Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

у него уродский шлем рогатый, а тут очень даже пиздатый злобный мужичок. за такого даже фидить в солораках не хочется  :rickroll:

кстати, роял шако или скидочный лучше, как думаете?)

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

с шляпой прикольнее

Simply The Best!

Dean Stockwell

Dean-Stockwell-dean-stockwell-4291309-1280-1024.jpg

LoL EUW: Dean Stockwell

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Мне хочется фидить за всех  :trollface:

Поделиться сообщением

Забаньте это недоразумениЁ

Поделиться сообщением

почему когда выигрываешь ракед лол закрывается и не показывается табличка со счетом, +ип и т.п.?

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

почему когда выигрываешь ракед лол закрывается и не показывается табличка со счетом, +ип и т.п.?

Может быть лол автоматически сворачивается?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

народ, разъясните пожалуйста, почему аше\дристане или соне\жанне часто покупают по 2-3 доран меча\кольца? впринципе ясно почему, но тогда ведь оттягиваются более крутые шмотки?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

народ, разъясните пожалуйста, почему аше\дристане или соне\жанне часто покупают по 2-3 доран меча\кольца? впринципе ясно почему, но тогда ведь оттягиваются более крутые шмотки?

не дотер?

093daa520.png

Поделиться сообщением

не простили дикуту  :lostneprowaet::trollface:

Поделиться сообщением

Ну типа это как веточки \ брейсеры в доте. Стоят немного, дают неплохие плюсы, в начале очень помогают.

Поделиться сообщением

ну в трее нету, в процессах тоже о-о

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

ну в трее нету, в процессах тоже о-о

Ну просто у меня после игры автоматически игра в трей сворачивается.  :dunno: ты перезапускаешь лол каждый раз что ли?

Поделиться сообщением

да нет он просто исчезает из процессов, щас вроде норм =\

Поделиться сообщением

Бля если в соло ранкеде во время пика ливаешь засчитывают лив??? ВТФ? КАк ИГРАТЬ В КОМАНДЕ С СИВИРЬ ТИМО ЕВОЙ И СОРАКОЙ БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

не пизди на сивир сука  :subj:

Поделиться сообщением

не пизди на сивир сука  :subj:

Ты мне ответь, считается лив, да?

Поделиться сообщением

Ну типа это как веточки \ брейсеры в доте. Стоят немного, дают неплохие плюсы, в начале очень помогают.

ну соне с жаной-то понимаю

но аше с гномихой ведь дохуя фарма надо и эти вроде маленькие бонусы нехило оттягивают всякие луки, инфинити и прочую поеботу, не?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ну соне с жаной-то понимаю

но аше с гномихой ведь дохуя фарма надо и эти вроде маленькие бонусы нехило оттягивают всякие луки, инфинити и прочую поеботу, не?

Если я просто скажу нет ты поймёшь? ну практика показала что это не так.

Поделиться сообщением

за лив с пика в ракеде (соло, по крайней мере) начисляется:

+1 лив

+1 луз

снимается 10 поинтов рейта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...