lotos000 #141 24 августа 2010 такаяже хуйта была просто им нужен етакий лох с которым можно просто хорошо посидеть пошли ее нахуй и не разговаривай с ней или дай в ебло ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryzhy #142 24 августа 2010 avtory, znaew y men9 ne tak mnogo bilo devywek, no otnoweni9 dlilis dolgo, vse 4to 9 pon9l iz nix 4to nado bit xolodnim kak led k devywkam - a to esli otkroews9 im i na4new pokazivat 4to jivew radi nee na zemle, vna4ale da kryto ona skajet no sovremenem ti prosto ei nadoew, + to 4to 9l pon9l ewe esli ona cenit lubit i dorojit (da prosto govor9 ti ei nyjen) to ofk pridet i skajet ob etom i sdelaet vse 4to b bit s toboi, a dalwe rewat tebe. Ny esli ne pridet to nax tebe fybol takoi gde ti igraew v odni vorota). здохни нахуй sosi yebok kon4ennii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #143 24 августа 2010 рыжые люди вообще не люди нахуй и мудаки конченые :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryzhy #144 24 августа 2010 такаяже хуйта была просто им нужен етакий лох с которым можно просто хорошо посидеть пошли ее нахуй и не разговаривай с ней или дай в ебло :yes: :yes:soglasen vpolne, toko bez rykoprekladstva a to kak to eto neo4en( i idi na :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #147 24 августа 2010 пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 24 августа 2010 пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи жри холестерин+канцерогены, умри в 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #149 24 августа 2010 Не понимаю только одной хуйни - зачем нужны вот эти фразы - "давай встречаться, будешь моей девушкой?" Ощущение что ты насмотрелся романтических комедий По сабжу - не увидел в даме твоего сердца толком ничего, что заставило бы ебать из-за неё себе мозг. Расслабься, проведи время с друзьями - думать о том, что делать, когда на душе хуево - не самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #150 24 августа 2010 Не понимаю только одной хуйни - зачем нужны вот эти фразы - "давай встречаться, будешь моей девушкой?" Ощущение что ты насмотрелся романтических комедий По сабжу - не увидел в даме твоего сердца толком ничего, что заставило бы ебать из-за неё себе мозг. Расслабься, проведи время с друзьями - думать о том, что делать, когда на душе хуево - не самый лучший вариант. ему стоило сказать теперь с этой минуты ты моя тёлка го ебатся :metal: так романтичней? по сабжу:все 8стр не читал мб Адольф отписался а так /summon adolf он подскажет TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #151 24 августа 2010 пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи жри холестерин+канцерогены, умри в 40 ой блядь , не жри этого всего , умри по другой причине в 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #152 24 августа 2010 Не понимаю только одной хуйни - зачем нужны вот эти фразы - "давай встречаться, будешь моей девушкой?" Ощущение что ты насмотрелся романтических комедий По сабжу - не увидел в даме твоего сердца толком ничего, что заставило бы ебать из-за неё себе мозг. Расслабься, проведи время с друзьями - думать о том, что делать, когда на душе хуево - не самый лучший вариант. ему стоило сказать теперь с этой минуты ты моя тёлка го ебатся :metal: так романтичней? Ну уж точно не спрашивать у неё разрешения, он сам должен быть уверен в том, чего он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #153 24 августа 2010 пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи жри холестерин+канцерогены, умри в 40 лень тащится из отеля до норм ресторана,а ужин я проебал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 24 августа 2010 R link=topic=157425.msg2023615183#msg2023615183 date=1282670788] пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи жри холестерин+канцерогены, умри в 40 ой блядь , не жри этого всего , умри по другой причине в 42 2 года жизни мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryzhy #157 24 августа 2010 avtory, mne o4en nravits9 1 fraza: lubov vsegda vozvrawaets9 esli eto lubov - zadymais9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #158 24 августа 2010 Блять. Думал топик от хборда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #159 24 августа 2010 R link=topic=157425.msg2023615183#msg2023615183 date=1282670788] пойду ка я лучше покушаю через 20 мин выхожу в макдак по сабжу: с девушкой все хорошо.автору удачи жри холестерин+канцерогены, умри в 40 ой блядь , не жри этого всего , умри по другой причине в 42 2 года жизни мало? вопрос риторический VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #160 24 августа 2010 прочитал все таки...женская логика такая женская и такая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение