punkerstein #22 24 августа 2010 тут все понятно юля шлюха автор пиздабол Здесь ещё пару лиц участвует steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 24 августа 2010 вообще охуели за такую тему без фотки девушки же бан на 3 дня :fffuuu: сидит сука рефрешит пидарас довольный :fffuuu: гугл чемпион россии по таеквондо и зовут Ксюша вроде так http://informpskov.ru/sport/47371.html вроде как сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 24 августа 2010 вижу фотки она говно ты говно живите вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #29 24 августа 2010 вижу фотки она говно ты говно живите вместе это то что мне надо было, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 24 августа 2010 она норм, ты вроде тоже как - так что ТРАХНИ ЕЕ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 24 августа 2010 она нерусская , так что посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #33 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #34 24 августа 2010 да долбоёб что пощу на пд, но кто сталкивался поймёт что хочешь выговориться как можно большим людям сообщение лучшей подруге той девушки о которой и пойдёт речь в этом сообщении: скажи мне Юль, Ксюха вообще ёбнутая на голову или как...ты с ней столько общалась, что у неё в голове происходит что она такая?? я сейчас просто сижу в ахуе полнейшем..недели 2 назад она меня достала окончательно и я ей сказал что больше не хочу тратить на неё время. после этого был полнейший игнор с моей стороны, она вдруг резко стала очень милой и ласковой, короче она стала вовсю показывать что я ей очень нужен, сразу я стал у неё Димочка, дорогой, милый, постоянно звала в гости, я был несколько раз очень здорово посидели, как бы ничего не было, ни поцелуев ничего, просто хорошо сидели общались, потом постоянно закатывала истерики ревности если палила что мне кто-то на стене писал, ну в общем это нельзя было истолковать по другому кроме того что она хочет со мной встречаться. 2 дня назад сама сказала это по телефону что если бы я предложил она бы согласилась. и вот я сегодня к ней прихожу, опять здорово посидели пообщались, под конец я ей говорю ну что, как насчёт поговорить о нас, хочешь быть моей девушкой? и тут она выдаёт, я сейчас вообще ни с кем не хочу встречаться, так что нет. ты представляешь мой шок?? у меня челюсть отвисла, я даже не знал чё ей сказать, короче быстро собрался и ушёл, сашка её младшая сестра за мной дверь закрыла.. прихожу домой и тут от неё сообщение мол прости что так вышло, я просто хотела улучшить отношения и быть добрее..Юль, может быть это ваша женская логика особая какая-то, я не знаю, я просто не могу понять её..как так..я понял бы если бы я сам подкатывал к ней и на своё предложение получил бы отказ, а тут все подвижки были с ей стороны и в конце я слышу нет...пиздецццццццццц думаю чё делать дальше с ней..ББПЕ и ТРАХНИ ЕЁ отметаются в сторону так как она чемпион России по таеквон до и сама меня ёбнет если что ОНА: Я: слева http://img214.imageshack.us/img214/4269/p8100042.jpg[/img] Уёбок, с тобой играют в Ближе-Дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О сколько вы были вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #36 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О да друзья то поддерживают, просто как я уже сказал захотелось кому-то выговориться, я сам всегда был не сторонник постить такое на форумах, пока не столкнулся с такой ситуацией которой хочется поделиться. тебе сочувствую бро, расставаться с девушкой очень хуёво..да девушки вообще разные бывают, бывеет встречаешься только ради того чтоб встречаться, а есть такие с которыми ты очень близок и всё рассказываешь ей, а она тебе и всё знаете друг о друге. и тогда в тыщу крат обиднее с такой расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #37 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О А я вот уже месяц с лишним не могу отойти от расставания. Были вместе 10 с лишнем месяцев.Пока был с ней выпал из жизни и одел "розовые очки счастья" и нереально кайфовал. А сейчас пришлось посмотреть на мир опять глазами реалиста и понял,что жизнь говно.Понял что я упустил то,"святое" без которого мне тяжело жить. Какие чувства испытывает она,не знаю.Отдыхает сейчас на базе отдыха ,вроде ей весело.Хотя сама звонит.Еще списывался сегодня Вк сегодня. Даже не знаю что делать.Наверное выскажу все свои мысли чувства етц при встрече,когда она вернется с базы.Хотя бы смогу сказать что сделал все что мог.Не будем вместе- забью на жизнь и буду тупо зарабатывать деньги и учится.Будем вместе-буду эйфорировать и кайфовать. Есть такие с которыми ты очень близок и всё рассказываешь ей, а она тебе и всё знаете друг о друге. Была именно такая ситуация. +Не особо надеюсь на удачный исход,т.к. ее спрашивали хочет ли она все вернуть,она ответила что нет.Хотя хз правдива ли она была. Короче вообще не знаю что делать.Вроде и жизнь у меня не плохая,но действительно разочаровался в окружающих,в происходящем, вообще во всем.Испытываю удовольствие от общения с 4 друзьями и невестой одного из друзей. Бтв самый длинный пост на пд. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #38 24 августа 2010 вижу фотки она говно ты говно живите вместе АХАХАХАХАкто она по национальности? армянка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #40 24 августа 2010 я прочел 1 пост но нихуя не понял http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение