[x7] #61 24 августа 2010 сало закончилось у меня :( D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #62 24 августа 2010 грац офк в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов вертели мы вашу россию мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #64 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов вертели мы вашу россию мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус мы живем как короли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #66 24 августа 2010 грацую всіх українців сдохни мразь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #70 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов мы живем как короли вертели мы вашу россию мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус Ну что сказать про белорусов , за русской газ они готовы свою родину продать,неумеют выходить с положения как мы,ели недают нада пиздить!А русские хрен ево знает что делать будуть когда газ закончится.И ищо беларуской президент хоть догадывается что существует беларусской язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #72 24 августа 2010 к нам даже НОРМ приезжает на лето,побыть королем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #74 24 августа 2010 грацую всіх українців сволочь только хотел темку создать Грац Хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #75 24 августа 2010 к нам даже НОРМ приезжает на лето,побыть королем немоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 24 августа 2010 к нам даже НОРМ приезжает на лето,побыть королем немоч нет, почему это вообще стандартная тема, которая прошагала через всю историю. когда европейцы приплывали в африку/америкув хрен знает какие дремучие времена и показывали местным туземцам всяике побрякушки/блестяшки/хуйнюшки, то эти местные боготворили приезжих и считали их за богов/царей/королей так и хохлов щас у них ДАЖЕ норм приезжает почувствовать себя королем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #77 24 августа 2010 хочу незалежатся и дальше как тебе на чужбине то ? немоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #79 24 августа 2010 в пизду ту независимость DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение