ORiON #81 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце у людей с 17 до 21 года как правило отношения заканчиваются ничем... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #82 24 августа 2010 и самое блять в том что больше не найдешь такую. чтобы в доту со мной играла, план хуярила, прощала за то что не звонил порой по 4 дня да и вообще пиздец. проебал золотую телку. тебя ждут в скайпике. попозже зайду) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #83 24 августа 2010 и самое блять в том что больше не найдешь такую. чтобы в доту со мной играла, план хуярила, прощала за то что не звонил порой по 4 дня да и вообще пиздец. проебал золотую телку. тебя ждут в скайпике. попозже зайду) а я уже ухожу спать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце у людей с 17 до 21 года как правило отношения заканчиваются ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #85 24 августа 2010 разбавлю темку: у меня все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #86 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце у людей с 17 до 21 года как правило отношения заканчиваются ничем... не спорю. и считал это правильным нооооо. думал (думаю мб) это она Я конечно не спорю мб еще найду, но я просто как-то даже сознательно\ не сознательно гатов жить с этим человеком всю жизнь. Я не особо парюсь по девушкам, правд, у меня другие цели в жизни. но я уже убрал пунк личной жизни из своих планов когда был с ней... ЗЫ сори за пунктуацию и тд, много ошибок нашел, надеюсь читабельно в полне. на 1 дыхании пишу куря сигарету одну за одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #87 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями, не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения. всё началось как раз 2 недели назад Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп. Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть.... Через неделю меня заёбыает её мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О) Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом) Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними) Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.) И так о чём я. А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает.... Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты: 1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок) 2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились. 3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное) 4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было) 5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью) НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ! ЗЫ если хотите могу выложить фотки только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно. хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать я вот поставил себя на твоё место,в душе я тоже принципиальный и гордый(серьезно) - я б ей высказал какая она хуевая,и сказал себе что она меня не достоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #88 24 августа 2010 разбавлю ка тему фотографией утерянного сокровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #89 24 августа 2010 не ну че она такого сделала аморального то? ситуацию можеш описать? или она пд читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #90 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями, не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения. всё началось как раз 2 недели назад Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп. Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть.... Через неделю меня заёбыает её мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О) Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом) Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними) Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.) И так о чём я. А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает.... Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты: 1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок) 2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились. 3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное) 4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было) 5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью) НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ! ЗЫ если хотите могу выложить фотки только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно. хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать я вот поставил себя на твоё место,в душе я тоже принципиальный и гордый(серьезно) - я б ей высказал какая она хуевая,и сказал себе что она меня не достоина я не хочу жалеть об этом в будущем. я уже заебался ошибаться в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #91 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями, не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения. всё началось как раз 2 недели назад Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп. Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть.... Через неделю меня заёбыает её мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О) Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом) Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними) Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.) И так о чём я. А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает.... Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты: 1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок) 2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились. 3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное) 4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было) 5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью) НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ! ЗЫ если хотите могу выложить фотки только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно. хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать я вот поставил себя на твоё место,в душе я тоже принципиальный и гордый(серьезно) - я б ей высказал какая она хуевая,и сказал себе что она меня не достоина я не хочу жалеть об этом в будущем. я уже заебался ошибаться в личной жизни выложи фотки ее плз http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #92 24 августа 2010 не ну че она такого сделала аморального то? ситуацию можеш описать? или она пд читает? я не могу вывести на публику всё. как сказал Конфуций Никогда не рассказывай о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае тебе не поверят, а во втором - приукрасят (с) КонфуцийДАДА ЩАС АХУЕЕТЕ Это выражение всегда ассоциирую с форумами и интернетом в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #93 24 августа 2010 не ну че она такого сделала аморального то? ситуацию можеш описать? или она пд читает? я не могу вывести на публику всё. как сказал Конфуций Никогда не рассказывай о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае тебе не поверят, а во втором - приукрасят (с) КонфуцийДАДА ЩАС АХУЕЕТЕ Это выражение всегда ассоциирую с форумами и интернетом в целом. не ну я хз, что мешает описать ситуацию. тебя никто не знает, ее никто не знает. пд привыкло к офтопам визера, не думаю что твоя ситуация сможет сильно шокировать или навредить тебе. заинтриговал и молчишь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #94 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце у людей с 17 до 21 года как правило отношения заканчиваются ничем... спасибо, что предупредил о своём появлении этим знаком. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #96 24 августа 2010 Ахахаха) вкратце НО ВСЁ РАВНО МНОГО БУКВ любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями, не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения. всё началось как раз 2 недели назад Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп. Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть.... Через неделю меня заёбыает её мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О) Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом) Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними) Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.) И так о чём я. А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает.... Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты: 1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок) 2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились. 3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное) 4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было) 5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью) НУ НЕХУЯ Я ПИСАТЕЛЬ! ЗЫ если хотите могу выложить фотки только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно. хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать я вот поставил себя на твоё место,в душе я тоже принципиальный и гордый(серьезно) - я б ей высказал какая она хуевая,и сказал себе что она меня не достоина я не хочу жалеть об этом в будущем. я уже заебался ошибаться в личной жизни со стороны легко конечно что-то говорить. Ну ты же понимаешь то что эта деваха тебе рога ставит , и раз она 2 раза подряд это сделала , она на этом не остановится ? Это ее ошибка , а не твоя..Пройдет время ты пожалеешь лишь о том что потратил на нее своё время и средства,и будешь радоваться новым отношениям ( чисто моё мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #97 24 августа 2010 Твоя стена вконтакте.ру - причина СЕЙ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #98 24 августа 2010 ты симпотичнее а про ситуацию так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #99 24 августа 2010 Твоя стена вконтакте.ру - причина СЕЙ ХУЙНИ Это мне? :О ахаха) там лучший друг порнуху по фану кидает))) По поводу рассказать - всё равно буду на своём) сорри бро простно представь что-то ужасно плохое что могло произойти на твоём месте) вот такое и случилось и со мной) Спасибо кстати 2олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #100 24 августа 2010 Твоя стена вконтакте.ру - причина СЕЙ ХУЙНИ Это мне? :О ахаха) там лучший друг порнуху по фану кидает))) По поводу рассказать - всё равно буду на своём) сорри бро простно представь что-то ужасно плохое что могло произойти на твоём месте) вот такое и случилось и со мной) представил, что она рассказала твоему другу как использовала в сексе с тобой страпон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение