Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FutuRu

очередная тема поплакаться

Рекомендованные сообщения

^

Именно на такое развитие событий и надеюсь.

Хотя в общем-то головой понимаю ,то что я поеду и просто опозорюсь.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

девочка на 1-ом фото похожа на телку из мисфитс

ну это не в обиду

а по сабжу

она сама не знала чего хотела

пыталась попробовать с тобой, мол, понравится

но не понравилось и она отказала. все просто.

что мне с ней делать? ©

вопрос просто забей.

нахуй шли забей на нее и больше не старайся ничего начинать.

сужу по себе - меня бы гордость сожрала и чсд.

новую найдешь.

Поделиться сообщением

Отпишите чо нить по моему ситуейшену.

Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме :fffuuu:

из-за чего вы расстались то?

Ну в общем было так.

Все шло не очень хорошо последние пару месяцев.Просто не хорошо,она хуйню творила ,а я в ответ хуйню творил.

И я сам уже подумывал что расстаться лучший вариант.

И как-то гуляли и она просто поцеловала в щеку

:fffuuu:

и ушла.Я почему-то пиздец как разозлился

Я вообще знатный психопат,но обещал при ней быть спокойным.

,уебал об забор.Она развернулась и ушла.Вот такой вот я мудак :fffuuu:

Потом вроде было норм.А сейчас пообщался с большим кол-вом девушек и понял что они все такие ебнутые и что я хочу обратно к своей.И все хуй пизда сопли.

печальнее всего когда осознаешь тот факт что становишься не нужен тому, кто говорил что ты для него-всё. сразу пусто пиздец. а тебя понимаю хорошо, сёдня шёл от неё, вышел на проезжую часть и просто по ней шёл, и вообще хотелось чё-нить сделать, хз, ёбнуть по кому-нить или чему-нить, со злости. раз она так ушла, раз у вас постоянные ссоры были в течение 2 месяцев то может она всё-таки не твоё, просто привязался очень и всё..хотя как я могу советовать, если сам целый год выносил мозг и себе и ей, и она так же, при этом постоянно мирились, ссорились, стали очень близки, потом полгода не общались, потом снова начали и вот тут такое. пойду спать, завтра решу чё делать, 2 варианта, либо удалить её ото всюду и если будет писать звонить игнор и всё, или поговорить с ней, но бля я просто уверен что даже если начнём встречаться то это будет ненадолго и её психи тупые меня выведут из себя, бтв даже её лучшая подруга, вот эта, которой я написал то сообщение из 1го поста сказала что она дура и с башкой неё не всё в порядке. наверно это что-то да значит.  насчёт твоей ситуации, вот честно хз, попробуй поговорить с ней, рассказать чё чувствуешь, чё хочешь, заканчивай с этими переписками/перезвонами, лучше лично встретиться и всё обсудить, ты сразу поймёшь, хочет она начать заного или нет, блядь, сказал эту фразу и вспомнил песню которую мне эта девушка скинула после нашей ссоры недавней: ЮВК - Современник. удачи бро, не раскисай, я тож постараюсь

warcraftiiielf.jpg

blink1822.gif

scrubs3.png

Поделиться сообщением

я тоже с людой разошёлся  :sad:

два дня назад. плохо то как, не представляете, ребята. вчера водку пил с друзьями, заболел. ваще хуйня кароче.

два года были вместе :cry:

Поделиться сообщением

у акинатора самая тяжелая ситуация

2 года  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахаха бля разрядил обстановку  :xd:

12345

Поделиться сообщением

Отпишите чо нить по моему ситуейшену.

Сейчас настолько хуево,что послушаю даже мнения незнакомых мне людей на форуме :fffuuu:

из-за чего вы расстались то?

Ну в общем было так.

Все шло не очень хорошо последние пару месяцев.Просто не хорошо,она хуйню творила ,а я в ответ хуйню творил.

И я сам уже подумывал что расстаться лучший вариант.

И как-то гуляли и она просто поцеловала в щеку

:fffuuu:

и ушла.Я почему-то пиздец как разозлился

Я вообще знатный психопат,но обещал при ней быть спокойным.

,уебал об забор.Она развернулась и ушла.Вот такой вот я мудак :fffuuu:

Потом вроде было норм.А сейчас пообщался с большим кол-вом девушек и понял что они все такие ебнутые и что я хочу обратно к своей.И все хуй пизда сопли.

вообще время лечит, и через какое-то время те чувства что чуствуешь сейчас пройдут нахуй, так что можно просто перетерпеть, а вообще тут нужно тебе принять обдуманное решение - если любишь и готов ради нее на все то пиздуй добивайся , пытайся возобновить отношения, только естественно все обдумав сперва, иначе можешь напортачить и будешь себя корить дохуя времени :yes:

а автору могу сказать что - да у девушек логика ебанутая, сложно понять что имеено они пытаются сказать теми или инными действиями, так-что непарься , эта девушка не последняя на земле которая тебе сказала нет(не в обиду офк)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Раковые верящие в любовь,эта тема детектор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

автор носатый жид?

по сабжу: забей она неочень, таких в каждом доме по  5 штук Маш сидит

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Мы не ссориилис.Просто все было натянуто.Хотя на это были причины.Она все свое свободное время общалась только со мной и все.Поссорилась со всеми друзьями\подругами и просто устала наверное от меня.Я хз.

Сам не люблю телефоны,а тем более общение по интернету,но ее просто нет в городе.

Короче я в жопе.

Больше всего боюсь стать цинником ,хотя судя по всему так и произойдет.

Я поеду к ней ,она меня отошлет.И все ценности рухнут у меня.И девушки будут как объект для ебли  и только.Думаю все случится именно так.

Хотя.Не сломаюсь.Надеюсь на это.

Поделиться сообщением

и самое блять  :fffuuu: в том что больше не найдешь такую. чтобы в доту со мной играла, план хуярила, прощала за то что не звонил порой по 4 дня  :cry:

да и вообще пиздец.

Поделиться сообщением

автор ты достоин лучшей  :rickroll:

Поделиться сообщением

и самое блять  :fffuuu: в том что больше не найдешь такую. чтобы в доту со мной играла, план хуярила, прощала за то что не звонил порой по 4 дня  :cry:

да и вообще пиздец.

проебал золотую телку.

Поделиться сообщением

да и вообще пиздец.

проебал золотую телку.

тебя ждут в скайпике.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Ко всему вдобавок вообще не хочу спать.Хотя в последнее время ложился спать как только приходил домой.

Сегодня пришел ~в 12 и все еще за компом.

Пойду поляжу мал мал.Еще вернусь,отвечу.)

Поделиться сообщением

больше не найдешь такую: чтобы в доту со мной играла, план хуярила, прощала за то что не звонил порой по 4 дня

странный какой-то набор достоинств

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Ахахаха) вкратце

НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ

любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями,  не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения.

всё началось как раз 2 недели назад

Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп.

Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть....

Через неделю меня заёбыает её  мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О)

Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом)

Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними)

Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.)

И так о чём я.

А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает....

Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты:

1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок)

2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились.

3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное)

4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было)

5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью)

НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ!

ЗЫ если хотите могу выложить фотки  :trollface:

только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно.

хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

Я поеду к ней ,она меня отошлет.И все ценности рухнут у меня.И девушки будут как объект для ебли  и только.Думаю все случится именно так.

очень врятли, у тебя это первые длительные отношения?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ахахаха) вкратце

НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ

любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями,  не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения.

всё началось как раз 2 недели назад

Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп.

Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть....

Через неделю меня заёбыает её  мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О)

Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом)

Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними)

Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.)

И так о чём я.

А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает....

Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты:

1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок)

2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились.

3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное)

4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было)

5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью)

НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ!

ЗЫ если хотите могу выложить фотки  :trollface:

только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно.

хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать

бля это просто  :pray:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением