Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

когмаш тарик

по моему самые дисбалансные герои на данный момент

test

Поделиться сообщением

Гость Irugat

лол? Когмаш нихуя не оп, тарик аналогично.

Их не банят даже никогда в ранкед 5х5 1700+

Поделиться сообщением

Морда оп

МОЯ МОРДА ОП

Поделиться сообщением

Гость Irugat

квиксильвер так контрит морду , что пиздец, вот я не понимаю какой от него смысл если его ульта контрится ? Че он сделать может без нее ? :\ Ну что ? ЧТООООООООООООО ? Зачем он нужен ? ЗАЧЕММ?!

Поделиться сообщением

квиксильвер так контрит морду , что пиздец, вот я не понимаю какой от него смысл если его ульта контрится ? Че он сделать может без нее ? :\ Ну что ? ЧТООООООООООООО ? Зачем он нужен ? ЗАЧЕММ?!

танковать-убивать  :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня вообще в одной игре ульт морды снимался щитом морганы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Он всегда снимается.

Но вообще я не понимаю, зачем его вообще брать ? Расччитывать что ультанешь на разожраного кэри и он всех убьет и гг ? Так не бывает братаны, в нормальных играх не бывает. В нормальных играх когда екзост нерфанули почти все кэри собирают 2 - 3 итемом квиксильвер который контрит игнайт + ульт морды (ОМГ ) и все что остается делать морде, это показывать истинную силу своих скилов !

Поделиться сообщением

Он всегда снимается.

Но вообще я не понимаю, зачем его вообще брать ? Расччитывать что ультанешь на разожраного кэри и он всех убьет и гг ? Так не бывает братаны, в нормальных играх не бывает. В нормальных играх когда екзост нерфанули почти все кэри собирают 2 - 3 итемом квиксильвер который контрит игнайт + ульт морды (ОМГ ) и все что остается делать морде, это показывать истинную силу своих скилов !

NORMAL GAME

NORMAL

NORMAL

Поделиться сообщением

Гость

касс > акали или шако

ну, это относительно офк

касс почти беспомощен против хорошо сыгранных станов\снэйров\сайленсов

пабстомпить проще кассадином и акали

Кассадином невозможно ташить как акалией , 2 моих первых игры на акалии просто пиздаты , ее ульт просто ахуенен , молчу про дамаг с руки который зависит от ап.(всё это относиться для паба)

она сильно имбаланс ,но кассадином прикольнее играть всякие потные игры , где в пуле нормальные ребята

Поделиться сообщением

Гость Irugat

номальных играх, где топ ранкед к примеру, я это имел ввиду

Поделиться сообщением

касс > акали или шако

ну, это относительно офк

Кассадином невозможно ташить как акалией , 2 моих первых игры на акалии просто пиздаты , ее ульт просто ахуенен , молчу про дамаг с руки который зависит от ап.(всё это относиться для паба)

она сильно имбаланс ,но кассадином прикольнее играть всякие потные игры , где в пуле нормальные ребята

сыграв 10+ игр за акали - запоминаешь ее тайминги спеллов и энерджи косты

я так рофлил морганой против лоу эло акали в ракедах ;D

ну банально она прыгает ультой, получает в лицо Q+W, шаг назад, с руки по лицу сколько успею

если не сваливает - вероятнее всего сливает еще раз ульту (это рак бтв, ибо заряды не вечные; а на моргане и вовсе щит должен висеть к этому моменту, ибо там дохуя маг дамага)

опять кайт на полшага назад, можно под гостом через крипов или в куст тупо

сливает 3й заряд ульты, врубается ульт морганы, акали ставит облако и все равно стунится в нем

ну а дальше лужу под ноги и ждем, пока не выпадет

это один из примеров кайта против акали в early-game

когда акали внезапно имеет рилай+гуинсу к 20й минуте - вот там тимплеем и остается тащить

клинсов на акали почти не бывает (это должна быть не лесная акали энивей)

если лесная да со смайтом и игнитом - это нон-эскейп, любые стуны-снейры ее контрят

так что все относительно

а тот же кассадин настакав около 5-10 межай и имея архангел\жоню - выдает инстант дмг куда выше, чем акали

Поделиться сообщением

:xd: :xd: :xd:

КогМау,МФ,Амуму  :perec:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ЛОЛ - это провал .  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

касс > акали или шако

ну, это относительно офк

сыграв 10+ игр за акали - запоминаешь ее тайминги спеллов и энерджи косты

я так рофлил морганой против лоу эло акали в ракедах ;D

ну банально она прыгает ультой, получает в лицо Q+W, шаг назад, с руки по лицу сколько успею

если не сваливает - вероятнее всего сливает еще раз ульту (это рак бтв, ибо заряды не вечные; а на моргане и вовсе щит должен висеть к этому моменту, ибо там дохуя маг дамага)

опять кайт на полшага назад, можно под гостом через крипов или в куст тупо

сливает 3й заряд ульты, врубается ульт морганы, акали ставит облако и все равно стунится в нем

ну а дальше лужу под ноги и ждем, пока не выпадет

это один из примеров кайта против акали в early-game

когда акали внезапно имеет рилай+гуинсу к 20й минуте - вот там тимплеем и остается тащить

клинсов на акали почти не бывает (это должна быть не лесная акали энивей)

если лесная да со смайтом и игнитом - это нон-эскейп, любые стуны-снейры ее контрят

так что все относительно

а тот же кассадин настакав около 5-10 межай и имея архангел\жоню - выдает инстант дмг куда выше, чем акали

ну еще бы ты сравнил

моргана со своим шитом это просто пиздец рак , кого я не навижу , так только ее.

но в пабе акали ташит лучше чем кас

Поделиться сообщением

лол? Когмаш нихуя не оп, тарик аналогично.

Их не банят даже никогда в ранкед 5х5 1700+

а что имба?

ну мф еще и амуму забыл сказать

мб моргана

test

Поделиться сообщением

вообще, в пабах очень мало людей умеют играть против мордекайзера. вместо того, чтобы убивать его союзников, они предпочитают убиваться об морду или с истошными воплями бегать от него кругами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

garen wins as he pleases

Поделиться сообщением

хуя, 3ий том :О

:lol:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хуя, 3ий том :О

:lol:

gratz  :rickroll:

Поделиться сообщением

все еще третий том?  :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...