Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KpbIcoboi

моя история..

Рекомендованные сообщения

толсто  :sosew:

да

chris_rock.jpg

Dios mio

Поделиться сообщением

не могу не согласиться с райкой

имбирь

Поделиться сообщением

даже переключюсь на русский и опишу твои варианты:

1) сагрится на тупую пизду, опустившись до нее

2) слушать отмазки тупой пизды, и внушить себе что так и есть и ничего не было  :avtorklif:

3) только не просто забить хуй, а игнор везде и при звонках вечные 3 слова "иди на хуй"

4)  :palevo: :palevo: :palevo:

5) опустится ниже тупой пизды

Поделиться сообщением

не ну ЛАН важнее, хули  :palevojein:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Прочитал 1 абзац.

Дота>Девушки.

Факт.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

как минимум доты на всех хватит  :lostneprowaet:

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

аффтар жжош, пеши исчо

Поделиться сообщением

попробуй №4 

искренне

если не поможет №по ебалу офк

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

даже переключюсь на русский и опишу твои варианты:

1) сагрится на тупую пизду, опустившись до нее

2) слушать отмазки тупой пизды, и внушить себе что так и есть и ничего не было  :avtorklif:

3) только не просто забить хуй, а игнор везде и при звонках вечные 3 слова "иди на хуй"

4)  :palevo: :palevo: :palevo:

5) опустится ниже тупой пизды

зря переключился :(

я даже не читал 1 пост  :lol:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

фото бабцы в студию+ твоё фото

и подведм итог , как она могла жить с тобой

Поделиться сообщением

bey babu po ebalu ofc

Поделиться сообщением

link=topic=157434.msg2023611707#msg2023611707 date=1282635607]

ты ебнулся? откуда у Крысобоя девушка?  :rickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

link=topic=157434.msg2023611707#msg2023611707 date=1282635607]

на 1 странице, бро  :pidorasy:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

Знавал я одну бабёнку. Она была твоей  :smile:

Поделиться сообщением

Знавал я одну бабёнку. Она была твоей  :smile:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Dios mio

Поделиться сообщением

db86a3341082.jpg

ты и она?

если да, то я опечален

шли её нахуй, она не особенная :trollface:

Поделиться сообщением

Любовь морковь , совместные путешествие, знакомство с родителями,  не было часто оставалась у меня (грубо говоря поселилась :О) в общем хуё мой стейбл отношения.

всё началось как раз 2 недели назад

Она прилетела из питера со свадьбы брата(я не мог ЕБАНАЯ сука дота (дадада дота парни...на лан нужно было) устроила скандал мол задрот(у неё на это свои бзики,которые я уважаю ибо не счтаю себя задротом, хоть и ебашу лет5-6 в неё, не в этом суть кароч) просто сделала скандал изза постого места. начинает поливать меня гавном. в общем я сорвался. поставил её на место(слёзы сопли) послал её нахуй она в полную истерику, начала ныть неперестовая мол не отпущу тебя хуё моё ( вот только кто будет вдальнейшем говорить что мол сам виноват - ошибаетесь парни, просто не буду говорить всех ньюансов наших отношений, это будет не красиво по отношению к ней) я злой хуё моё говорю ей собирай вещи и вали нахуй, не порти мне настроение дальше, я не смогу тебя видеть еще минимум неделю. Она ок нп.

Съебалась в Питер...сначало подумал ну ок, отдохни, потусуй, расслабся, мб накипело и ей нехватает самоутверждения(хотя я ей это давал в безграничных маштабах). Мол пусть....

Через неделю меня заёбыает её  мама мол где она...(причём конкретно - смс\звонки мне, моей матери\ через её контакт мне :О)

Я заволновался ибо если мать пишет - мб что-то чувствует неладное материнское сердце (не верю в сверхъественное но в материнское чутье верю, сам сталкивался в бурной молодости с этим. причём так нехуёво сталкивался, дошло до больницы в токсилогическом)

Начинаю вконтакте через закомых пробивать что да как(я её познакомил со своими друзьями из Питера, она как я понял была с ними)

Блядь ....покажусь не стыжа с хуёвой стороны. Зашёл с её котакта почитать( у меня блядь были аргументы)...там кучу сообщений у меня вызвало потом ненависти, говна, глаза навыворот хуё моё. не буду об этом говорить в открытую, просто скажу вкратце (она залипла на моего друга там, друг ей дал явно понять ЧТО ХУЙ, а ей похуй, баба впала в "курортный роман". На друга зло не держу. Он пиздат может быть и что-то сделал не так он никак не мог предсказать такой рассклад событий(благо его статус вк "мол что я наделал") даёт мне эти основания.)

И так о чём я.

А точн. прочитал. высказался. ненависть. потом пришло расскаянье. но...перед расскаеньем черт меня заставил залесть в её контакт еще И ТАК Я СТАЛКИВАЮСЬ ВООБЩЕ С ФАКТОМ КОТОРЫМ Я НИКАК Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР. Там вообще пиздец. просто поверье на слово. Человек показал себя с наихудшей точки как только мог....я дальше рейдж...и до сих пор...вот она завтра приезжает....

Я вообще хуй знает что делать есть вот такие варианты:

1) Просто встретиться по мирному, обменяться вещами и разойтись (но я не могу так сделать изза принципов, я как минимум должен ей дать поебалу(дада должен! кто-то там свидетель что я ниразу не ударил девушку\женщину в жизни, и если я на это способен, представте какой это был ужасный поступок)

2) всё таки встретиться и начать кипеш. (это меня устраивает ибо каждый кипеш она всё понимает и становится той девушкой которую я люблю, но есть факт что изза через чур "мудрых" советов подружки лесбиянки(котороя к ней клеит пизду Оо) она возомнит себя гордой особой позабыв наши отношения и с чего они строились.

3) Просто забить хуй (не устраивает меня т.к. я ооочень имею трабл в личной жизни всю свою жизнь, для меня найти человека который стерпит меня и я стерплю месяц - редкость, хотя мб это тупо возрастное)

4)Извиниться. (не смогу убить в себе сильно принципиального\гордого человека хотя понимаю что еслиб я не сказал хуйни изза первого рида контакта ничегобс ерьёзного не было)

5) отомстить той же монетой( уже всё рассчитал\распланировал, съебусь в Киев, затусую со своей лучшей подругой, расскажу ей что да как и просто подниму жизненный тонус перед осенью)

ЗЫ если хотите могу выложить фотки  :trollface:

только вот её нормальные фотки будет сложно найти(удалил всё что намекает на неё и всё что связано с ней - да вот такая я сволочь(просто не люблю видеть ненавистное мне ебало после разрыва) сделал в порыве ненависти...жалею. но не сильно.

хэйтеры идите нахуй как и троли и трахни её, извините но у меня настроения нет.я не могу изза этой штуки спать

index.php?action=dlattach;topic=146727.0;attach=46306;image

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Знавал я одну бабёнку. Она была твоей  :smile:

:pray:

Поделиться сообщением

вариант по ебалу :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...