SILICON_ #21 10 сентября 2008 дайте ссылку на опенинг плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #22 10 сентября 2008 http://justfuckinggoogleit.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #24 11 сентября 2008 Че религия не позволяет в гугле найти? http://pl.youtube.com/watch?v=LMD8MYi5NMs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #25 11 сентября 2008 ... на песню а не на видео.... спасибо уже нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #26 12 сентября 2008 Pure pwnage Беднягам хватило одной секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #27 23 сентября 2008 24 серия - "настоящий" голос Шинигами охуенен. В манге кстати пара моментов пожестче была, чем в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemata #28 23 сентября 2008 51 серия - это уже окончательно известно? Боюсь, какбэ в очередное бличенарудо не превратили анимаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #29 23 сентября 2008 Того, что есть уже сейчас в манге - хватит на 151 серию с такой точностью экранизации. Наверняка второй сезон будет, если не выбросят чего-нибудь из первоисточника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #30 24 сентября 2008 ну по мне так приятнее смотреть комедию , сёнен бла бла на многа серий чем наруто/бличи в которых етого мало, дык ещё и филлеры дурацкие, поетому я просто забил на них Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slooow #31 25 сентября 2008 Мне искренне понравилось это аниме, но в силу своей исключительной убогости, я не могу вам об этом написать, хотя чувства и переполняют меня, но связать два слова выглядит задачей непосильной и недостижимой на данном этапе моего развития. Поэтому, я обратился к своему дружбану Деусу, чтобы тот помог мне выразить мысль. Так вот, Соул Итер - превосходен, великолепен, невероятен и просто непостижим. Спасибо вам всем за внимания, похоже меня все-таки забанили проклятые модераторы. cool. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimplyDemon #32 27 марта 2009 аниме прикольное особено начало убийственое) но чем ближек концу тем тупее оно становится... его уже тупо розтягивают туфта получается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 27 марта 2009 я после окончания первой арки сделал паузу, жду, когда дорисуют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo!DeR #34 12 апреля 2009 Посмотрел 25 серий, жду остальные серии чтобы посмотреть сразу все, веселое аниме, с кучей забавных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 12 апреля 2009 чего ждать, все досняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #36 17 апреля 2009 Как все красиво отсабили скачал и смотрю: рисовка просто , на 9-й серии, покачто вполне ебет посмотрим что дальше будет. [glow=red,2,300]но рисовка блять просто ебет[/glow] Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #37 17 апреля 2009 можно-ли скачать, к примеру, не с турента? если да, и не сложно-то линк ещё вопрос: какая традиционная озвучка там? важна ли она? всегда ли есть субтитры, если не на русском мультик? есть ли какие то правила, "культурного" просмотра анимэ?(т.е. какие\как и пр.) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 17 апреля 2009 качать все равно с торрентов, вопрос только с каких. Как правило, все новое аниме выходит только с сабами, либо с озвучкой, слушать которую могут только самые ярые ненавистники чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 17 апреля 2009 so? ещё пункт 3-й** Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 17 апреля 2009 тогда так : качать www.torrents.ru www.animereactor.ru www.tokyotosho.com субтитры www.fansubs.ru Правило: смотреть то, что нравится и в таком количестве, в каком хочется. и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение