skyling #41 23 августа 2010 слева от собаки Леонид? :._.: :trollface: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #42 23 августа 2010 :lol: :lol: а сверху надпись еще "подарили кошку" аАХАХАХ ХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: AAHAHAHH blyat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #45 23 августа 2010 кто не понял кошка слева :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #46 23 августа 2010 Он уже замахнулся на собаку кошку.Это ее предсмертное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #47 23 августа 2010 ахаххахахахахахахахахаха :lol: :lol: нс :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 23 августа 2010 у моего знакомого кошка однажды чуть не убила гостя сиамская пока тот спал, она ему когтями вцепилась в горло ещё чуть и вспорола бы сонную артерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 23 августа 2010 Лол у меня такой же!)) Карликовый шпитц же! Мега позитивная собачко Кто ж те такого подарил то мажорчик Кстати да,стоит от 50-80к если с документами Они бтв пиздец умные если тренить ... Ну 50-80 ты загнул за 30-40 можно спокойно взять, не на птичьем рынке офк Возникает вопрос.НАХУЯ ВОБЩЕ НАДО ЭТО ЧУДО? перьевая подушка дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 23 августа 2010 у моего знакомого кошка однажды чуть не убила гостя сиамская пока тот спал, она ему когтями вцепилась в горло ещё чуть и вспорола бы сонную артерию она просто, шла мимо и вцепилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #52 23 августа 2010 Милая и кавайная ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 23 августа 2010 в голос у моего знакомого кошка однажды чуть не убила гостя сиамская пока тот спал, она ему когтями вцепилась в горло ещё чуть и вспорола бы сонную артерию хочу себе такую же кошечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #58 23 августа 2010 Это белка же? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение