Cryptic #21 23 августа 2010 а поговорить с малым слабо? :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #22 23 августа 2010 поговори с соседом - не будь пассивной тряпкой , тогда точно уебет trollface ах да , и ребенку внушить надо что это была шутка вся хуйня , хуй знает как с детьми надо . НОГАМИ БЛИАТЬ , НАГАМИ И НАДА ! (с) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #23 23 августа 2010 поговори с соседом - не будь пассивной тряпкой , тогда точно уебет trollface ах да , и ребенку внушить надо что это была шутка вся хуйня , хуй знает как с детьми надо . НОГАМИ БЛИАТЬ , НАГАМИ И НАДА ! (с) с ребенком уже говорили, но походу я более лучший отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #24 23 августа 2010 поговори с соседом - не будь пассивной тряпкой , тогда точно уебет trollface ах да , и ребенку внушить надо что это была шутка вся хуйня , хуй знает как с детьми надо . НОГАМИ БЛИАТЬ , НАГАМИ И НАДА ! (с) с ребенком уже говорили, но походу я более лучший отец блять ну тогда закрывай продоту , выходи на этаж , звони соседу и проси пощады steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 23 августа 2010 Раз плюнул с балкона и оказалось, соседу на лысину. Твой страх ничтожен перед моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImPupcuk #26 23 августа 2010 Убей соседа,какие траблы? Раз плюнул с балкона и оказалось, соседу на лысину. Твой страх ничтожен перед моим. На день рождения сестры,друг с крыши нассал на бабульку,которая на 1 этаже живет,вот это действительно хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #27 23 августа 2010 раковые вон из темы, тут серьезные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #28 23 августа 2010 блять ответ дали , что тебе еще нужно? боишься так то >> дорогое вино\водка,хуй в глотку и готово steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #29 23 августа 2010 ТРАХНИ ЕЕ ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 23 августа 2010 Что за рвотная масса постит в этой важной теме. по сабжу: купи бутылку. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #31 23 августа 2010 раковые вон из темы, тут серьезные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #32 23 августа 2010 блять ответ дали , что тебе еще нужно? боишься так то >> дорогое вино\водка,хуй в глотку и готово ты хуевый раз не понимаешь серьезность проблемы. это тебе не училка в 9 классе которой вино принес и она 3 за четверть поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #33 23 августа 2010 блять ответ дали , что тебе еще нужно? боишься так то >> дорогое вино\водка,хуй в глотку и готово ты хуевый раз не понимаешь серьезность проблемы. это тебе не училка в 9 классе которой вино принес и она 3 за четверть поставила. наверное поэтому я и посоветовал тебе поговорить с ним блять как мужик ,а чего ты ждешь сидя на продоте? ты реально веришь в какой-то более пиздатый совет? ну тогда просто иди нахуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 23 августа 2010 пиздюк, ты че моему сыну наговорил? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #35 23 августа 2010 ХЗ, скажи Соседы, что сынуля твой и пусть уёбует нахуй с квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #36 23 августа 2010 блять ответ дали , что тебе еще нужно? боишься так то >> дорогое вино\водка,хуй в глотку и готово ты хуевый раз не понимаешь серьезность проблемы. это тебе не училка в 9 классе которой вино принес и она 3 за четверть поставила. наверное поэтому я и посоветовал тебе поговорить с ним блять как мужик ,а чего ты ждешь сидя на продоте? ты реально веришь в какой-то более пиздатый совет? ну тогда просто иди нахуй взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #37 23 августа 2010 сука получи ты несильно в ебло\толчок один раз после разговора и не приближайся к сыну соседа больше месеца пиздец женатый еще steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #38 23 августа 2010 Мне кажется, я догадался почему твой сосед злится. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #39 23 августа 2010 сука получи ты несильно в ебло\толчок один раз после разговора и не приближайся к сыну соседа больше месеца пиздец женатый еще съеби с темы, ванга ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение