sometimes #121 25 августа 2010 ЭТО ЖЕ ЭРИК БЛЯТЬ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #122 25 августа 2010 что сказать :avtorklif: :avtorklif: [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #123 25 августа 2010 Юлька) Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли? ЪАЪАЪАЪАЪАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #124 25 августа 2010 Прошел по сслыке, ничего путного не увидел, занегодовал и заигнорил автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #125 25 августа 2010 Прошел по сслыке, ничего путного не увидел, занегодовал и заигнорил автора Ну я также сделал, только перед игнором прочитал чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #126 25 августа 2010 гыг ой,деваськи, я тут с вами чайком аш подавилась....чё вы все так смущаетесь,над собой тож надо уметь смеяца,так што воть мои курьёзики 1.мы с подружкой дииико опаздывали в музыкалку и я шлёпнулась в лужу...передом....а дело было слякотной оченью 2.мы всё у той же подружки на днюхе играли в бутылочку на раздивание,так я тока продула идиоту Казакову*алисоман блин хренов...* 3.у мну в школе блузочка на 3 верхние пуговицы растегнулась,ничё,потом тока восхищённые взгляды пацанов-очивидцев ловила... 4.перепутала класс... 5.регулярно опаздываю в школу 6.когда я падаю на ровном месте...на глазах у десятков я тихо говорю "сцуко"*извиняюсь за выражение* хихикаю и встаю... 7.воть в совецком союзе был такой рокер Виктор Цой*мож кто знаит* так я башая фанатка и у мну с ним чё тока нет ,в том числе и футболка*по колено....* на улицах на миня так подозрительно взрослые люди смотрят-молодость наверн вспоминают....%) 8.а както в парке,где было много пацанов, я рухнула с качельки... 9.както у доски у мну начала сползать юбка-я поправила,и уронила мел,пытаясь поднять, я на негослучайно встала...пошла за совком-споткнулась об собственную сумку и растянулась в проходе,потом подмела трупик мела,взяла другой и наконец дописала.... нужно смеяца над собой,тогда всё получица! мэмориз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение