Гость ^Bm #121 24 августа 2010 а лол еще я ездил на озеро на два дня с палатками тогда и начались все мои проблемы с бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #123 24 августа 2010 побухал с укр продотерами, добил сессию, госы, вручение диплома, побухал с группой, побухал у братишки на др, продрочился до 15-го июня, съебал в ташкент, лайферил как сука, вернулся обратно, побухал на свадьбе у сестры, теперь сижу нихуя не делаю пиздуй работать пиздуй на кухню. зачем? потому что там твое место, женщина я мужчина нахуя ставить аватарку баунти? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #125 24 августа 2010 нихуя полезного за лето не сделал и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #126 24 августа 2010 нихуя полезного за лето не сделал но собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #127 24 августа 2010 прохуярил всё лето на стройку, ну его нахуй нихуя полезного и блять не собираюсь офк :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #128 24 августа 2010 нихуя полезного за лето не сделал и не собираюсь это мы ещё проверим Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #130 25 августа 2010 Всё лето страдал хуйнёй как всегда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #131 25 августа 2010 июнь прошел незаметно но июль и август тянулись целую бесконечность как вспомню все эти институсткие рожи, кажется, что видел их в прошлой жизни. и, слава богу, больше не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #133 25 августа 2010 Здравствуйте детки, тут пишем сочинение, как я провел лето. оргии оргии учебники учебники учебники мгу мгу мгу пиздец_какие_оргии просто_пьянки хуепинание мгу вот мои 12 недель лета [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #134 25 августа 2010 лето было охуенным, но пару недель назад оно кончилось, так как закончились средства для одиночного проживания и я был вынужден устроиться на новую работу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #136 25 августа 2010 Июнь - ИМБА (экзамены,выпускной,тусы) остальное так себе (футбол\бассейн\гуляния\дота\скука стандарт) куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #137 25 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #138 25 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #140 25 августа 2010 работал бухал работал бухал работал бухал играл в доту работал поступил в универ бухал работал бухал работал играл в доту работал, седня бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение