Fe[a]R #161 24 августа 2010 китайцы после есвц поверили в себя, мрази ахахахх бля , а по сабжу то , стремно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #162 24 августа 2010 не ну ни че, если нападут, мы вам весь газ обратно вернем в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #165 24 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uWXHG-UY6wo&feature=related /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zxCN.sGty_ #166 24 августа 2010 xioaji e'u shuexaiolia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #168 24 августа 2010 мда уж,пришел с работы,почитал,мнения разошлись - пришлось малость погуглить : Вот ,что нашел из более или менее вменяемого : Люди, неужели вы смогли на это купиться? Это фейк чистой воды, причем весьма глупоый на мой взгляд. На этом видеоклипе популярный китайский актер и исполнитель Чжей Лоу (周杰倫, Zhou Jielun) с песней "止戰之殤 / Zhi Zhan Zhi Shang" («Раны войны» или «Молодежь, которая остановит войну») В тексте этой песни нет какой-либо антироссийской агитации: Могу даже немного перевести вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст (субтитры наложили видимо какие-то синофобы или люди с не очень удачным чувством юмора): Свет — так же светел как лист бумаги Свет — место, куда оно падает Свет — торопится, пока не исчезнут аплодисменты Она поет о нетерпимом мире Сценарий на сцене исполняет последнюю сцену Когда все из деревни сидят на своих местах Молча смотря как время смогло оставить этот театр Ее слезы запачканы пламенью войны Кто на ветру просит конфету? В первой сцене начала этой истории, пыль уже покрыл солнечный свет Страх застыл на лицах детей По пшеничным полям прошлись боевые танки Распыляется тень одуванчика Оно летает без надежды Она только поет, только думает, Что эта песня остановит обыденность войны Свет от свечи в лютой ночи… и т.д. p.s. Ну что могу сказать - я лох )) купился как последний младенец )) p.s.2. А Аскми то че пиздел ? "я знаю китааайский,все праавельно написанно" )) тролил чтоль ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #169 24 августа 2010 мне кажется это всё пиздёш и провокация TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #171 24 августа 2010 они и так с нас имеют все что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #172 24 августа 2010 1488 и вся хуйня в натуре. нападем на китай братья Зигушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #173 24 августа 2010 АНУ СУКА КАЗАХИ ОТВЕЧАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ УЗКОГЛАЗЫЕ БРАТЬЯ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #174 24 августа 2010 Они уже давно пришли на Дальний Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #175 24 августа 2010 мда уж,пришел с работы,почитал,мнения разошлись - пришлось малость погуглить : Вот ,что нашел из более или менее вменяемого : Люди, неужели вы смогли на это купиться? Это фейк чистой воды, причем весьма глупоый на мой взгляд. На этом видеоклипе популярный китайский актер и исполнитель Чжей Лоу (周杰倫, Zhou Jielun) с песней "止戰之殤 / Zhi Zhan Zhi Shang" («Раны войны» или «Молодежь, которая остановит войну») В тексте этой песни нет какой-либо антироссийской агитации: Могу даже немного перевести вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст (субтитры наложили видимо какие-то синофобы или люди с не очень удачным чувством юмора): Свет — так же светел как лист бумаги Свет — место, куда оно падает Свет — торопится, пока не исчезнут аплодисменты Она поет о нетерпимом мире Сценарий на сцене исполняет последнюю сцену Когда все из деревни сидят на своих местах Молча смотря как время смогло оставить этот театр Ее слезы запачканы пламенью войны Кто на ветру просит конфету? В первой сцене начала этой истории, пыль уже покрыл солнечный свет Страх застыл на лицах детей По пшеничным полям прошлись боевые танки Распыляется тень одуванчика Оно летает без надежды Она только поет, только думает, Что эта песня остановит обыденность войны Свет от свечи в лютой ночи… и т.д. p.s. Ну что могу сказать - я лох )) купился как последний младенец )) p.s.2. А Аскми то че пиздел ? "я знаю китааайский,все праавельно написанно" )) тролил чтоль ? ) вы ,блять, читайте хотя бы последнюю страницу тем что ли хотя бы,а то как боты - ориентир только по первому посту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #176 24 августа 2010 мда уж,пришел с работы,почитал,мнения разошлись - пришлось малость погуглить : Вот ,что нашел из более или менее вменяемого : Люди, неужели вы смогли на это купиться? Это фейк чистой воды, причем весьма глупоый на мой взгляд. На этом видеоклипе популярный китайский актер и исполнитель Чжей Лоу (周杰倫, Zhou Jielun) с песней "止戰之殤 / Zhi Zhan Zhi Shang" («Раны войны» или «Молодежь, которая остановит войну») В тексте этой песни нет какой-либо антироссийской агитации: Могу даже немного перевести вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст (субтитры наложили видимо какие-то синофобы или люди с не очень удачным чувством юмора): Свет — так же светел как лист бумаги Свет — место, куда оно падает Свет — торопится, пока не исчезнут аплодисменты Она поет о нетерпимом мире Сценарий на сцене исполняет последнюю сцену Когда все из деревни сидят на своих местах Молча смотря как время смогло оставить этот театр Ее слезы запачканы пламенью войны Кто на ветру просит конфету? В первой сцене начала этой истории, пыль уже покрыл солнечный свет Страх застыл на лицах детей По пшеничным полям прошлись боевые танки Распыляется тень одуванчика Оно летает без надежды Она только поет, только думает, Что эта песня остановит обыденность войны Свет от свечи в лютой ночи… и т.д. p.s. Ну что могу сказать - я лох )) купился как последний младенец )) p.s.2. А Аскми то че пиздел ? "я знаю китааайский,все праавельно написанно" )) тролил чтоль ? ) вы ,блять, читайте хотя бы последнюю страницу тем что ли хотя бы,а то как боты - ориентир только по первому посту . зато ты повёлся на хуету для упоротых долбоёбов выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #177 24 августа 2010 cupuyc link=topic=157437.msg2023615313#msg2023615313 date=1282671865] мда уж,пришел с работы,почитал,мнения разошлись - пришлось малость погуглить : Вот ,что нашел из более или менее вменяемого : Люди, неужели вы смогли на это купиться? Это фейк чистой воды, причем весьма глупоый на мой взгляд. На этом видеоклипе популярный китайский актер и исполнитель Чжей Лоу (周杰倫, Zhou Jielun) с песней "止戰之殤 / Zhi Zhan Zhi Shang" («Раны войны» или «Молодежь, которая остановит войну») В тексте этой песни нет какой-либо антироссийской агитации: Могу даже немного перевести вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст (субтитры наложили видимо какие-то синофобы или люди с не очень удачным чувством юмора): Свет — так же светел как лист бумаги Свет — место, куда оно падает Свет — торопится, пока не исчезнут аплодисменты Она поет о нетерпимом мире Сценарий на сцене исполняет последнюю сцену Когда все из деревни сидят на своих местах Молча смотря как время смогло оставить этот театр Ее слезы запачканы пламенью войны Кто на ветру просит конфету? В первой сцене начала этой истории, пыль уже покрыл солнечный свет Страх застыл на лицах детей По пшеничным полям прошлись боевые танки Распыляется тень одуванчика Оно летает без надежды Она только поет, только думает, Что эта песня остановит обыденность войны Свет от свечи в лютой ночи… и т.д. p.s. Ну что могу сказать - я лох )) купился как последний младенец )) p.s.2. А Аскми то че пиздел ? "я знаю китааайский,все праавельно написанно" )) тролил чтоль ? ) вы ,блять, читайте хотя бы последнюю страницу тем что ли хотя бы,а то как боты - ориентир только по первому посту . зато ты повёлся на хуету для упоротых долбоёбов + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zxCN.sGty_ #178 24 августа 2010 china atack russia plz no stres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #179 24 августа 2010 cupuyc link=topic=157437.msg2023615313#msg2023615313 date=1282671865] мда уж,пришел с работы,почитал,мнения разошлись - пришлось малость погуглить : Вот ,что нашел из более или менее вменяемого : Люди, неужели вы смогли на это купиться? Это фейк чистой воды, причем весьма глупоый на мой взгляд. На этом видеоклипе популярный китайский актер и исполнитель Чжей Лоу (周杰倫, Zhou Jielun) с песней "止戰之殤 / Zhi Zhan Zhi Shang" («Раны войны» или «Молодежь, которая остановит войну») В тексте этой песни нет какой-либо антироссийской агитации: Могу даже немного перевести вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст (субтитры наложили видимо какие-то синофобы или люди с не очень удачным чувством юмора): Свет — так же светел как лист бумаги Свет — место, куда оно падает Свет — торопится, пока не исчезнут аплодисменты Она поет о нетерпимом мире Сценарий на сцене исполняет последнюю сцену Когда все из деревни сидят на своих местах Молча смотря как время смогло оставить этот театр Ее слезы запачканы пламенью войны Кто на ветру просит конфету? В первой сцене начала этой истории, пыль уже покрыл солнечный свет Страх застыл на лицах детей По пшеничным полям прошлись боевые танки Распыляется тень одуванчика Оно летает без надежды Она только поет, только думает, Что эта песня остановит обыденность войны Свет от свечи в лютой ночи… и т.д. p.s. Ну что могу сказать - я лох )) купился как последний младенец )) p.s.2. А Аскми то че пиздел ? "я знаю китааайский,все праавельно написанно" )) тролил чтоль ? ) вы ,блять, читайте хотя бы последнюю страницу тем что ли хотя бы,а то как боты - ориентир только по первому посту . зато ты повёлся на хуету для упоротых долбоёбов иногда,когда скучно,прям таки тянет на что-нибудь повестись . иничегонеподелать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение