Гость BTEDD #61 25 августа 2010 давно так не смеялся над чем то в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #65 25 августа 2010 АНОНИМКА говорит... Супер! Девочки мне 10 лет и я занималась сексом с парнем которому 13 лет!Он просто зверь!Так прикольно,попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #66 25 августа 2010 Где снимался фильм Рак в летнем лагере 2? * Новая Зеландия * США * Австралия * Канада Не забудьте проголосовать Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #67 25 августа 2010 http://girlworlddaily.com/kulichki/ru/feature/group_date/index.html Очевидно, что ты нравишься ему и он нравится тебе. Но у тебя не такой уж удачный опыт свиданий. Поэтому собери компанию друзей — девчонок и парней! — для группового свидания и пригласи мальчика, который тебе нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #68 25 августа 2010 Марита говорит... ой девчонки мне вас жаль ! сегодня на уроке английского мы работали по рядам я сижу в 3 ряду ноя работала вместе с 1 но сидела в 3 ряду Настя моя подруга спросила за кокой я рад я сказала что я за 1 ряд она сказала всему 1 ряду и громко ПОМОГИТЕ РИТЕ ОНА ОДНА РАБОТАЕТ все мальчики сбежались мне помогать отличник хорошись средний между хорошистом и троишником короче 3 ил 4 мальчека я так стесняюсь выходить к доске после этого Шифраторы сцуко Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #69 25 августа 2010 Все я бросаю продоту и ухоже туда Правильно Рок в летнем лагере 2 снимали в лагере Ванакита и лагере Килку на нагорье Халибертон в Онтарио (Канада). О боже я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #70 25 августа 2010 а у моей подруги была вообще ужасная ситкация...у нас была физ-ра... и мы играли с мальчиками в футбол...моя подруга стояла на воротах и когда она ловила мяч у нее порвались штаны прямо между ног!!!и так сильно что скрыть это было нельзя...слава Богу что заметила только я...и я просто на вснгда с собой запасные штаны ношу(просто в спортивных ходить не люблю) и я ей отдала свои спортивные, а сама одела джинсы))) А у мЕнЯ вСё СупЕр!!!! А у мЕня Всё ЗамЕчАтеЛьно!!!И со МноЙ Ни ЧеГо тАкОГо К СчаСтью Не БылО!!!! А ЕсЛи мЕНя Кто ниБуДь БудЕт зАдирАть ИлИ обЗыВаТь,То МенЯ Мой ЛюБиМый ДиМулЬка заЩиТИт!!! Я еГо Оч Люблю и Он меНя Тоже!И мы с НиМ СЦасТливы! Но Вам ДеВчёНки я СочуВстВУю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 25 августа 2010 Что делать??? Мне 14,я в 9 классе, и моя лучшая подруга говорит, что я ещё не выросла, а у меня детства не было нормального..я с 5 лет дом драила и если что-то не сделаю, то меня бы попроли...и не только она считает, что я ещё маленькая(не выросла в душе), так считают все мои знакомые((мне даже байкоты устраивали...а я без общения не могу..особенно в классе...моя подруга всё время на меня орёт!я бывает(очень чсто)летаю в облаках и не слышу, что она говорит и упускаю тему..она обижается. Япыталась ей объяснить, что мне не нравиться как она со мной обращается. Она отвечала, что с тобой по-другому нельзя! Когда я говорю глупость она меня начинает учить уму разуму. Японимаю, что она хочет меня исправить, но меня это всё уж БЕСИТ!!!! Я скоро с ней посрусь так, что мы не померимся! А у неё мало друзей и мы с ней с 3 класса вместе ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! НАДО ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #72 25 августа 2010 Все я бросаю продоту и ухоже туда Ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 25 августа 2010 а у моей подруги была вообще ужасная ситкация...у нас была физ-ра... и мы играли с мальчиками в футбол...моя подруга стояла на воротах и когда она ловила мяч у нее порвались штаны прямо между ног!!!и так сильно что скрыть это было нельзя...слава Богу что заметила только я...и я просто на вснгда с собой запасные штаны ношу(просто в спортивных ходить не люблю) и я ей отдала свои спортивные, а сама одела джинсы))) эххх пд, пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #75 25 августа 2010 ОЙ у меня сёдня была кофта с огромным выризам, я хотела её поправить и сильно дёрнула, она слитела вниз. На меня так весь класс пялилсь. После на ту же кофту пряма на грудь плюнул какойто младшеклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #76 25 августа 2010 всем вышеотписавшимся место в котле с кипятком. варитесь заживо, суки блядь я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #77 25 августа 2010 Софи говорит... ПоЗиТиФф Во ВсеХ СлуЧаЯх ЖиЗнИ Девчёнка, да забейте вы на ВСЁ!!!! Помните всегда что вы ЛУЧШИЕ!! СУКА КОГДА ПИШУТ ТАКИМ ШРИФТОМ,АЖ УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #78 25 августа 2010 Что такого, в том ,что виден лифчик или бретельки лифчика? Что за гон: ЭТО ТАКОЙ СТЫД И Т.П. Наоборот, радуйтесь! Я например: Без проблем могу хоть в самой лифчике в школе ходить. Не кто не чего не скажет. Потому что все нормальные И то что видно лифчик ЭТО НЕ СТЫДНО!!! мне нрава 1 пацан ему 19 а мне 11!!!и я боюсь с ним говорить!!!наш разговор состоит из 1 слова:привет!так вот когда я стул выносила я споткнулась о желоезку и ...БУБУХХХ...мне быдл ужасно стыдно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #80 25 августа 2010 Мда... Такое бывает) говорит... Юлька) Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли? В школе знакомая потекла кровью(эт уже моя история =))стул, пол все в крови было! оужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение