Petrosan #1 Опубликовано: 23 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 23 августа 2010 ШУТИ ПЕТРОСЯНЬ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 23 августа 2010 трахни его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #5 23 августа 2010 ААХХАХАХАХАХААХАХ, усыновлять не вариант, моя жына не оценит такой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #6 23 августа 2010 поговори с соседом - не будь пассивной тряпкой , тогда точно уебет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #8 23 августа 2010 а по сабжу подойди к соседу скажи что решил потроллить с его сыном , поймёт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 23 августа 2010 ответ очевиден же трахни обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #11 23 августа 2010 F{F{F{F{{F :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #12 23 августа 2010 ответ очевиден же трахни обоих я надеюсь ты имеешь ввиду ребенка и соседа, но не как не жену, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 23 августа 2010 пизда тебе tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 23 августа 2010 странная очевидность из страны вали, и не создавай больше таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 23 августа 2010 трахни его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #17 23 августа 2010 ответ очевиден же трахни обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #19 23 августа 2010 Продай ребёнка цыганам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #20 23 августа 2010 а поговорить с малым слабо? :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение