Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tmn.Steam

Это шедевр

Рекомендованные сообщения

МАШУСИК говорит...

ужас

что делать если протикла в школе??????????

Я приехала в Германию и в новом классе. Меня одна девченка начила щикотить. Я начила встовать и пукнола. Вот позор. Пацаны меня доставали. У меня был насморк. Подошол маленький поцан и начил обзыватся. Мне сначала было обидно но потом смешно. И сопля прям на него. Вот стыдно. Я одивала 3 раза ковту на оборот.

:lol:

Исповедь Яночки

Ирма говорит...

...

А у меня бываль чтоя с горки в басей сьехала и купальник развязался...вот это был ужас!!!

Irma же, у продотеров тоже проблемы

Поделиться сообщением

понятно почему они вырастают такими ебнутыми :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

АНОНИМКА говорит...

Супер!

Девочки мне 10 лет и я занималась сексом с парнем которому 13 лет!Он просто зверь!Так прикольно,попробуйте!

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Ну и стыд!

Да у вас то ещё вот ничего проблемки у меня было и похлеще! Я общалась со своими друзьями (а там были и мальчики) и облокатилась на парту (а на мне была футболка с вырезом) и мальчики зашептались я только потом поняла что у меня был виден лифтчик! Знаете какой был стыд!

ЕБАНЫЙ СТЫД. Я БЫ УБИЛ СЕБЯ

Поделиться сообщением

марына говорит...

как стыдно

Я один рас пукнула в классе на уроке и один рас я вышла на улицу в порваных штанах

Веселые истории говорит...

Елинка

Я приехала в Германию и в новом классе. Меня одна девченка начила щикотить. Я начила встовать и пукнола. Вот позор. Пацаны меня доставали. У меня был насморк. Подошол маленький поцан и начил обзыватся. Мне сначала было обидно но потом смешно. И сопля прям на него. Вот стыдно. Я одивала 3 раза ковту на оборот

да-а-а!

Знаете у меня тоже иногда были такие штучки! Например, один раз я стояла спиной к моему парню, и вдруг брюки стали по шву разъезжаться! Ужас!!! Я тогда так нервничала!!!! Совет: так не делайте!

Полина говорит...

случай

Я меня если сильно расмешить,то случится авария(пи-пи)!Слава Богу я никому не говорю,только один раз сказала подружке...Не люблю попадать в разные ужасные ситуации и положения!

Пацаны -Дураки

Я перешла в седьмой класс,девочки практически все уже повзраслели(ну вы понимаете о чём я)Но мальчики они просто дураки.Над каждой мелочью смеются.А если лямку от лифчика увидят вообще ещё неделю помнить будут и подкалывать.Вот такие у нас дураки.

Диана говорит...

Не взаимная любовь...

мне нрава 1 пацан ему 19 а мне 11!!!и я боюсь с ним говорить!!!наш разговор состоит из 1 слова:привет!так вот когда я стул выносила я споткнулась о желоезку и ...БУБУХХХ...мне быдл ужасно стыдно!!!

Тектонистка говорит...

Иосик

Мы гуляли на улке: Я, Настька, Женя, Катька и Иосик. Иосик:"Нормально! Настя перданула и ушла!" Все заржали. Иося выбежал из угла дома и заорал на весь 13 да и 12 микрорайоны г. Дятькова:"Настя перданула!" В это время пока он орал он столкнулся лицом к лицу с койта бабулькой. Она это услышала, испугалась и так оккуратно свалилась в обморок. Сначала у нас был 5-секундовый шок, а потом начался 5-минутный смех. Мы так смеялися! Потом пришлось вызвать скорую и бабку увезли. Что случилось дальше мы не знаем.

лайма говорит...

ха - ха -ха

девчёнки прикинте какая нелофкая ситуация меня училка вызвала к доске а я аписелась надо мной весь класс ржал и меня мама перевела в другую школу

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну и стыд!

Да у вас то ещё вот ничего проблемки у меня было и похлеще! Я общалась со своими друзьями (а там были и мальчики) и облокатилась на парту (а на мне была футболка с вырезом) и мальчики зашептались я только потом поняла что у меня был виден лифтчик! Знаете какой был стыд!

ahahha

Поделиться сообщением

Спасибо

Мы прочитаем твое сообщение и опубликуем его на нашем сайте в ближайшее время.

Назад

Гребаная модерация  :cry:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

заметил там ребят с пд :palevojein:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

малость туповаты!

Russia.gif

Поделиться сообщением

Мда... Такое бывает) говорит...

Юлька)

Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли?

Поделиться сообщением

Юлька)

Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли?

ответь

УБЕЙ ИХ ВСЕХ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Юлька)

раздется и всем дать хуйле, про пук никто не вспомнит

Поделиться сообщением

Рыжая_Анютка говорит...

...

А как деликатно сказать бывшей подруге, что у нее через вырез видна грудь!!! И еще однажды на меня наорала уборщица, из-за того что я пришла без сменки,сказав что я ее специально забыла,чтобы в сапогах ходить!!

Отправила Рыжая_Анютка, 5/1/09 в 9:44 AM

Поделиться сообщением

сууууууука

хотел их потроллить

но там блять МЫ ПОСМОТРИМ НА ВАШЕ СООБЕЩНИЕ И МБ ОПУБЛИКУЕМ

same shit

Поделиться сообщением

Настюша говорит...

Ой

ОЙ у меня сёдня была кофта с огромным выризам, я хотела её поправить и сильно дёрнула, она слитела вниз. На меня так весь класс пялилсь. После на ту же кофту пряма на грудь плюнул какойто младшеклассник

Отправила Настюша, 5/4/09 в 1:04 PM

Поделиться сообщением

НАСТЯ ПЕРДАНУЛА

789947298860.jpg

Поделиться сообщением

блять одному мне кажется, что там сидят жирные мужики за 40 ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блять одному мне кажется, что там сидят жирные мужики за 40 ?

+ пол Пд уже  :palevo:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

отписался, но думаю модерация не пустит сообщение от пгг в трусиках

Поделиться сообщением

не лучше бояна про девственниц но это доставило пиздец

Ну и стыд!

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

• Создать...