, то там макс дмг 60к или даже больше и это > кик аси будет, изза того что на ударах ногами ее - криты не пашут :rickroll:, тоесть чаржер может хуянуть теоритически на 110к+ критом :vihui:. Хоть бы головой подумали и вспомнили какой процент урона дает чарж макс прокачанный + синерги + всякие +скиллс. Там 2000% урона :lol:. Как можно сделать больше чем у него? :avtorklif:. Крит чаржера - самый огромный дмг который можно нанести в д2

Если по сабжу, то вот меня вчера рипнули, сделал себе нового героя(сорку), за пол дня(соло, так как хочу сделать сюрприз-камбек :buba:) до нм прошол+половину первого акта нм(все вп есть, все квесты сделаны :dunno:), если ты автор не можеш победить ссаного дуриэля :sad:, то ты или мало качал виту или скиллы все по чуть-чуть качаеш64.gif, а скорее всего и то и то :clown:

Васянь мож дуэльку если ты такой пиздатый парень а ? ;) Кстати в пвп наносится только 17% физ дамага, плюс при 50% DR получается 7.5% урона всего... Для справки, самый лобковый мф хамердин забитый скилерами,шако мара и тп - 15-16к МАГИЧЕСКОГО дамага, которого наноситься 25% в пвп... Так что ты чето загнался насчет чарджера.. Хотя если брать у кого за 1 удар самый большой дамаг то думаю ты прав. Кстати еще заряженные близ сорки тоже ничего... =) Конечно если на тебе не одето 400% резиста.

Кстати если решишь дуэлиться то у меня на нонладере гибрид, 5к хп,60% блок, 8 к ловушки,  3к вв, 65 фцр, 50% др, так что ес сорку не бери ;)

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...