Artemka #41 25 августа 2010 МАШУСИК говорит... ужас что делать если протикла в школе?????????? Я приехала в Германию и в новом классе. Меня одна девченка начила щикотить. Я начила встовать и пукнола. Вот позор. Пацаны меня доставали. У меня был насморк. Подошол маленький поцан и начил обзыватся. Мне сначала было обидно но потом смешно. И сопля прям на него. Вот стыдно. Я одивала 3 раза ковту на оборот. Исповедь Яночки Ирма говорит... ... А у меня бываль чтоя с горки в басей сьехала и купальник развязался...вот это был ужас!!! Irma же, у продотеров тоже проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #42 25 августа 2010 понятно почему они вырастают такими ебнутыми одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #43 25 августа 2010 АНОНИМКА говорит... Супер! Девочки мне 10 лет и я занималась сексом с парнем которому 13 лет!Он просто зверь!Так прикольно,попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #44 25 августа 2010 Ну и стыд! Да у вас то ещё вот ничего проблемки у меня было и похлеще! Я общалась со своими друзьями (а там были и мальчики) и облокатилась на парту (а на мне была футболка с вырезом) и мальчики зашептались я только потом поняла что у меня был виден лифтчик! Знаете какой был стыд! ЕБАНЫЙ СТЫД. Я БЫ УБИЛ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #45 25 августа 2010 марына говорит... как стыдно Я один рас пукнула в классе на уроке и один рас я вышла на улицу в порваных штанах Веселые истории говорит... Елинка Я приехала в Германию и в новом классе. Меня одна девченка начила щикотить. Я начила встовать и пукнола. Вот позор. Пацаны меня доставали. У меня был насморк. Подошол маленький поцан и начил обзыватся. Мне сначала было обидно но потом смешно. И сопля прям на него. Вот стыдно. Я одивала 3 раза ковту на оборот да-а-а! Знаете у меня тоже иногда были такие штучки! Например, один раз я стояла спиной к моему парню, и вдруг брюки стали по шву разъезжаться! Ужас!!! Я тогда так нервничала!!!! Совет: так не делайте! Полина говорит... случай Я меня если сильно расмешить,то случится авария(пи-пи)!Слава Богу я никому не говорю,только один раз сказала подружке...Не люблю попадать в разные ужасные ситуации и положения! Пацаны -Дураки Я перешла в седьмой класс,девочки практически все уже повзраслели(ну вы понимаете о чём я)Но мальчики они просто дураки.Над каждой мелочью смеются.А если лямку от лифчика увидят вообще ещё неделю помнить будут и подкалывать.Вот такие у нас дураки. Диана говорит... Не взаимная любовь... мне нрава 1 пацан ему 19 а мне 11!!!и я боюсь с ним говорить!!!наш разговор состоит из 1 слова:привет!так вот когда я стул выносила я споткнулась о желоезку и ...БУБУХХХ...мне быдл ужасно стыдно!!! Тектонистка говорит... Иосик Мы гуляли на улке: Я, Настька, Женя, Катька и Иосик. Иосик:"Нормально! Настя перданула и ушла!" Все заржали. Иося выбежал из угла дома и заорал на весь 13 да и 12 микрорайоны г. Дятькова:"Настя перданула!" В это время пока он орал он столкнулся лицом к лицу с койта бабулькой. Она это услышала, испугалась и так оккуратно свалилась в обморок. Сначала у нас был 5-секундовый шок, а потом начался 5-минутный смех. Мы так смеялися! Потом пришлось вызвать скорую и бабку увезли. Что случилось дальше мы не знаем. лайма говорит... ха - ха -ха девчёнки прикинте какая нелофкая ситуация меня училка вызвала к доске а я аписелась надо мной весь класс ржал и меня мама перевела в другую школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #46 25 августа 2010 Ну и стыд! Да у вас то ещё вот ничего проблемки у меня было и похлеще! Я общалась со своими друзьями (а там были и мальчики) и облокатилась на парту (а на мне была футболка с вырезом) и мальчики зашептались я только потом поняла что у меня был виден лифтчик! Знаете какой был стыд! ЕБАНЫЙ СТЫД. Я БЫ УБИЛ СЕБЯ ahahha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #47 25 августа 2010 Спасибо Мы прочитаем твое сообщение и опубликуем его на нашем сайте в ближайшее время. Назад Гребаная модерация Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #50 25 августа 2010 Мда... Такое бывает) говорит... Юлька) Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 25 августа 2010 Мда... Такое бывает) говорит... Юлька) Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли? ответь УБЕЙ ИХ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #52 25 августа 2010 Мда... Такое бывает) говорит... Юлька) Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли? раздется и всем дать хуйле, про пук никто не вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #53 25 августа 2010 Рыжая_Анютка говорит... ... А как деликатно сказать бывшей подруге, что у нее через вырез видна грудь!!! И еще однажды на меня наорала уборщица, из-за того что я пришла без сменки,сказав что я ее специально забыла,чтобы в сапогах ходить!! Отправила Рыжая_Анютка, 5/1/09 в 9:44 AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #54 25 августа 2010 сууууууука хотел их потроллить но там блять МЫ ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ СООБЕЩНИЕ И МБ ОПУБЛИКУЕМ same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #55 25 августа 2010 Настюша говорит... Ой ОЙ у меня сёдня была кофта с огромным выризам, я хотела её поправить и сильно дёрнула, она слитела вниз. На меня так весь класс пялилсь. После на ту же кофту пряма на грудь плюнул какойто младшеклассник Отправила Настюша, 5/4/09 в 1:04 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 25 августа 2010 блять одному мне кажется, что там сидят жирные мужики за 40 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #58 25 августа 2010 блять одному мне кажется, что там сидят жирные мужики за 40 ? + пол Пд уже skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #59 25 августа 2010 отписался, но думаю модерация не пустит сообщение от пгг в трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #60 25 августа 2010 не лучше бояна про девственниц но это доставило пиздец Ну и стыд! Да у вас то ещё вот ничего проблемки у меня было и похлеще! Я общалась со своими друзьями (а там были и мальчики) и облокатилась на парту (а на мне была футболка с вырезом) и мальчики зашептались я только потом поняла что у меня был виден лифтчик! Знаете какой был стыд! ЕБАНЫЙ СТЫД. Я БЫ УБИЛ СЕБЯ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение