12inch #81 23 августа 2010 Добро пожаловать в реальный мир. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #82 23 августа 2010 над этим уже лет 300 думают причем не дотеры почему так? нет ответа да не думаю я что вся эта хуйня 300 лет идет... какой там 300 лет ... по меркам истории не так давно уж наверное вся эта хуйня началась,когда то ведь были великой державой,имбой можно даже сказать ... а сейчас ??? когда все началось ? с чего именно ? Хочю расказать то что недавно видел по телеку.Кароче дело в чём вся эта муйня с корупцией хуёвой страной ещё с 80х годов мб кто незнает догда и начался КРИЗИС но все говорят о нём как о простой веши вот он был и вдруг моментально прошёл так вот россия находится в КРИЗИСЕ уже порядка 20лет и это рли факт просто иногда он нетак заметен как в его пик.Кто помнит 1998г когда был дефолт вот это был пик кризиса затем он утих и в 2009 году снова и сказано что события 1998г повторятся в 2012-2014годах.Так что страна ещё десяток лет будет в полной ЖОПЕ ага я тоже смотрел эту передачу по НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #83 23 августа 2010 И я жду конца света в 2012 , ибо с этой страной ничего не сделать кроме как расстрелять половину прискорбно сознавать, но даже мои дед и отец ,которые так ненавидят эту власть, всё равно пиздят откуда только можно дак говорят третья миравая будет раньше чем 2012 год та не долго ждать осталось Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение