derGraf #61 23 августа 2010 идеало Нужно нести идеалы добра и справедливости. Всем и каждому. Хотя бы большинству. Хотя бы кому-то. Тогда все будет хорошо идеалов нету, они выдуманы идеалов нету, они выдумана, блаблабла, потом еще блаблабла про отсутствие совести или еще чего-то, блаблабла если человек хочет что-то изменить, пусть сделает это делом своей жизни, изменит себя, а потом и окружение соответствующее сформируется и т.д. такие элементарные вещи же, но их не понимают. и я нихера не понимаю и сижу в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #62 23 августа 2010 потомучто они не играют в доту, а ты неудачник создавай темы на пд и живи на пенсию Удачник,отписавшийся в темах неудачника... судя по тексту, у тебя столько заблуждений по жизни... "что же мешает вам стать такими, как они, или даже лутше?" как тебе сказать, да, это сейчас модно, учится на мента, фсбешника или учиться с целью пойти на политика и воровать "как все", но это кромешный пиздец для будущего(в целом). Кто поднимает экономику? Работники и люди, создающие рабочие места, производство и т.д. и т.п. Какие нахуй политики и "что тебе мешает стать такими", очнись... говоря про будущее страны, ты имел ввиду свое будущее, не обманывай себя ну а если ты действительно так думаешь, то... то хуй знает ._. ну иди, работай, живи честно, все равно остальные не станут такими же, как по мановению волшебной палочки Конечно не станут.Но что известно точно,так это то,что если ничего не делать,то ничего и не измениться.Думаю, в первую очередь надо начать с образования.Если сидеть сложа руки,то ни у 1 на пд не будет ни детей,ни счастливого будущего,ни свободы,той которую все сдесь хотят...Пробудитесь! мистер фриман, разлогинтесь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 23 августа 2010 после распада ссср у казахстана спиздили пиздатую землю и у укр и так ничего и не добились остались в полной жопе в то время когда казахстан развивается по тихой вы сосете еслибы ссср положило бы хуй в свое время на казахстан, вы бы щас доили ослов как в монголии никому нахуй не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #64 23 августа 2010 блять в 90 года началась приватизация ,с того момента и началась пизделова и длится по сей день,просто тогда в открытую шли войны ,теперь их скрывают средства массовой информации. 98 год - дефолт ,вот это пик кризиса , который длится и по сей день ,начиная с этого момента ,правительство вмешалось в пизделова и ворует теперь само у себя. Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #65 23 августа 2010 Иногда так обидно становится за Россию . Блять,самая большая страна,ресурсы,площадь,природные богатства,ну сука почему не жить то пизда то а . Ну нахуя все воровать то а блять,блять только вспомню про одного ебаного абрамовича,был губернатором чукотки,чукокта-золото,алмазы,нефть,теперь блять в журналах всяких возглавляет топы самых богатых людей в мире . Ну что это за гавно,а? Ну блять,обидно же . Посмотреть блять на благосостояния московских чиновкиков (ОБЫЧНЫХ ЧИНОВКИКОВ),блять,десятки машин,сотни квартир(десятки в подмосковье и Москве) , и это при окладе месячком (около 32 тысяч рублей) . Откуда блять ??? Почему ни кто этим нехуя не занимается ??? Об этом говорят,блять,показывают передачи,рассказывают,народ посмотрит,"поцыкает","поаяякает" блять,и все,и все на этом . Сам живу в городе,в провинции,где есть пару очень серьезных заводиков,тремя из них владеет жена Лужкова ... ебанутся ... скупила недавно, сколько стоить эти заводы могут - это блять,это не миллионы,не десятки миллионов,даже не сотни,тут миллиарды . Блять,ну нахуй,в пизду , ну обидно же . Все имеем,а нехуя не имеем - ебаный какой то российский парадокс . Нахуя так жестко пиздили,пиздят,и как долго еще будут пиздить , когда вся эта хуйня началась , и вообще,думает ли заканчиваться ? :lol: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #67 23 августа 2010 дагонов на вас не хватает а по сабжу так всё и будет продолжаться, коррупция офк , кризис, и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #68 23 августа 2010 Тема требует внимания. Особенно на игровом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #69 23 августа 2010 идеало Нужно нести идеалы добра и справедливости. Всем и каждому. Хотя бы большинству. Хотя бы кому-то. Тогда все будет хорошо идеалов нету, они выдуманы идеалов нету, они выдумана, блаблабла, потом еще блаблабла про отсутствие совести или еще чего-то, блаблабла если человек хочет что-то изменить, пусть сделает это делом своей жизни, изменит себя, а потом и окружение соответствующее сформируется и т.д. такие элементарные вещи же, но их не понимают. и я нихера не понимаю и сижу в инете идеалов нету, они выдумана, блаблабла, потом еще блаблабла про отсутствие совести или еще чего-то, блаблабла - эту строчку удалить и нормально изложенная мысль получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #70 23 августа 2010 Да, обидно... Думаю это всё с распада СССР началось.... тогда хоть люди на чёрных волгах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #71 23 августа 2010 уёбки, ответьте себе на 1 вопрос. А ВЫ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ НА ИХ МЕСТЕ? дочитал сабж до самого умного вопроса Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #72 23 августа 2010 уёбки, ответьте себе на 1 вопрос. А ВЫ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ НА ИХ МЕСТЕ? дочитал сабж до самого умного вопроса Если были законы и службы которые за этим следят, то никто не воровал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #73 23 августа 2010 уёбки, ответьте себе на 1 вопрос. А ВЫ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ НА ИХ МЕСТЕ? дочитал сабж до самого умного вопроса Если были законы и службы которые за этим следят, то никто не воровал офк Не факт,тут менталитет играет,а не мозги.Просто все воруют,а никто не думает,что завтра или мб через долгий промежуток времени их же облапошат точно так же.Ничего не проходит бесследно... <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derGraf #74 23 августа 2010 идеало Нужно нести идеалы добра и справедливости. Всем и каждому. Хотя бы большинству. Хотя бы кому-то. Тогда все будет хорошо идеалов нету, они выдуманы идеалов нету, они выдумана, блаблабла, потом еще блаблабла про отсутствие совести или еще чего-то, блаблабла если человек хочет что-то изменить, пусть сделает это делом своей жизни, изменит себя, а потом и окружение соответствующее сформируется и т.д. такие элементарные вещи же, но их не понимают. и я нихера не понимаю и сижу в инете идеалов нету, они выдумана, блаблабла, потом еще блаблабла про отсутствие совести или еще чего-то, блаблабла - эту строчку удалить и нормально изложенная мысль получится ты прав) я хотел показать с чем именно я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #75 23 августа 2010 уёбки, ответьте себе на 1 вопрос. А ВЫ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ НА ИХ МЕСТЕ? дочитал сабж до самого умного вопроса Если были законы и службы которые за этим следят, то никто не воровал офк Не факт,тут менталитет играет,а не мозги.Просто все воруют,а никто не думает,что завтра или мб через долгий промежуток времени их же облапошат точно так же.Ничего не проходит бесследно... если ты думаешь менталитетом, то да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #76 23 августа 2010 уёбки, ответьте себе на 1 вопрос. А ВЫ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ НА ИХ МЕСТЕ? дочитал сабж до самого умного вопроса Если были законы и службы которые за этим следят, то никто не воровал офк Не факт,тут менталитет играет,а не мозги.Просто все воруют,а никто не думает,что завтра или мб через долгий промежуток времени их же облапошат точно так же.Ничего не проходит бесследно... если ты думаешь менталитетом, то да.... лол,я имел ввиду,что сейчас не думают,поэтому руководствуються только менталитетом,если им вообще можно руководствоваться)Мы друг друга не поняли. <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #77 23 августа 2010 Иногда так обидно становится за Россию . Блять,самая большая страна,ресурсы,площадь,природные богатства,ну сука почему не жить то пизда то а . Ну нахуя все воровать то а блять,блять только вспомню про одного ебаного абрамовича,был губернатором чукотки,чукокта-золото,алмазы,нефть,теперь блять в журналах всяких возглавляет топы самых богатых людей в мире . Ну что это за гавно,а? Ну блять,обидно же . Посмотреть блять на благосостояния московских чиновкиков (ОБЫЧНЫХ ЧИНОВКИКОВ),блять,десятки машин,сотни квартир(десятки в подмосковье и Москве) , и это при окладе месячком (около 32 тысяч рублей) . Откуда блять ??? Почему ни кто этим нехуя не занимается ??? Об этом говорят,блять,показывают передачи,рассказывают,народ посмотрит,"поцыкает","поаяякает" блять,и все,и все на этом . Сам живу в городе,в провинции,где есть пару очень серьезных заводиков,тремя из них владеет жена Лужкова ... ебанутся ... скупила недавно, сколько стоить эти заводы могут - это блять,это не миллионы,не десятки миллионов,даже не сотни,тут миллиарды . Блять,ну нахуй,в пизду , ну обидно же . Все имеем,а нехуя не имеем - ебаный какой то российский парадокс . Нахуя так жестко пиздили,пиздят,и как долго еще будут пиздить , когда вся эта хуйня началась , и вообще,думает ли заканчиваться ? И я жду конца света в 2012 , ибо с этой страной ничего не сделать кроме как расстрелять половину прискорбно сознавать, но даже мои дед и отец ,которые так ненавидят эту власть, всё равно пиздят откуда только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 23 августа 2010 кошмар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #79 23 августа 2010 похуй кто владеет заводами. пусть всеми заводами владеет жена лужкова - лишь бы они поднимали экономику страны(хоть чучуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #80 23 августа 2010 ПОЧЕМУ ЖЕ ВОРУЮТ ? НУ ЕБАТЬ ,ХЗ, НУ НЕ ЗНАЮ, СЛОЖНЫЙ ВОПРОС :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение