Virtus- #102 24 августа 2010 Сочинение, как я провел лето: Этим летом я играл в доту и вов. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #103 24 августа 2010 Сочинение, как я провел лето: Этим летом я играл в доту и вов. Конец. угу... -Ваше самое сильное воспоминание из жизни? -Получил 80 лвл Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #104 24 августа 2010 http://infametr.ru/infa/2391718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #105 24 августа 2010 Лето было заебись. Сплошной экшен Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #106 24 августа 2010 побухал с укр продотерами, добил сессию, госы, вручение диплома, побухал с группой, побухал у братишки на др, продрочился до 15-го июня, съебал в ташкент, лайферил как сука, вернулся обратно, побухал на свадьбе у сестры, теперь сижу нихуя не делаю пиздуй работать пиздуй на кухню. зачем? потому что там твое место, женщина 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #108 24 августа 2010 Ахахахаха http://infametr.ru/infa/2536190 Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #109 24 августа 2010 побухал с укр продотерами, добил сессию, госы, вручение диплома, побухал с группой, побухал у братишки на др, продрочился до 15-го июня, съебал в ташкент, лайферил как сука, вернулся обратно, побухал на свадьбе у сестры, теперь сижу нихуя не делаю пиздуй работать пиздуй на кухню. зачем? потому что там твое место, женщина я мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #111 24 августа 2010 доволен этим летом. Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 24 августа 2010 И ЕСЛИ ДЕЛО НЕ ТАК ТЕБЕ ПОМОЖЕТ МОЙ КУЛАК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #113 24 августа 2010 КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО Этот банальный заголовок очень уместен к совершенно небанальному моему лету в Соединенных Штатах Америки! Задумываться об итогах моего путешествия я начала где-то за неделю до моего отъезда домой из столицы США. Я сидела на диване в квартире, расположенной в восьми улицах от главного здания Америки (Белый Дом, если кто не знает), и все события этого бурного лета проходили перед моими глазами. Как я сюда попала? Очень просто, как и тысячи других русских, украинских, белорусских, болгарских и т.д. студентов - с программой Work & Travel USA. Какого это было для родительской дочурки еще в самом начале путешествия провести две ночи в аэропортах и в автобусах? Самой не верится! Да вполне даже нормально, вначале все воспринимается как некое нереальное приключение, ждешь чего-то нового и нового, живешь на адреналине, на интересе. Сразу же знакомишься и знакомишься всё с новыми и новыми людьми. Как-то быстро появляются друзья из самых разных уголков мира. И знаком-то ты с этими людьми всего лишь сутки, но держишь потом связь на протяжении всего лета. Их судьбы в этой стране тебе уже небезразличны! Ехать к своему работодателю как-то не хотелось. Еще дома решено было отправиться в Висконсин вместе с Тюменскими моими друзьями. По приезду в столицу штата Висконсин, город Мэдисон, я подселилась в квартиру к ребятам, которые приехали сюда раньше. Условий сначала, конечно, никаких - квартира грязная и запущенная. Да и жить поначалу пришлось в одной комнате вместе с пятью парнями. Потом приехали еще ребята, потом еще и еще, и снова. Так наш дом можно было смело называть "РУССКИМ ПОСОЛЬСТВОМ". Все время случались пати, пати, пати, на которых присутствовали W&T студенты и русские, которые живут там уже давно. Несмотря на то, что работу мне пришлось искать целых 2 недели, время шло весело, взаимоотношения со всеми были хорошие и дружеские. Так что скоро я могла сказать себе - жизнь удалась! Но со временем на душе становилось скучнее, каждая новая вечеринка все больше походила на вчерашнюю и все чувства притуплялись. Последовало новое смелое решение бросить все это к чертям и перебраться в другой городок, побольше. Так я с ребятами из Челябинска и Иркутска поехала на другой конец страны, в Вашингтон, на машине, купленной за 200 баксов (подумать только!). Как тогда и "накаркал" один мой попутчик, эта машина на следующую неделю стала не только нашей движимостью, но и местом жительства. Местом жительства 4 бездомных русских студентов. :)) В конце той недели мы уже совсем отчаялись найти жилье и потому просто стучались во все дома и во все двери. Ходили по агентствам, ездили и в наше посольство. "Ничем не можем вам помочь" - улыбаясь говорили нам и сенатор США, и вице-консул России. Мы оказались никому не нужны. Сейчас все это вспоминается уже с улыбкой, а тогда мое "смелое решение" о переезде в Вашингтон казалось мне полной авантюрой. И вот однажды, случайно наткнувшись на объявление в газете, мы все же заселились в "обнобэдрумную" квартиру (одна спальня + одна гостиная). К тому моменту нас набралось уже шестеро. Деньги заканчивались и тут настало время всё того же скучного быта. Радовало хотя бы то, что работу теперь я нашла очень быстро, всего за один день. Уходила с утра, даже не здороваясь со своими новыми соседями, и приходила ночью, чтобы лечь спать. Но как-то со временем все наладилось и грустная мина на моём лице превратилась во вполне веселую. Появились новые друзья из местных и из ребят, живших по-соседству. Нашлось и чем убить свободное время. Так что я успела по уши влюбиться в "Ваши", и уже перед отъездом домой - как же я хотела продлить свое пребывание там. Ну вот я снова в своем любимом городе Тюмени, и вновь как и год назад подумываю - а как бы провести следующее лето? Может быть репит? :)) Иголкина Евгения, ТГИМЭУП, лето 2006 [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #114 24 августа 2010 скоро кончится лето больше надежж нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #115 24 августа 2010 Весь июнь сдавал зачеты и экзамены В июле 3 недели работал Практически весь август у нас идет практика KL@SS блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #116 24 августа 2010 ну так неособо на море был раз 15 в аквапарке на рокконцерте с ночовкой на 2 дня с палатками бухали впринципе стандартное лето :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #117 24 августа 2010 И вновь сентябрь, и вновь ребята, с опухшими после торжественного закрытия летнего сезона лицами, пытаются втянуться в школьные будни. И вновь Вы, Нестор Никифорович, щадя себя и нас, не приступаете сразу к обсуждению литературных шедевров, положенных нам по программе. По славной традиции, Вы посвящаете первый урок сочинению на личную тему. И все дружно пишут, поскольку знают, что, по этой же самой традиции, Вы поставите пятёрки всем, кто хотя бы попытается что-либо написать. Вы поставите пятерку моему соседу - Генке Журавлёву. Пока я, ленивый и медлительный, смотрел в окно, наслаждаясь теплым, совсем ещё летним солнечным светом, он уже описал около сорока своих летних любовных похождений. Неудивительно, Вы же сами намекнули, что не прочь прочесть что-нибудь эдакое. Вот он и напряг извилины. Похождения получаются довольно героические, правда, немного однообразные. Ох, смотрите, как бы кто не стуканул на Вас, по поводу того, что Вы "развращаете цветы жизни"... А ведь могут некоторые! Не со зла стуканут - просто язык чесаться будет. Но это ваши проблемы. Вы поставите пятерку и группке девушек в мини. Они, своим идеальным почерком, будут писать о том, как они ходили в зоопарк с бабушкой и младшей сестрёнкой. В лучшем случае, о том, как хитрые арабы не хотели снимать их с верблюда в Египте. Ах, если бы они сухим бухгалтерским языком написали бы то, чем они в действительности занимались этим летом! Это было бы намного завлекательнее, чем любая Генкина спермотоксикозная фантазия. (Хорошо, что он сильно увлечён своим трудом, а то бы опосмотрел, что я пишу и обиделся). Но девушки писать про такое не будут - это окончательно подорвёт остатки их репутации. Они это между собой лучше обсудят. Вы даже мне каждый год ставите пятёрку, хотя, сколько я себя помню, все мои соччинения всегда сводились к одному: мои дела - это мои дела. Менялась только форма: от концептуально-краткого: "Я о лете промолчу...", до обширного трактата, с цитатами из "Международной Конвенции о правах Человека" и из фильма "Доживём до понедельника". Но в этот раз, я изменю своим принципам. Я не буду писать ни фантастическо-эротических рассказов, ни пропитанных ложью классических шаблонов. Я поведаю правду. Не для Вас, и уж тем более, не для пятёрки. Для себя. Июнь: После двух недель обычных детских "бухаловок", наступил Мой День Рождения. На праздник я пригласил пятерых парней и четырёх девчонок, для двухкомнатной квартиры - в самый раз. Я готовил обширную развлекательную программу, сортируя игры и приколы так, чтобы в начале шли безобидные, постепенно подменяясь всё более пикантными. В итоге, начали мы чуть ли не с самой пошлой игры. Оказалось, что вином девушки спаиваются удивительно легко. Всё было прекрасно, все остались довольны, хотя в итоге в ванной так и не заперлось ни одной пары. Злачное место посетила только одна девушка(не буду говорить, кто), которая, видимо, не до конца удовлетворилась стимуляцией, пардон, гениталий шариком для пинг-понга(это у нас одна игра такая была). После Дня Рождения был пикничок на Оби с ночёвкой. Поехал почти весь класс. Запомнилось принесенное кем-то, совершенно жуткое бренди и организаванный мной "мужской бесплавочный заплыв" на островок. При виде счастливых, бегающих по островку, швыряющихся грязью и сверкающих голыми причиндалами парней, стыдливо отворачивалась только одна классная руководительница. Все остальные представительницы "нежной половины человечества" с удовольствием смотрели на бесплатный цирк. Потом был выпускной бал наших старших товарищей. 11 "Б" торжественно сдал школу в руки нашего бывшего 10 "В". После этого были дружеские объятия, клятвы в вечной дружбе, наши парни целовали уходящих от них во взрослую жизнь подружек, ихние парни утешали рыдающих девчонок, остающихся в школе ещё на некоторое время... Ну Вы это и сами прекрасно видели, Нестор Никифорович, кому я рассказываю! Остаток июня я посвятил попыткам пробиться в театральный ВУЗ. К сожалению, поступить я мог только на платное отделение, на бесплатное без аттестата о среднем образовании брать не хотели. Впрочем, о потерянном времени я не жалею, впечатлений хватило бы на целую небольшую книжку. Как интересно наблюдать за людьми в стрессовых ситуациях, да ещё и изнутри этих ситуаций! Не поступлю в театральный - заделаюсь психологом! Июль: Две недели в Одессе! Украинские рестораны, пляж "Ривьера", самый дорогой в Одессе, ночные дискотеки на пляже "Аркадия"!.. Всё хорошо, только туда надо ехать с компанией, а не с родителями. Несмотря на то, что их я видел довольно редко, трудности всё же возникали. Вы знаете, туда я ехал с некоторы опасением, что не смогу конкурировать с чувством юмора местных одесситок и одесситов. Куда там! Уровень гораздо ниже, чем в Москве. Настолько, что мне становилось скучно. В конце концов я отыскал свою землячку и все оставшееся время провёл с ней. Но всё же у взрослого населения некоторый юмор имеется. Например, когда мы ехали на нашу квартиру, мы остановились, чтобы спросить дорогу. Типичный одессит средних лет немного подумал и ответил: "Я дико извиняюсь - не знаю где это находится, но, может быть, Вам ещё куда нужно? Вы только спросите, я Вам сразу же обьясню!" В общем, Одесса - это здорово. Ещё меня порадовало огромное количество красивых девушек топлесс. Они лежат, совершенно не охваченные трусливыми мужиками, и только безбашенный я плюхаюсь рядом и завожу непринуждённый разговор о том, как можно добраться вплавь до Турции... или о том, что я тоже, как вы видите, люблю загорать топлесс. Когда они узнают, что я - школьник, у них проскальзывает истерический смешок, а их великолепные бюсты краснеют. Не краснею только я. За что и получаю заслуженный номер телефона. Ах, как жаль, что Одесса и Москва так далеко!.. Июль - Август: Кемерово. Дача. Немного огорода, немного стройки, куча родственников и единственный, но совершенно потрясный друг Славик. Я научил его играть на гитаре - он научил меня добывать план из сибирской конопли. Потом мы перезнакомились со всеми окрестными гопниками, и план начал доставаться нам задарма. Равно как и каша с манагой. Если нам хотелось водки, то мы получали водку. Хорошая все же штука - гитара. Особенно, если играть умеешь. С девушками на даче была напряжёнка. За месяц загулял только с приехавшей на неделю Славкиной сестрой. Зато водка там - не то, что наша - за 50 рублей тебе дают такое, что тут и за 200 не купишь! А можно за 20 рублей самогона купить. На даче я поймал свой самый лучший в жизни кайф. Как ни странно, не от манаги. Это было в последнюю ночь перед отъездом. Сначала мы со Славкой пошли в баню. Для того, чтобы попариться, нам выдали свежий веник и поллитра довольно крепкой настойки. Мы её выпили не извращаясь, в пять приёмов. Потом мы обсохли и в час ночи пошли на соседнюю аллею. Там гопники с девчонками развлекались самогоом, у нас же была в кустах припрятана водка и две рюмки. Чтобы нам дало, мы решили, что никого не угостим, закусывать не будем, а пить будем часто, но наливая на самое донышко. Мы умудрились чокнуться 105 раз! Мы играли на гитаре и базарили с гопниками. Когда начало светать, гопари пошли домой. Я уговаривал их остаться, но они ушли. Конечно, я был пьян, мне было хорошо, а им, видимо, нас развлекать уже надоело. Я понял, что не могу вспомнить, о чём это мы с ними сейчас так душевно разговаривали. Помнил только, что разговор был философский и очень приятный. Настолько приятный, что я не понимал, как они могли уйти. Славик сказал, что я им объяснял, как я бесплатно пользуюсь метрополитеном. Потом мы со Славкой начали отламывать от забора доски для костра. Мы очень хорошо соображали: если я чувствовал, что сейчас сломается не доска, а весь забор, то я его отпускал. Наломав дров, мы со Славкой ощутили связь с космосом, замурлыкали "ты да я, да мы с тобой" и подумали о том, что скоро расстанемся. Тогда я сказал: "Слав, не пойми меня правильно, давай обнимемся, как гетеросексуал с гетеросексуалом". Славик выразил одобрение и мы обнялись... Конец августа: В Москву я летел на аэробусе. У меня было место на самые передние сиденья в отсеке, с правой стороны, рядом с кухней и сиденьем стюардессы. Со мной рядом летело две девушки, лет 25, а на сиденье стюардессы пересел парень лет 28, познакомившийся с ними этой ночью на дискотеке. Вобщем, мы перезнакомились со всем лётным составом, выпили огромное количество различных напитков, включая три бутылки красного вина, поорали на весь самолёт песни под гитару, а в конце концов парень развёл одну из девушек на секс. Сходя в туалет, они сказали, что они там не помещаются. Это правда, в том туалете один человек еле помещался. Мы начали искать плед, дабы ребята могли совершить акт любви прямона сиденье, но пледа не было. Без пледа совокупляться было слишком экстремально, тем более, что с заднего сидеья за нами постоянно подглядывала девочка лет пяти - шести. В конце концов, они пошли в туалет. Вернулись через двадцать минут помятые и уставшие, но счастливые. Мы выпили за любовь и пошли на посадку. В Москве меня ждало два открытия. Первое заключалось в том, что два моих друга легко, без посторонней помощи, научились тому, о чём я читал кучу книг, но так и не сумел совершать это тогда, когда я захочу. Напившись портвейна, два баклана медитировали и входили в особую область сна, которую они назвали Красной Пустыней. В этом месте они были боги - все их желания исполнялись, причем сохранялась абсолютная ясность ума. Второе, что я обнаружил: девчонка, кторорая улетела от меня к бабушке в начале июня с двумя косичками и милыми инфантильными феньками, эта девчонка побрилась налысо, понатыкала колец везде-везде и стала панком. Кроме того, мы потеряли взаимопонимание. Видимо, я все еще хотел считать ее маленькой девочкой, а она вспомнила, что она на самом деле старше меня. Впрочем, горевал я недолго, расставшись с бывшей нимфеткой я познакомился с девушкой, которая имеет высшее образование, работу, квартиру, машину и сформировавшуюся женскую фигуру. Вместе с этой любительницей парней помоложе, я и вхожу в новый учебный год! Вот я и подытожил... Внушительно, сам не ожидал. И самое странное, что даже нигде не приврал для красоты. Единственная неправда, Нестор Петрович, заключается в том, что на самом деле Вас нет. Вы придуманы мной. И я вовсе не в ответственности за всех тех, кого придумал, так что живите уж как нибудь без меня. Ариведерчи! Все равно, я считаю, что эксперимент удался! Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #118 24 августа 2010 сдал игэ, поступил в универ, доволен идачной ичебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awd2 #119 24 августа 2010 съебите со своими ебланскими длинными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #120 24 августа 2010 Весь июнь сдавал зачеты и экзамены В июле 3 недели работал Практически весь август у нас идет практика KL@SS блядь хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение