1010 #42 24 августа 2010 тупые лайферные пидриллы :fffuuu: го я создал арpro7к+++ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #43 24 августа 2010 кто она по национальности? армянка чтоли? полурусская, полуукраинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #44 24 августа 2010 Ах да ,после того как расстался с ней начал отдыхать по полной,но все равно не испытывал наслаждения почти. Сейчас после вечернего общения с ней,понял что вообще не хочу жить без нееда,сопли,да слюни.Что чувствую ,то чувствую.Теперь даже из дома не хочу выходить. Да и еще самые близкие друзья уезжают из города.... Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #45 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О А я вот уже месяц с лишним не могу отойти от расставания. Были вместе 10 с лишнем месяцев.Пока был с ней выпал из жизни и одел "розовые очки счастья" и нереально кайфовал. А сейчас пришлось посмотреть на мир опять глазами реалиста и понял,что жизнь говно.Понял что я упустил то,"святое" без которого мне тяжело жить. Какие чувства испытывает она,не знаю.Отдыхает сейчас на базе отдыха ,вроде ей весело.Хотя сама звонит.Еще списывался сегодня Вк сегодня. Даже не знаю что делать.Наверное выскажу все свои мысли чувства етц при встрече,когда она вернется с базы.Хотя бы смогу сказать что сделал все что мог.Не будем вместе- забью на жизнь и буду тупо зарабатывать деньги и учится.Будем вместе-буду эйфорировать и кайфовать. противоположно с очков счастья на реальность. остепенился кароч. 1010 скажу полгода - скажешь хуйня. но для меня это нехуёво долгие отношения + уж слишком необычно всё происходило до поры до времени. Бля прочитал автора и понял что хочу тоже высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #46 24 августа 2010 Я вот высказался. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 24 августа 2010 Ах да ,после того как расстался с ней начал отдыхать по полной,но все равно не испытывал наслаждения почти. Сейчас после вечернего общения с ней,понял что вообще не хочу жить без нееда,сопли,да слюни.Что чувствую ,то чувствую.Теперь даже из дома не хочу выходить. Да и еще самые близкие друзья уезжают из города.... да ну вас, у мну вообще нет и не было бабы к которой были бы сильные чувства, да и в ближайшее время вряд ли будет 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #48 24 августа 2010 помоему в таких ситуациях советы не нужны или ты каждый раз будешь постить на форумах, спрашивать чужих тебе людей что делать? а как же твоя собственная жизнь? парень уважай себя. я лично тоже столкнулся с проблемой, порвал недели 2 назад с девушкой с которой очень долго были вместе, мне больно мне хуёво, я не знаю как быть дальше, но я не пытаюсь сделать из этого сцены(темболее интернет бой\мелодрамму) если уж совсем хуй знает - друзья товарищи, они помоему для этого и существуют, ну и на крайний случай психологическая помощь\аля секс по телефону :О А я вот уже месяц с лишним не могу отойти от расставания. Были вместе 10 с лишнем месяцев.Пока был с ней выпал из жизни и одел "розовые очки счастья" и нереально кайфовал. А сейчас пришлось посмотреть на мир опять глазами реалиста и понял,что жизнь говно.Понял что я упустил то,"святое" без которого мне тяжело жить. Какие чувства испытывает она,не знаю.Отдыхает сейчас на базе отдыха ,вроде ей весело.Хотя сама звонит.Еще списывался сегодня Вк сегодня. Даже не знаю что делать.Наверное выскажу все свои мысли чувства етц при встрече,когда она вернется с базы.Хотя бы смогу сказать что сделал все что мог.Не будем вместе- забью на жизнь и буду тупо зарабатывать деньги и учится.Будем вместе-буду эйфорировать и кайфовать. противоположно с очков счастья на реальность. остепенился кароч. 1010 скажу полгода - скажешь хуйня. но для меня это нехуёво долгие отношения + уж слишком необычно всё происходило до поры до времени. Бля прочитал автора и понял что хочу тоже высказаться не стесняйся бро, выкладывай, это будет тема где парни могут поплакать друг другу в плечо, не стесняясь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 24 августа 2010 кто со мной искать новые раскидки флэшек на дасте2 чо вы как лайферы то ну вы чо а ну чо то а :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #50 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме но тыже бакскетболист из Астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #52 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме но тыже бакскетболист из Астрахани Так причом тут это Баскетболл офк пиздатое хобби ,но все же ) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #53 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме из-за чего вы расстались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #54 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме из-за чего вы расстались то? Ну в общем было так. Все шло не очень хорошо последние пару месяцев.Просто не хорошо,она хуйню творила ,а я в ответ хуйню творил. И я сам уже подумывал что расстаться лучший вариант. И как-то гуляли и она просто поцеловала в щеку и ушла.Я почему-то пиздец как разозлилсяЯ вообще знатный психопат,но обещал при ней быть спокойным. ,уебал об забор.Она развернулась и ушла.Вот такой вот я мудак Потом вроде было норм.А сейчас пообщался с большим кол-вом девушек и понял что они все такие ебнутые и что я хочу обратно к своей.И все хуй пизда сопли. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 24 августа 2010 зеленые ищу доктора в тимфортрес есть про солдат + дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #56 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме из-за чего вы расстались то? Ну в общем было так. Все шло не очень хорошо последние пару месяцев.Просто не хорошо,она хуйню творила ,а я в ответ хуйню творил. И я сам уже подумывал что расстаться лучший вариант. И как-то гуляли и она просто поцеловала в щеку и ушла.Я почему-то пиздец как разозлилсяЯ вообще знатный психопат,но обещал при ней быть спокойным. ,уебал об забор.Она развернулась и ушла.Вот такой вот я мудак Потом вроде было норм.А сейчас пообщался с большим кол-вом девушек и понял что они все такие ебнутые и что я хочу обратно к своей.И все хуй пизда сопли. Дак иди спать, а утром проснулся и к ней!!че ты тут еще делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #57 24 августа 2010 Как минимум она сейчас не в городе ) Как она приедет,сразу ей все выскажу.А там уж как карты лягут. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 24 августа 2010 Как минимум она сейчас не в городе ) Как она приедет,сразу ей все выскажу.А там уж как карты лягут. сперва узнай нету у нее ли никого может она себе на турбазе наблядовала 5 йобырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #59 24 августа 2010 Как минимум она сейчас не в городе ) Как она приедет,сразу ей все выскажу.А там уж как карты лягут. сперва узнай нету у нее ли никого может она себе на турбазе наблядовала 5 йобырей Вполне может быть. Хотя это вообще ничего не меняет. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #60 24 августа 2010 Отпишите чо нить по моему ситуейшену. Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме из-за чего вы расстались то? Ну в общем было так. Все шло не очень хорошо последние пару месяцев.Просто не хорошо,она хуйню творила ,а я в ответ хуйню творил. И я сам уже подумывал что расстаться лучший вариант. И как-то гуляли и она просто поцеловала в щеку и ушла.Я почему-то пиздец как разозлилсяЯ вообще знатный психопат,но обещал при ней быть спокойным. ,уебал об забор.Она развернулась и ушла.Вот такой вот я мудак Потом вроде было норм.А сейчас пообщался с большим кол-вом девушек и понял что они все такие ебнутые и что я хочу обратно к своей.И все хуй пизда сопли. возможно ты просто добил ее своим поведением вот вернётся , извинись , скажи что был неправ и хочешь быть с ней (если это тебе нужно) и счастья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение