Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tmn.Steam

Это шедевр

Рекомендованные сообщения

ЭТО ЖЕ ЭРИК БЛЯТЬ

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

что сказать

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Юлька)

Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли?

ЪАЪАЪАЪАЪАЪ :lol:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Прошел по сслыке, ничего путного не увидел, занегодовал и заигнорил автора :opasnoste:

Поделиться сообщением

Прошел по сслыке, ничего путного не увидел, занегодовал и заигнорил автора :opasnoste:

Ну я также сделал, только перед игнором прочитал чуток

:fffuuu::avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

гыг

ой,деваськи, я тут с вами чайком аш подавилась....чё вы все так смущаетесь,над собой тож надо уметь смеяца,так што воть мои курьёзики 1.мы с подружкой дииико опаздывали в музыкалку и я шлёпнулась в лужу...передом....а дело было слякотной оченью 2.мы всё у той же подружки на днюхе играли в бутылочку на раздивание,так я тока продула идиоту Казакову*алисоман блин хренов...* 3.у мну в школе блузочка на 3 верхние пуговицы растегнулась,ничё,потом тока восхищённые взгляды пацанов-очивидцев ловила... 4.перепутала класс... 5.регулярно опаздываю в школу 6.когда я падаю на ровном месте...на глазах у десятков я тихо говорю "сцуко"*извиняюсь за выражение* хихикаю и встаю... 7.воть в совецком союзе был такой рокер Виктор Цой*мож кто знаит* так я башая фанатка и у мну с ним чё тока нет ,в том числе и футболка*по колено....* на улицах на миня так подозрительно взрослые люди смотрят-молодость наверн вспоминают....%) 8.а както в парке,где было много пацанов, я рухнула с качельки... 9.както у доски у мну начала сползать юбка-я поправила,и уронила мел,пытаясь поднять, я на негослучайно встала...пошла за совком-споткнулась об собственную

сумку и растянулась в проходе,потом подмела трупик мела,взяла другой и наконец дописала.... нужно смеяца над собой,тогда всё получица!

мэмориз  :buba:

a641ef789426t.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...