Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tmn.Steam

Это шедевр

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

давно так не смеялся над чем то в инете

Поделиться сообщением

стыд

Поделиться сообщением

чето в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аххааха бляяядь

Поделиться сообщением

АНОНИМКА говорит...

Супер!

Девочки мне 10 лет и я занималась сексом с парнем которому 13 лет!Он просто зверь!Так прикольно,попробуйте!

8-0.gif

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Где снимался фильм Рак в летнем лагере 2?

* Новая Зеландия

* США

* Австралия

* Канада

Не забудьте проголосовать  :rickroll:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

http://girlworlddaily.com/kulichki/ru/feature/group_date/index.html

Очевидно, что ты нравишься ему и он нравится тебе. Но у тебя не такой уж удачный опыт свиданий. Поэтому собери компанию друзей — девчонок и парней! — для группового свидания и пригласи мальчика, который тебе нравится.

:mameprivet:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Марита говорит...

ой

девчонки мне вас жаль ! сегодня на уроке английского мы работали по рядам я сижу в 3 ряду ноя работала вместе с 1 но сидела в 3 ряду Настя моя подруга спросила за кокой я рад я сказала что я за 1 ряд она сказала всему 1 ряду и громко ПОМОГИТЕ РИТЕ ОНА ОДНА РАБОТАЕТ все мальчики сбежались мне помогать отличник хорошись средний между хорошистом и троишником короче 3 ил 4 мальчека я так стесняюсь выходить к доске после этого

Шифраторы сцуко

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

Все я бросаю продоту и ухоже туда  :^^:

Правильно

Рок в летнем лагере 2 снимали в лагере Ванакита и лагере Килку на нагорье Халибертон в Онтарио (Канада).

О боже я угадал

Поделиться сообщением

а у моей подруги была вообще ужасная ситкация...у нас была физ-ра... и мы играли с мальчиками в футбол...моя подруга стояла на воротах и когда она ловила мяч у нее порвались штаны прямо между ног!!!и так сильно что скрыть это было нельзя...слава Богу что заметила только я...и я просто на вснгда с собой запасные штаны ношу(просто в спортивных ходить не люблю) и я ей отдала свои спортивные, а сама одела джинсы)))

А у мЕнЯ вСё СупЕр!!!!

А у мЕня Всё ЗамЕчАтеЛьно!!!И со МноЙ Ни ЧеГо тАкОГо К СчаСтью Не БылО!!!! А ЕсЛи мЕНя Кто ниБуДь БудЕт зАдирАть ИлИ обЗыВаТь,То МенЯ Мой ЛюБиМый ДиМулЬка заЩиТИт!!! Я еГо Оч Люблю и Он меНя Тоже!И мы с НиМ СЦасТливы! Но Вам ДеВчёНки я СочуВстВУю!!!

Поделиться сообщением

Что делать???

Мне 14,я в 9 классе, и моя лучшая подруга говорит, что я ещё не выросла, а у меня детства не было нормального..я с 5 лет дом драила и если что-то не сделаю, то меня бы попроли...и не только она считает, что я ещё маленькая(не выросла в душе), так считают все мои знакомые((мне даже байкоты устраивали...а я без общения не могу..особенно в классе...моя подруга всё время на меня орёт!я бывает(очень чсто)летаю в облаках и не слышу, что она говорит и упускаю тему..она обижается. Япыталась ей объяснить, что мне не нравиться как она со мной обращается. Она отвечала, что с тобой по-другому нельзя! Когда я говорю глупость она меня начинает учить уму разуму. Японимаю, что она хочет меня исправить, но меня это всё уж БЕСИТ!!!! Я скоро с ней посрусь так, что мы не померимся! А у неё мало друзей и мы с ней с 3 класса вместе ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

НАДО ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!!!

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Все я бросаю продоту и ухоже туда  :^^:

Ура.  :spydance:

Поделиться сообщением

а у моей подруги была вообще ужасная ситкация...у нас была физ-ра... и мы играли с мальчиками в футбол...моя подруга стояла на воротах и когда она ловила мяч у нее порвались штаны прямо между ног!!!и так сильно что скрыть это было нельзя...слава Богу что заметила только я...и я просто на вснгда с собой запасные штаны ношу(просто в спортивных ходить не люблю) и я ей отдала свои спортивные, а сама одела джинсы)))

эххх пд, пд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ИХИХХИХИХИХХИХХИХИХ

имбирь

Поделиться сообщением

ОЙ у меня сёдня была кофта с огромным выризам, я хотела её поправить и сильно дёрнула, она слитела вниз. На меня так весь класс пялилсь. После на ту же кофту пряма на грудь плюнул какойто младшеклассник

Поделиться сообщением

всем вышеотписавшимся место в котле с кипятком. варитесь заживо, суки :avtorklif: блядь я вас ненавижу :avtorklif:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Софи говорит...

ПоЗиТиФф Во ВсеХ СлуЧаЯх ЖиЗнИ

Девчёнка, да забейте вы на ВСЁ!!!! Помните всегда что вы ЛУЧШИЕ!!

СУКА

КОГДА ПИШУТ ТАКИМ ШРИФТОМ,АЖ УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ ХОЧЕТСЯ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что такого, в том ,что виден лифчик или бретельки лифчика? Что за гон: ЭТО ТАКОЙ СТЫД И Т.П. Наоборот, радуйтесь! Я например: Без проблем могу хоть в самой лифчике в школе ходить. Не кто не чего не скажет. Потому что все нормальные И то что видно лифчик ЭТО НЕ СТЫДНО!!!

мне нрава 1 пацан ему 19 а мне 11!!!и я боюсь с ним говорить!!!наш разговор состоит из 1 слова:привет!так вот когда я стул выносила я споткнулась о желоезку и ...БУБУХХХ...мне быдл ужасно стыдно!!!

Поделиться сообщением

ПХАХВААХХАХАХАХ А ТЫ?

Поделиться сообщением

Мда... Такое бывает) говорит...

Юлька)

Как-же стыдно когда ты в своей компании пукнула... все просто начнут смеятся( как поступить 4то бы все всё забыли?

:^^:

В школе знакомая потекла кровью(эт уже моя история =))стул, пол все в крови было! оужоснах

Поделиться сообщением

• Создать...