Tigrrr #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Здравствуйте детки, тут пишем сочинение, как я провел лето. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #2 24 августа 2010 Всё началось с того, как один мой друг подпалил мне штанишки питардой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #3 24 августа 2010 1 месяц работал,патом пляжи,дачи,улица. сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rav3n #4 24 августа 2010 выебал тигра в жопу оловянной ложкой, провернув 2 раза вилку возле его сфинктера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 24 августа 2010 выебал тигра в жопу оловянной ложкой, провернув 2 раза вилку возле его сфинктера ах ты ж проказник Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6 24 августа 2010 выебал тигра в жопу оловянной ложкой, провернув 2 раза вилку возле его сфинктера всё лето ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #7 24 августа 2010 1 месяц работал,патом пляжи,дачи,улица. сам как? как джип ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 24 августа 2010 1 месяц работал,патом пляжи,дачи,улица. сам как? как универсам, ебте Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 24 августа 2010 сдал игэ, поступил в универ, доволен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 24 августа 2010 ебашил водку пиво вино пил как скот работал как бык тупил как скотобаза спал как суслик в общем зоопарк один одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #12 24 августа 2010 "я должын быть верин маиму капо" (с) всем не похуй как я провел лето, давайте лучше обсудим что-нибудь смачное, вроде гиша-гомосексуалиста или душевных метаний копипасты крысобоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rav3n #13 24 августа 2010 выебал тигра в жопу оловянной ложкой, провернув 2 раза вилку возле его сфинктера всё лето ? :lol: всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 24 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #16 24 августа 2010 сначала ебашил в доту , потом ебашил в доту , потом ваще пиздец....потом ебашил в доту http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 24 августа 2010 А Я ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ опять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 24 августа 2010 я хочу ранец аскми Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 24 августа 2010 А Я ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ опять куда? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 24 августа 2010 А Я ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ опять куда? В ИНСТИТУТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение