Гость ^Bm #61 24 августа 2010 а можно как рокс кис два насосать набросившись на клон копы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #62 24 августа 2010 Подрочи сделано. что дальше капитан? Подрочил себе, подрочи Хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #63 24 августа 2010 это называется терпи, нихуя не сделать, ну мб сплит пуш попробовать т.е. получается отдав ес-а, жирную хероту, 2 рендж керри можно писать фф? если скилл одинаков, то фф Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #64 24 августа 2010 вот не люблю такие темы, где сразу же во втором посте пишут самый правильный и очевидный вариант. от себя добавлю, что в такой ситуации были пару раз, юзали форстаф и цепляли пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #66 24 августа 2010 splitpush/travela ну он уже все сказал же,че обсуждать то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 24 августа 2010 кстати первый раз этот реплей смотрю ахуенная игра же уже не жалею что в полигон зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 24 августа 2010 китайцы не берут еса и проебывают в мид гейме. и еще говорят, что они лучше европы это ж уебки вроде мурзика дрочат на китайцев офк -гавно дайте ему недельку заебал ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #69 24 августа 2010 китайцы не берут еса и проебывают в мид гейме. и еще говорят, что они лучше европы это ж уебки вроде мурзика дрочат на китайцев офк -гавно дайте ему недельку заебал ты уже за что хоть пожалей бедного мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #70 24 августа 2010 китайцы не берут еса и проебывают в мид гейме. и еще говорят, что они лучше европы это ж уебки вроде мурзика дрочат на китайцев офк -гавно дайте ему недельку заебал ты уже за что хоть пожалей бедного мальчика пожалей себя, страховыблядскийуебанясралтебеврот да я сагрился но это же ппс какойто 17летний уебан будет звать меня мальчиком Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #71 24 августа 2010 Когда неможешь кончить... Все подумали о том же о чём и я, не зайдя в тему? да. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #72 24 августа 2010 лол вард на хайграунд не судьба сори за копетанство но товер палит вард и сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 24 августа 2010 Новостная лента: Члобек зашел в Полигон Члобек одобрил тему Мурзика 2012 переносят на пораньше Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #74 24 августа 2010 Новостная лента: Члобек зашел в Полигон Члобек одобрил тему Мурзика 2012 переносят на пораньше Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #75 25 августа 2010 лол вард на хайграунд не судьба сори за копетанство но товер палит вард и сносит Если правильно поставить то нет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #76 25 августа 2010 китайцы не берут еса и проебывают в мид гейме. и еще говорят, что они лучше европы это ж уебки вроде мурзика дрочат на китайцев офк -гавно дайте ему недельку заебал ты уже за что хоть пожалей бедного мальчика пожалей себя, страховыблядскийуебанясралтебеврот да я сагрился но это же ппс какойто 17летний уебан будет звать меня мальчиком а кто ты маленькая девочка что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #78 25 августа 2010 Вчера эпик игра была, правда в 5 часов утра, все сонные, 0 ганга и в упор не видели никого. Была ссаная дуза и дк + лошпеды, а у нас аллерия, венга, селёдка, квопа, клок и нихера немогли убить никого... В итоге я снёс 1-у сторону, выкупился (минута 50), а там дуза уже в 6 слотов. Просто пошла с рапирой мантой сатаном и т.п. снесла нам всё в 5 с дк, а мы эту еботу с рофло шмотками, масс фури и 2 дезоляторами даже не коцали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #79 25 августа 2010 это называется терпи, нихуя не сделать, ну мб сплит пуш попробовать т.е. получается отдав ес-а, жирную хероту, 2 рендж керри можно писать фф? если скилл одинаков, то фф я помню еще ту игру минут 80 :fffuuu: вот там пиздец... бб имел 45646436 слотов,шейкер дагер аганим бкб пугна 6 слотов,вр 4 слота...но никак немогли снести там снайпер,вл,зомб,цм,зевс...пиздец :fffuuu: но после убийства 5рошана все-таки снесли :dance: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #80 25 августа 2010 сейчас так не получится как на репке дота стала другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение